Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 151 страница 160 из 476

151

Esme Weatherwax написал(а):

E. Hyde, ну и таблеточки вы принимаете я вам скажу.
Передайте лечащему врачу, что от мании преследования они не помогают, а вот приход от них хороший.

продолжаете скатываться до быдляцкой банальщины.. печально всё это.

собственно, тема пошла по худшему из предсказанных мной в первом посте сценариев.
более здоровые получили возможность почувствовать себя лучше, отстроившись от более больных.

щас я ещё анекдот расскажу..

Отредактировано E. Hyde (3 марта, 2013г. 19:24:32)

0

152

E. Hyde написал(а):

продолжаете скатываться до быдляцкой банальщины.. печально всё это.

Вам в "баню"не пора ?

0

153

E. Hyde написал(а):

печально всё это.

А где каноничное "Мне вас жаль"???

0

154

Тут гражданин говорил, что он сам не понял, зачем зашел. И пишет, чтоб не сочли за тролля.
Моя голова нихт. Вообще нихт. Кто-нибудь хоть что-нибудь от него понял?

0

155

обещаный анекдот..

Умирает старый армянин. К нему подходят его дети:
-Отец! Ты умираешь. Скажи, как нам жить дальше?
- Берегите евреев.
- Ну, что ты говоришь, отец? Ты скажи, как нам жить дальше.
- Дети мои, берегите евреев.
- Да при чем здесь евреи? Мы всю жизнь прожили в Армении, мы - армяне, ты скажи, как нам жить дальше?
- Слушайте меня, дети мои, вашего старого отца. Берегите евреев! С евреями покончат, за нас возьмутся.

это к тому, что когда вы, условно успешные, покончите с нами, условно неудачниками (в данном случае просто баном), то следующих неудачников вы будете вынуждены назначить из своего числа.

Agusta написал(а):

Вам в "баню"не пора ?

можно и в баню, раз уж клоун перестал веселить..

А где каноничное "Мне вас жаль"???

а мне вас не жаль, у вас ведь всё хорошо.
печально не ваше состояние, а ваша реакция.

Отредактировано E. Hyde (3 марта, 2013г. 19:31:09)

0

156

Мудрый Каа написал(а):

Кто-нибудь хоть что-нибудь от него понял?

Нет, хотя были искренние попытки

E. Hyde написал(а):

печально не ваше состояние, а ваша реакция.

А мне надо было вытереть вам слезки и перечислить денежки на коррсчет для содержания вас и вашей пассии?
Я не уважаю неудачников по собственной воле. А еще больше я не уважаю людей, которые не в состоянии отстоять себя.

0

157

E. Hyde написал(а):

обещаный анекдот..

Умирает старый армянин. К нему подходят его дети:
-Отец! Ты умираешь. Скажи, как нам жить дальше?
- Берегите евреев.
- Ну, что ты говоришь, отец? Ты скажи, как нам жить дальше.
- Дети мои, берегите евреев.
- Да при чем здесь евреи? Мы всю жизнь прожили в Армении, мы - армяне, ты скажи, как нам жить дальше?
- Слушайте меня, дети мои, вашего старого отца. Берегите евреев! С евреями покончат, за нас возьмутся.

это к тому, что когда вы, условно успешные, покончите с нами, условно неудачниками (в данном случае просто баном), то следующих неудачников вы будете вынуждены назначить из своего числа.

свято место пусто не бывает, придут новые

0

158

за попытки искреннее спасибо, а вот дальше начались дикость и банальщина.

собственно, я ожидал увидеть необычных людей тут, и поначалу что-то такое и было.
а сейчас как обычные себя повели..

(мне не впервой видеть подобные полузакрытые сообщества, я их на профильных форумах по роду своей деятельности встречаю иногда. все так же реагируют на необычное.)

0

159

E. Hyde написал(а):

Не надейтесь, ибо не переведутся никогда на Руси идиоты, тролли, и просто больные на голову. И почему-то чф очень привлекают внимание всех вышеперечисленных персонажей.

Мудрый Каа написал(а):

Кто-нибудь хоть что-нибудь от него понял?

Я лично понял, что человеку реально пора лечиться. Без шуток. Как писал Клапка Джером: "студентам-медикам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них был я. Я сам - целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня и сразу же отправляться за дипломами."

0

160

А мне надо было вытереть вам слезки и перечислить денежки на коррсчет для содержания вас и вашей пассии?

вообще бред и приписывание своих фобий.

я гляжу, мне уже и аватарку присобачили, и подпись, и звание..
и кто тут клоун после этого?

Neomaster написал(а):

не переведутся никогда на Руси идиоты, тролли, и просто больные на голову

страна тут  ни при чём, люди везде ведут себя одинаково, если не стараются.
в частности, назначают козлов отпущения, маргиналов и прочее, чтобы было отнсительно кого назвать себя нормальными.

Отредактировано E. Hyde (3 марта, 2013г. 19:43:22)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра