Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 161 страница 170 из 476

161

E. Hyde написал(а):

и кто тут клоун после этого?

Клоунов ищите ? Тут Вам не цирк . Клоунов тут нет , а если и появляются , на долго не задерживаются .

0

162

Agusta написал(а):

Клоунов ищите ? Тут Вам не цирк

а полузакрытый коллектив, и имеет место типичная коллективная травля.
с аватаркой и прочим так вообще детский сад.

т. е. в данный момент не мои, а ваши (обращение не личное) тараканы вылазят наружу..
только не подумайте, что это оскорбление. это, может быть, и к лучшему.
только странно, что семи троллей в неделю вам не хватает, чтобы на них выплеснуть всех тараканов.

Отредактировано E. Hyde (3 марта, 2013г. 20:00:12)

0

163

E. Hyde написал(а):

назначают козлов отпущения, маргиналов и прочее, чтобы было отнсительно кого назвать себя нормальными.

Я и так знаю, что я лучше Вас. Я не сижу на шее у родителей, не зарабатываю пицот рублей в день, не занимаюсь маргинальным бизнесом, считая все вышеперечисленное своим Ох**нно Богатым Внутренним Миром.

0

164

Esme Weatherwax написал(а):

Я и так знаю, что я лучше Вас. Я не сижу на шее у родителей, не зарабатываю пицот рублей в день, не занимаюсь маргинальным бизнесом, считая все вышеперечисленное своим Ох**нно Богатым Внутренним Миром.

докатились до спец. олимпиады.. неужели настолько больше некому такое сказать? )

0

165

E. Hyde написал(а):

а полузакрытый коллектив, и имеет место типичная коллективная травля.
с аватаркой и прочим так вообще детский сад.

Вот объясните мне , почему из 1226 зарегистрированных пользователей и 121 ( может чуть больше ) активных пользователей травят только Вас?
"Может в консерватории надо что то подправить ?"(С)

0

166

E. Hyde написал(а):

а полузакрытый коллектив,

Вы знали куда шли. Это вам не комсомол!!!  :D

А аватарка у вас очень классная, мне например нравится. Ну на каком форуме так позаботятся? :dontknow:

Отредактировано Собственный вектор (3 марта, 2013г. 20:09:28)

0

167

http://s2.uploads.ru/t/6WpqI.jpg

0

168

Agusta написал(а):

Вот объясните мне , почему из 1226 зарегистрированных пользователей и 121 ( может чуть больше ) активных пользователей травят только Вас?
"Может в консерватории надо что то подправить ?"С)

А мне травить его не хочется. У него ведь скоро  наследник появится, с 3,14здатой наследственностью, вот он этим и займется. Тем более паразитировать на родителях у них семейная традиция.

0

169

Agusta написал(а):

"Может в консерватории надо что то подправить ?"(С)

Причем, судя по заявлениям персонажа, подобное отношение к нему на различных форумах стало традицией. Ну, как обычно, все муд*ки, один он д'Артаньян.

0

170

Agusta написал(а):

остальные следуют неписаным правилам (не только местно-учреждённым) и успешно косят под нормальных? )
а меня травят потому, что долго никого не травили и проголодались?

Собственный вектор написал(а):

Вы знали куда шли. Это вам не комсомол!!!

не знал, только строил предположения.
про троллей предполагал, конечно, потому что они, как верно было подмечено, везде есть.
поэтому трудно было написать первый пост.

про комсомол не понял.. имхо, это, наоборот, отличный пример полузакрытого коллектива с огромным количеством травли инакомыслящих.

Neomaster написал(а):

Причем, судя по заявлениям персонажа, подобное отношение к нему на различных форумах стало традицией. Ну, как обычно, все муд*ки, один он д'Артаньян.

не на произвольных форумах, а на вполне определённом узком, находящемся, по моему опыту, в меньшинстве типе форумов, характерном устоявшимися коллективами завсегдатаев. и про мудаков вы сами сказали, я вас за язык не тянул..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра