Нас еще в детстве учили , что чужие письма читать нельзя .
судя по предыдущим страницам темы, за всех модераторов не стоит такое говорить, но лично вам спасибо.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра
Нас еще в детстве учили , что чужие письма читать нельзя .
судя по предыдущим страницам темы, за всех модераторов не стоит такое говорить, но лично вам спасибо.
Привет всем. Я часто сидел на этом ресурсе пролистывая километры забавных и не очень новостей, но не решался зарегиться, так как запостить своего особо интересно нечего было. Иии свершилось б***, дождался! Теперь когда смотрю на картинку с рыжим неудачником, непременно вижу себя. Я вот о чем. Уже третий год я встречаюсь с девушкой, и в декабре, перед, так называемым, концом света, я сделал ей предложение. Решили пожениться летом. И начать трудиться над зачатием малыша, но не в коем случае не до свадьбы, чтобы не было по залету...Поэтому все меры предосторожности я соблюдаю. Тут такие дела, выясняется, что она беременная и меня стали смутные сомнения терзать. Сделали узи, врачи сказали точную дату когда началась беременность. БИНГО. Я всю неделю ту был в командировке! Дома я устроил ей допрос с пристрастием, на который ее изворотливый ум выдал мне, что мол в те дни у нее что-то там заболело, она пошла к гинекологу и скорее всего, черт по бери, по невообразимой врачебной ошибке ей там занесли сперму на медицинских инструментах от предыдущей пациентки, которая наверняка имела не защищенный половой акт непосредственно перед посещением этого кабинета. Что скажите народ? Я что совсем кретин!!! Я конечно понимаю, что беременным не нужно волноваться и все такое, но тут извините острый вопросец и у нас произошла довольно жесткая ругань, в ходе которой все таки выяснилось, что она имела неосторожность мне изменить. И фраза которая меня добила : "Успокойся дурак, будь хорошим отцом!" Короче я ушел от нее и мне теперь невообразимо х**во! ! ! Вот зачем пикабу то нужен оказывается на самом деле, чтобы душе кричать !!!
"И начать трудиться над зачатием малыша"-ну за что боролись, на то и напоролись, что ему не понравилось, даже и трудиться не нужно
Дома я устроил ей допрос с пристрастием, на который ее изворотливый ум выдал мне, что мол в те дни у нее что-то там заболело, она пошла к гинекологу и скорее всего, черт по бери, по невообразимой врачебной ошибке ей там занесли сперму на медицинских инструментах от предыдущей пациентки, которая наверняка имела не защищенный половой акт непосредственно перед посещением этого кабинета.
Феерично!(с)
на который ее изворотливый ум выдал
изворотливый скорее зад, а не ум
предыдущей пациентки, которая наверняка имела не защищенный половой акт непосредственно перед посещением этого кабинета.
Ну да, обычно, когда ко врачу идёшь, СТРОГО-НАСТРОГО запрещается подмываться!!! А врачам запрещено инструменты мыть, под страхом увольнения!
И фраза которая меня добила : "Успокойся дурак, будь хорошим отцом!" Короче я ушел от нее и мне теперь невообразимо х**во! ! ! Вот зачем пикабу то нужен оказывается на самом деле, чтобы душе кричать !!!
Сочувствую, но изначально строить семью на лжи - не вариант. Да и она до конца дней будет убеждена, что о вас можно ноги вытирать - всё простите и забудете. Может, и простите. Но не забудете никогда. И с этим жить? А там и свои дети могут появиться - будете каждого на генетическую экспертизу таскать? А любить всех одинаково будете? а жене доверять сможете? А ведь вся семейная жизнь ещё впереди - столько трудностей на семейном пути... а с родителями её как общаться собираетесь? а своим расскажете? От них-то какого отношения к ситуации ждёте? Расскажете им, что внук не родной? не, я бы так не смогла.
А почему тем самым "хорошим отцом" не станет тот, кто в ваше отсутствие...?! Мне кажется, было бы логичнее... Или он не в теме?
Да и что, она ничего о методах контрацепции не знает? или залёт был специально на Вас расчитан? Ну тогда могла бы сама понять, что по срокам вычислить в 21 веке не проблема... Да и смысл? Предложение Вы уже сделали...
Она, к слову, кроме сперматозоидов ничего у "папаши" не подцепила?...
Да, больно. Но душевная боль пройдёт. Лучше так, сейчас, по-живому отрезать, чем ещё какое-то количество своих лет положить на изначально тупиковые отношения.
бред какой дистиллированный.
уж лучше толкать байку про непорочное зачатие, что ли. или про то, что ее похитили инопланетяне.
Думаю, это можно сюда поместить)
Какой ужас! Это не прикол? Это на полном серьёзе? А вычислить адреса этих баб и найти их каким-то образом? "Запалить" на весь интернет? Я не понимаю, как мужчины после этого ещё могут вообще женщинам доверять?!
Мужчины, милые, ужасно стыдно за подобных особей! А ещё сами говорят, что мужики-козлы! Я возмущена.
Какой ужас! Это не прикол? Это на полном серьёзе? А вычислить адреса этих баб и найти их каким-то образом? "Запалить" на весь интернет? Я не понимаю, как мужчины после этого ещё могут вообще женщинам доверять?! Мужчины, милые, ужасно стыдно за подобных особей! А ещё сами говорят, что мужики-козлы! Я возмущена.
Да эта тема уже боян. На форуме уже не раз всплывала. но вообще я бы вуман.ру как истину в последней инстанции особо не воспринимала. Троллей там....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра