Альматеюшка написал(а):просто кажется что это пустая трата времени. Ну сами понимаете, платят там копейки. Когда я в школе училась, подрабатывала промоутером и курьером подрабатывала, а сейчас думаю, ну вот что вы могли себе купить на эти деньги? Промоутер в осенне-зимнее время получает примерно 80 руб. в час ( у нас по крайне мере), а работа в основном по 4 часа. Я наверное ленивая, тяжёлая на подъём и бестолковая, но мне как-то очень лень из-за этих копеек ехать через весь город в РА, потом снова на кастинг, потом ещё неизвестно где предстоит работать... В общем мне кажется оно не стоит этих денег. Переубедите, если я действительно кажусь обнаглевшей....
Хотя неизвестно конечно, как оно повернётся. Я по специальности буду менеджер, а их как собак не резанных, так что кто знает, может всю жизнь придётся подрабатывать
Время, за которое мне платят деньги, не является впустую потраченным. А вы хотите чтобы вам, студентке, и без малейшего опыта работы платили миллионы? Типичная ошибка всего нынешнего молодняка, которые горлопанят на углах, что жизнь - полное г...но, т. к. их, таких золотых и замечательных нигде не ценят, хотят платить мало и заставить много работать. В голове должен быть другой подход - "Мне платят столько, сколько я стою". Маловато? Тогда нужно узнать, что сделать, чтобы платили больше, а не тупо требовать от работодателя миллионы. Докажите, что вы стоите больше! Начнём с того, что эту работу вы сразу назвали "бумажки раздавать", а надо - "участвовать в проведении рекламной кампании". Есть простой анекдот. У 3 каменщиков, занимавшихся одной и той же работой, спросили, что они делают. Первый ответил, что мажет кирпичи раствором и складывает их друг на дружку. Второй ответил, что возводит стену. А третий - что он строит дом. И угадайте теперь, кто из них достоин повышения!
А специальность - дело ерундовое. У меня специальность по диплому - "Социальная работа" (причём с отличием), т. е. я по вашей логике должна была идти в центры соц. помощи, работать с пенсионерами, инвалидами, малоимущими, всеми нами любимыми многодетками и одиночками - типа "я ж больше ничего не умею, нас только этому учили". Но я поступала, уже зная, что ни минуты не проработаю в таких центрах и с этим контингентом, который (кроме пенсионров и инвалидов - среди них разные есть) меня дико бесил изначально. И с самого начала подрабатывала и работала не по специальности, самостоятельно осваивая остальные сферы деятельности. У меня в жизни такой подход - "что нужно сделать, чтобы получить ХХХ рублей?". А не "Заплатите-ка мне и побольше - я ж такая распрекрасная!"
Отредактировано Татьяна1977 (7 сентября, 2011г. 19:50:58)