Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 231 страница 240 из 476

231

Опоздала на работу, захожу в кабинет и слышу, как кто-то плачет. o.O  А у меня два балкона. Смотрю, ба, да это Кириха, типа курит. Спрашиваю, мол чего? (думаю, может умер кто-то, иначе чего в моем кабинете делает да еще и курит: блин, а я вообще успокаивать не умею %-) ) Оказывается, его ударили счастливой вестью о беременности.

(у меня в отделе прошли кардинальные изменения уж как месяцев 8: всех многодеток разогнали (перестали нам выдавать льготные кредиты от области). Набрали несколько спецов, но в основном молодых с дипломом: девочек и мальчиков поровну.)

Через пару дней заявляется моя мадмуазель: "Можно домой, я плохо себя чувствую" Говорю: "А чего плохо?" Вид вполне цветущий. Оказалась, беременная она, ее работу Кирилл сделает, муж ее будущий. :D  Ну я ее отправила в поликлинику раз болезная такая, к врачу и справку о посещении на стол. Губы надула, но поехала.

А потом местные сплетники донесли, что отношениям месяц, секса 2 раза, и говорила, что бесплодная.  :blush:  Может все потому, что Кирилл единственный (пока что) из отдела, который получит кредит на жилье от нашей организации?

В общем на работе спектакль: Затолкать пузом в ЗАГС. :rofl:

0

232

Собственный вектор, ну и цирк там у вас :D

0

233

Я так радовалась, когда балласт разогнали. Боже, мой отдел стал получать премии!  :love: Меня перестали прессить на собраниях! Я неделю бухала от счастью, ну не неделю, 2 дня, но именно это слово.

Это все проклятый кабинет с аистом. Над моим отделом витает  проклятие многодетных.

0

234

Собственный вектор написал(а):

Оказалась, беременная она, ее работу Кирилл сделает, муж ее будущий... А потом местные сплетники донесли, что отношениям месяц

Голяк, я бы на пушечный выстрел к своей работе не подпустила непонятного мальчика, которого месяц знаю, а уж чтобы от него ребенка рожать и в ЗАГС гнать... Тут за котом присмотреть два дня - проводишь целый кастинг среди самых доверенных и надежных, а она собралась детку воспитывать с малознакомым джедаем. Моя не понимать  :no:
Пару лет назад мой знакомый был в подобной ситуации, при чем трепетная лань даже не скрывала, что "пальцем помогла". Толкнула ему даже речь на тему "я независимая женщина - хочу и беременею". Правда дюжая независимость не помешала ей объявиться с кульком у него на пороге "строить семью". Товарищ говорит, очень удивилась девочка, почему это он не рвется на ней жениться и вообще детачку с первого взгяда не возлюбил.

0

235

Weatherwax написал(а):

Голяк, я бы на пушечный выстрел к своей работе не подпустила непонятного мальчика, которого месяц знаю, а уж чтобы от него ребенка рожать и в ЗАГС гнать...

Просто приоритеты разные: вместо карьеры и успеха - пузо и ЗАГС. Семья, типа!)) Всё равно с кем. И рожать всё равно от кого... Позор, товарищи.

0

236

Weatherwax написал(а):

я бы на пушечный выстрел к своей работе не подпустила непонятного мальчика, которого месяц знаю, а уж чтобы от него ребенка рожать и в ЗАГС гнать...

Они знакомы  были примерно полгода, оба одновременно на работу пришли. Это такой новый тип "правильных девочек": закончить вуз, устроится на работу в хорошую организацию, проработать полгода, можно и беременеть.

А потом ходить по офису и с гордым видом говорить остальным:" А что? Мне УЖЕ 23, мне пора рожать!"

0

237

Собственный вектор, неа, не новый. Сплошь и рядом такое, особенно там, где ЗП не сдельная, а трудоустройство официальное.

+1

238

А потом местные сплетники донесли, что отношениям месяц, секса 2 раза, и говорила, что бесплодная.    Может все потому, что Кирилл единственный (пока что) из отдела, который получит кредит на жилье от нашей организации?
            В общем на работе спектакль: Затолкать пузом в ЗАГС.

Расчётливая будущая мать. Ни разу не алчная и абсолютно лишённая даже малейшей толики эгоизма. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Достойный пример для любой деточки...

Отредактировано Злобный Фей (18 апреля, 2014г. 03:18:49)

0

239

Это все проклятый кабинет с аистом. Над моим отделом витает  проклятие многодетных.

Обряд экзорцизма может провести?
Ну или просто пристрелить аиста. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

0

240

ScF написал(а):

Ну или просто пристрелить аиста.

Или вот так:

Просто его шугануть))

http://sa.uploads.ru/t/PvXfa.jpg

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра