Опоздала на работу, захожу в кабинет и слышу, как кто-то плачет. А у меня два балкона. Смотрю, ба, да это Кириха, типа курит. Спрашиваю, мол чего? (думаю, может умер кто-то, иначе чего в моем кабинете делает да еще и курит: блин, а я вообще успокаивать не умею ) Оказывается, его ударили счастливой вестью о беременности.
(у меня в отделе прошли кардинальные изменения уж как месяцев 8: всех многодеток разогнали (перестали нам выдавать льготные кредиты от области). Набрали несколько спецов, но в основном молодых с дипломом: девочек и мальчиков поровну.)
Через пару дней заявляется моя мадмуазель: "Можно домой, я плохо себя чувствую" Говорю: "А чего плохо?" Вид вполне цветущий. Оказалась, беременная она, ее работу Кирилл сделает, муж ее будущий. Ну я ее отправила в поликлинику раз болезная такая, к врачу и справку о посещении на стол. Губы надула, но поехала.
А потом местные сплетники донесли, что отношениям месяц, секса 2 раза, и говорила, что бесплодная. Может все потому, что Кирилл единственный (пока что) из отдела, который получит кредит на жилье от нашей организации?
В общем на работе спектакль: Затолкать пузом в ЗАГС.