Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Мой душевный покой под вечной угрозой

Мой душевный покой под вечной угрозой

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

RadikSi, насчёт официантки я согласна. Чего здесь стыдиться, тем более что они деньги зарабатывают совсем не маленькие. Я бы с радостью, но у меня возможности сейчас нет. Если только в ночь...

0

42

Альматеюшка написал(а):

Родители лишней копейки мне не дают, только строго на проезд, я ничего не требую, но осознаю что в мои 20 лет невозможность даже купить себе новую кофточку ещё больше сказывается на моём душевном состоянии.

Альматеюшка написал(а):

Я очень люблю фотографировать, но денег на фотоаппарат у меня нет к сожалению.

Вот как раз на кофточки, фотоаппараты и прочие мелочи накопить, будучи студенткой и подрабатывая хоть промоутером, хоть расклейщиком объяв или разносчиком газет вполне реально!

0

43

Татьяна1977, заработать на полупрофессиональный фотоаппарат работая газетчиком или промоутером?=DDD Нет, я так не думаю, учитывая что разносчикам газет платят 500 рэ в месяц.

Отредактировано Альматеюшка (10 сентября, 2011г. 07:40:31)

0

44

Татьяна1977, а расклейщик получает 20 коп за объявление. Знаю я всё это, проходили уже. Чтобы заработать на такой работе хотя бы на дешевую кофту, надо полный рабочий день скакать по городу. А у меня нет на это времени. К тому же, это не постоянная работа и чтобы что-то купить, копить придётся года два=D
Такие глупости советуете.

Отредактировано Альматеюшка (10 сентября, 2011г. 07:48:41)

0

45

Альматеюшка, я, когда учился в институте, с третьего курса зарабатывал на карманные расходы выполнением контрольных и курсовых работ. Чем, собственно, занимаюсь до сих пор, только в гораздо большем объеме. На карманные расходы и посиделки в барах мне хватало, даже на море за эти деньги ездил. Хотя, конечно, если смотреть на тот заработок через призму нынешних доходов, смешно станет. Но с чего-то ведь надо начинать, а ничего не делать, сидеть в инете и жаловаться на нехватку денег проще всего.

0

46

Neomaster, спасибо за комментарий, это тут в итоге дискуссию свели к нехватке у меня денег. А на самом деле, меня беспокоило моё внутреннее состояние, поэтому и спросила советов. Что нужно искать заработок я и так прекрасно знаю, мне отучится осталось меньше года, я потерплю))

0

47

Альматеюшка написал(а):

Я бы с радостью, но у меня возможности сейчас нет. Если только в ночь...

А почему бы и нет? Так многие делают :yep:

Альматеюшка написал(а):

А на самом деле, меня беспокоило моё внутреннее состояние

Оно обязательно измениться к лучшему, как только вы не будете от кого бы то ни было зависеть.

Отредактировано Кыса (23 ноября, 2011г. 14:51:41)

0

48

Альматеюшка, как же мы похожи! Читаю и удивляюсь, как будто мною и написано. Я думаю, все эти проблемы от молодости и бедности. В наше время непросто учиться и работать не получив еще специальности... Но это не говорит о нашей несостоятельности, как можно ставить на себе крест в 20 лет! Надо учиться, стремиться выбраться, обрести финансовую независимость и тогда радость от жизни не заставит себя ждать!
Я тож на людей сильно кидаюсь, только я уверена что это пройдет вместе с бедностью.

0

49

Eternally_Missed написал(а):

Я тож на людей сильно кидаюсь, только я уверена что это пройдет вместе с бедностью.

А у меня пройдет, как только работу сменю.  :rain: Не, реально, если хочешь возненавидеть все человечество в целом - устройся разносить по почтовым ящикам листовки или объявления клеить. Теоретически еще продавцом можно. В общем, если по долгу службы постоянно сталкиваешься с большим количеством людей, сразу замечаешь, сколько среди них неадекватных.
И Боже ж ты мой! Не знаю, где живет Альматеюшка, но у нас за расклейку платят гора-а-аздо больше! :)

0

50

Душевный покой во многом (для меня, можно сказать, почти на 100%) определяется финансовой независимостью. Хорошо помню своё внутреннее состояние, когда я не могла из-за матери устроить личную жизнь хотя бы на уровне встреч с парнями - ну какая личная жизнь, если в 21 год домой можно не позднее 2 часов, к этому времени мама подходит под дискоклуб, в котором я тусуюсь, и, когда я выхожу, пристраивается за мной хвостом? А попробуй соври о месте пребывания - всё, домашний арест обеспечен! Возразить - тоже ни-ни: хрен мне, неблагодарной ещё купят шмотки! Я уж не говорю о том, чтобы жить отдельно - куда без денег-то? И тем не менее в 20 лет я не постыдилась пойти продавать газеты. Платили копейки, но редакция пообещала через пару месяцев меня устроить бухгалтером. Я стояла целыми днями на морозе, в итоге на три недели с гриппом слегла. Пока выздоровела - редакция закрылась. И я на 4-м курсе заочной вышки, готова была и продавцои на рынок идти - лишь бы что-то получать. Конечно, после диплома, если бы я не переехала в другой город, я бы пробовала устроиться по специальности. Но, как говориться, брала от родной провинции то, что она мне могла дать на тот момент. Да и после переезда в столицу не сразу обрела душевный покой. Первые годы сводила концы с концами, но поначалу радовалась и этому: хоть в бедности, но уже могу жить без маминой помощи! А вот когда я получила диплом, проработала по своей специальности (бухгалтер) пару лет, чему-то практически научилась - тогда я повысила планку своих притязаний: сменила работу на более оплачиваемую. Потом поняла, что не нравится избранная специальность, захотела стать менеджером, интуитивно чувствуя, что освою и буду зарабатывать намного больше. Ну и что, что нет опыта? Зато я работала бухгалтером в отделе сбыта, "вращаясь" непосредственно возле менеджером и со стороны изучив специфику их работы - а там совру, что заменяла менеджеров на время отпусков плюс я умею торговать. Захотела сменить специальность - получилось, хотя зарабатывать столько, чтоб не только покупать, но и копить, я стала где-то через 2 года работы менеджером.
Если нет знакомых, все начинают с малого. Ну, может, есть везунчики - таких один на миллион. Путь к душевному покою - это не просто излияние своих проблем в интернете; это прежде всего действия, которые сразу или постепенно, но кординально меняют то, что нам не нравится в жизни. И зачастую этот путь может растянуться на годы, а если сам не сдвинешься с мёртвой точки - вряд ли найдутся добрые люди, которые это сделают за тебя. Такова реальность.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Мой душевный покой под вечной угрозой