Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 171 страница 180 из 476

171

E. Hyde, вот это ваше "Я" вполне-вполне... :cool:  Не переключайтесь.

0

172

E. Hyde написал(а):

и успешно косят под нормальных? )

А может быть остальные , как раз нормальные ?

E. Hyde написал(а):

а меня травят потому, что долго никого не травили и проголодались?

Проголодались говорите ? Знаете , в рунете столько ресурсов что каждый может удовлетворить свой голод , если ему это потребуется и Вы для этого нужны не будете .

E. Hyde написал(а):

не знал, только строил предположения.
про троллей предполагал, конечно, потому что они, как верно было подмечено, везде есть.
поэтому трудно было написать первый пост.

Если бы Вы пришли не "наматывать слезы на кулак ", а нормально общаться , то участники форума относились бы к Вам тоже нормально .

E. Hyde написал(а):

не на произвольных форумах, а на вполне определённом узком, находящемся, по моему опыту, в меньшинстве типе форумов, характерном устоявшимися коллективами завсегдатаев.

Мне прийдется еще раз повторить свой пост :

Agusta написал(а):

из 1226 зарегистрированных пользователей и 121 ( может чуть больше ) активных пользователей

никто никого не "травит". Все почему то могут нормально общаться , только Вы почему то вызываете у пользователей негативную реакцию . Опять скажете , что мы и весь наш форум в этом виноват ?

0

173

E. Hyde, мона личный вопрос? :blush:  Вы случайно не военный?  :flirt:

0

174

Собственный вектор написал(а):

Вы случайно не военный?

Точно нет . Среди военных таких нытиков не бывает . Скорее всего он и в армии не служил .

0

175

вот это ваше "Я" вполне-вполне...   Не переключайтесь.

оно у меня одно, переключаться некуда. просто оно большое и я по нему бегаю из края в край )

Agusta написал(а):

А может быть остальные , как раз нормальные ?

даже не "может быть", а совершенно точно нормальные.
только в чём прикол находиться нормальными к ненормальным в таком соотношении (121 к 1, говорите?), я ни разу не понимаю..

Agusta написал(а):

Знаете , в рунете столько ресурсов что каждый может удовлетворить свой голод , если ему это потребуется и Вы для этого нужны не будете .

догадываюсь.
но почему-то вы меня не забанили, а вместо этого навесили "украшений".
я думаю, тут дело в обыкновенной транспортной проблеме: зачем идти за неадекватами, если они сами приходят? )

Agusta написал(а):

Если бы Вы пришли не "наматывать слезы на кулак ", а нормально общаться , то участники форума относились бы к Вам тоже нормально .

эммм. так я про что и говорю.
поначалу всё казалось в порядке, за вычетом подозрительной реакции модераторов.
на протяжении этой конструктивной фазы я пару полезных моментов почерпнул и отметил это.
а затем всё почему-то резко скатилось на дно.

Agusta написал(а):

Опять скажете , что мы и весь наш форум в этом виноват ?

при чём тут виновность? давайте этот термин оставим для потока истеричных писем, выносящих моск.

мона личный вопрос?

отвечено посредством ЛС.. и не потому, что я надеюсь, что модераторы их не читают, а просто для порядка.

Отредактировано E. Hyde (3 марта, 2013г. 21:35:23)

0

176

E. Hyde написал(а):

но почему-то вы меня не забанили, а вместо этого навесили "украшений".

Когда участникам форума надоест ваше нытье - забаню . Просто подумала , вдруг Вы все таки начнете нормально общаться . Хочу дать Вам шанс .

E. Hyde написал(а):

я думаю, тут дело в обыкновенной транспортной проблеме: зачем идти за неадекватами, если они сами приходят? )

если бы мне надо было , я бы пошла . На форумы я прихожу для нормального позитивного общения .

E. Hyde написал(а):

при чём тут виновность?

Значит все таки форум не причем ? Все дело в Вас ?

E. Hyde написал(а):

давайте этот термин оставим для потока истеричных писем, выносящих моск.

Не знаю , о чем вы . Мне моск никто не выносит и истеричных писем я не получаю .

0

177

Agusta написал(а):

Значит все таки форум не причем ? Все дело в Вас ?

вы не поняли.
почему вообще кто-то должен быть виноват? откуда у вас берётся этот термин?
вот я и предложил оставить его посторонним текстам, здесь не встречающимся. ну и правосудию, разумеется.

Agusta написал(а):

Когда участникам форума надоест ваше нытье - забаню . Просто подумала , вдруг Вы все таки начнете нормально общаться . Хочу дать Вам шанс .

кстати, вот и оно. правосудие, легко на помине )
есть преступник, есть вина, приговор, наказание (публичное осмеяние, шутовские визуальные атрибуты, угроза изгнания) и наконец, в виде выхода, искупление вины раскаянием.

стандартненько, плоскенько.. зачем вам это?

0

178

E. Hyde написал(а):

вы не поняли.

Верно . Вас тяжело понять .

E. Hyde написал(а):

почему вообще кто-то должен быть виноват?

Никто никому ничего не должен .

E. Hyde написал(а):

откуда у вас берётся этот термин?

У меня ? От туда , от куда у всех остальных . Я не филолог и не знаю .

E. Hyde написал(а):

вот я и предложил оставить его посторонним текстам, здесь не встречающимся.

Да? Вы так внимательно изучали все темы("тексты")форума?

E. Hyde написал(а):

стандартненько, плоскенько.. зачем вам это?

Затем, что бы люди на форуме , могли спокойно общаться .

+1

179

E. Hyde написал(а):

при чём тут виновность? давайте этот термин оставим для потока истеричных писем, выносящих моск.

Сами для себя оставить хотите? Оригинальненько.  :D

0

180

E. Hyde написал(а):

отвечено посредством ЛС.. и не потому, что я надеюсь, что модераторы их не читают, а просто для порядка.

Нет не читают . Нас еще в детстве учили , что чужие письма читать нельзя .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра