Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 241 страница 250 из 476

241

На Детях идёт буйное обсуждение Аршавина - такой-сякой-негодный мальчишка, посмел сожительницу с тремя детьми бросить, и не хочет платить 50 тыщ евро в месяц алиментов... А-та-та негоднику, мало ли что сожительница (не жена, если чо) ни дня в жизни не работала, зато привыкла за его счёт одеваться, развлекаться и жить в Лондоне. Детишки же не могут в Рашке жить, вы чо!
Так вот - там последний "деть" рожался, когда дамочка уже получила от ворот поворот. Зачем? Накуя?
Умом понимаю, что дамочка - хват, но вот тошнит от таких "многодетных мам" почему-то...
http://deti.mail.ru/news/porovnu-ne-del … -ot-uplat/

+2

242

Крокозябра написал(а):

ни дня в жизни не работала, зато привыкла за его счёт одеваться, развлекаться и жить в Лондоне. Детишки же не могут в Рашке жить, вы чо!

Смотрела с ней интервью. Очень расстроена, что   образ жизни в Лондоне теперь не по карману, а В России ей не климатит.Прям плакала, дескать така любовь, така любовь была с Андрюшей. Но вывод напрашивался один: любовь была и есть к деньгам)

0

243

Крокозябра написал(а):

На Детях идёт буйное обсуждение Аршавина - такой-сякой-негодный мальчишка, посмел сожительницу с тремя детьми бросить, и не хочет платить 50 тыщ евро в месяц алиментов

Подождите, насколько мне известна сия история, Андрюша как раз платил своей бывшей жене 50 тысяч еврейских денег в месяц. Ей этого было мало, она подала на алименты и отсудила у г-на чипсоеда половину его ежемесячной зарплаты.

0

244

Показывали ее в передаче "Пусть говорят". Изображала из себя несчастную мать: "Андрюша бросил, платит копейки и т.д.", я, честно говоря, думала, что в конце передачи Малахов обратиться к зрителям, что бы помогли несчастной овуляшке. А ей и не стыдно, мало того, что свое грязное белье вынесла на люди, так еще и не стеснялась прикидываться несчастной. На вопрос Малахова: "На что вы живете?", эта здоровая трудоспособная женщина заявила: "Друзья помогают, только благодаря им и держимся на плаву". Чисто овуляшечья логика. На эти деньги, что он платит ей, могла бы спокойно нанять няню и пойти на работу, что бы не просить у друзей. Да и вообще, пока с ним жила, о чем думала? Могла бы спокойно организовать свой бизнес, получить хорошее образование, и не зависеть от него. Но нет! Лучше родить кучу детей и надеяться, что теперь то уж точно никуда не денется. Но овуляшечья логика снова дала сбой.

0

245

Skoda
знаете, на 50 штук евро я бы благополучно и без работы с тремя детьми существовала. Тут, по-моему, применимо выражение из фильма "ширли-мырли": "по-моему вы слишком много кушать... в смысле зажрались.".

0

246

ScF написал(а):

Кто вспомнил сказку про золотую рыбку?  Такие люди -    Наверняка она ему весь мозг ещё выела, сама будучи неинтересной пустышкой, потому и уйти от неё решил.

Да стопроцентно, его баба использовала исключительно как донора спермы и потениальный кошелёк до конца дней своих! Если бы всё было по-человечески, не стала бы она всё это афишировать. Хотя и Аршавин хорош - зажравшийся самовлюблённый крендель. А пиар - в любом случае пиар.

0

247

Крокозябра написал(а):

Умом понимаю, что дамочка - хват

А у меня не сложилось такого впечатления, доводилось с ними общаться по работе (но давно, еще один ребенок был в наличии), тогда была очень милая и приятная девушка. Программу посмотрела, думается все же, что любит она его.
Единственное, что не могу не согласиться с тем, что она давит на жалость - при алиментах в 50 тыс евро жить за счет помощи друзей для меня нечто запредельное, да и с дележом квартиры какая-то непонятная история, почему бы не оформить ее на детей в равных долях. Тем более, как я поняла, она стала телеведущей или кем-то в этом роде, следовательно, и какие-то собственные доходы есть, плюс не надо забывать, что она таки медийное лицо, и ей намного проще устроиться на высокооплачиваемую работу или начать свой бизнес.

0

248

Amnis написал(а):

Skoda
знаете, на 50 штук евро я бы благополучно и без работы с тремя детьми существовала. Тут, по-моему, применимо выражение из фильма "ширли-мырли": "по-моему вы слишком много кушать... в смысле зажрались.".

ну да...ни тебе туфелек от Дольче Габана, ни платьюшка от Валентино, ни пальтишка Прада  :flirt:
тяжело конечно
это ведь нищета фактически
вот и живет дама на милости от друзей)))))

0

249

На тему аистов, возможно, сыграю на ручной гармонике, но все-таки
http://sa.uploads.ru/9XEtr.jpg

+3

250

Fergs, классная картинка! Ее еще не постили, насколько я в курсе.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра