Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Мой душевный покой под вечной угрозой

Мой душевный покой под вечной угрозой

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

Альматеюшка написал(а):

вы правда думаете что с выходом на работу, всё изменится?

когда пойдешь на работу о проблемах думать будет некогда, они не то чтобы исчезнут, отойдут на второй план. А если работа будет нравиться то это вообще будет красота)
Еще можно устроиться промоутером, оплата неплохая, работать в выходные и внеучебное время. У нас на курсе многие так делали.

Отредактировано Милашка (6 сентября, 2011г. 16:23:42)

0

32

Милашка, ой нет, промоутер это не для меня :D
Не люблю эту работу. И по крайне мере у нас в городе это считается работой для школьников лет 15-ти. В общем мне стрёмно как-то в 20 лет бумажки раздавать.

0

33

Альматеюшка написал(а):

В общем мне стрёмно как-то в 20 лет бумажки раздавать.

ИМХО нужно менять менталитет! Если будучи студенткой уже "стрёмно бумажки раздавать", то что будет стрёмно делать потом? Будучи студенткой, я работала со второго курса и до пятого. Промоутером. Во внеучебное время. В разных местах и на разных акциях. К пятому курсу уже имела порой довольно насыщенные недели, когда новые предложения от разных работодателей уже "укладывала" в ежедневник как тетрис. Результат: закончила универ с отличием, спустя 10 лет уже стала доцентом родного вуза, не стесняюсь рассказывать о своих подработках в студенческое время. А барышни, которые посматривали на это свысока, устроились после универа продавцами мебели или тупо стали банальными овуляхами. Судя по "Одноклассникам", значимой карьеры они не сделали. А до поступления в вуз в старших классах я однажды умудрилась продавать газеты с телепрограммой в трамваях - хотелось заработать на какую-то штучку, на которую денег у родителей не было. И тоже не стесняюсь этого.

+2

34

Альматеюшка написал(а):

у нас в городе это считается

Да забудте про чужое мнение, а то своего никогда не будет

0

35

Татьяна1977, здорово конечно. Да мне не то что даже стрёмно, просто кажется что это пустая трата времени. Ну сами понимаете, платят там копейки. Когда я в школе училась,  подрабатывала промоутером и курьером подрабатывала, а сейчас думаю, ну вот что вы могли себе купить на эти деньги? Промоутер в осенне-зимнее время получает примерно 80 руб. в час ( у нас по крайне мере), а работа в основном по 4 часа. Я наверное ленивая, тяжёлая на подъём и бестолковая, но мне как-то очень лень из-за этих копеек ехать через весь город в РА, потом снова на кастинг, потом ещё неизвестно где предстоит работать... В общем мне кажется оно не стоит этих денег. Переубедите, если я действительно кажусь обнаглевшей....
Хотя неизвестно конечно, как оно повернётся. Я по специальности буду менеджер, а их как собак не резанных, так что кто знает, может всю жизнь придётся подрабатывать :unsure:

0

36

RadikSi, хотела сказать что среди школьников, чувствуешь себя уж совсем неудачницей

0

37

Альматеюшка написал(а):

просто кажется что это пустая трата времени. Ну сами понимаете, платят там копейки. Когда я в школе училась,  подрабатывала промоутером и курьером подрабатывала, а сейчас думаю, ну вот что вы могли себе купить на эти деньги? Промоутер в осенне-зимнее время получает примерно 80 руб. в час ( у нас по крайне мере), а работа в основном по 4 часа. Я наверное ленивая, тяжёлая на подъём и бестолковая, но мне как-то очень лень из-за этих копеек ехать через весь город в РА, потом снова на кастинг, потом ещё неизвестно где предстоит работать... В общем мне кажется оно не стоит этих денег. Переубедите, если я действительно кажусь обнаглевшей....
Хотя неизвестно конечно, как оно повернётся. Я по специальности буду менеджер, а их как собак не резанных, так что кто знает, может всю жизнь придётся подрабатывать

Время, за которое мне платят деньги, не является впустую потраченным. А вы хотите чтобы вам, студентке, и без малейшего опыта работы платили миллионы? Типичная ошибка всего нынешнего молодняка, которые горлопанят на углах, что жизнь - полное г...но, т. к. их, таких золотых и замечательных нигде не ценят, хотят платить мало и заставить много работать. В голове должен быть другой подход - "Мне платят столько, сколько я стою". Маловато? Тогда нужно узнать, что сделать, чтобы платили больше, а не тупо требовать от работодателя миллионы. Докажите, что вы стоите больше! Начнём с того, что эту работу вы сразу назвали "бумажки раздавать", а надо - "участвовать в проведении рекламной кампании". Есть простой анекдот. У 3 каменщиков, занимавшихся одной и той же работой, спросили, что они делают. Первый ответил, что мажет кирпичи раствором и складывает их друг на дружку. Второй ответил, что возводит стену. А третий - что он строит дом. И угадайте теперь, кто из них достоин повышения!
А специальность - дело ерундовое. У меня специальность по диплому - "Социальная работа" (причём с отличием), т. е. я по вашей логике должна была  идти в центры соц. помощи, работать с пенсионерами, инвалидами, малоимущими, всеми нами любимыми многодетками и одиночками - типа "я ж больше ничего не умею, нас только этому учили". Но я поступала, уже зная, что ни минуты не проработаю в таких центрах и с этим контингентом, который  (кроме пенсионров и инвалидов - среди них разные есть) меня дико бесил изначально. И с самого начала подрабатывала и работала не по специальности, самостоятельно осваивая остальные сферы деятельности. У меня в жизни такой подход - "что нужно сделать, чтобы получить ХХХ рублей?". А не "Заплатите-ка мне и побольше - я ж такая распрекрасная!"

Отредактировано Татьяна1977 (7 сентября, 2011г. 19:50:58)

0

38

Татьяна1977 написал(а):

А вы хотите чтобы вам, студентке, и без малейшего опыта работы платили миллионы?

Разве я где-то об этом упомянула? Не припомню. Я лишь сказала что учусь и не имею возможности работать. И именно потому, что без специальности нормальную работу с достойной зп не найти.

0

39

Альматеюшка написал(а):

хотела сказать что среди школьников, чувствуешь себя уж совсем неудачницей

Я лично чувствую себя неудачницей, когда у меня нет денег на то что я хочу купить, а я сижу и ничего не делаю. :dontknow:
Моя сестра учится на 5 курсе очно, идет на красный диплом, курса со 2 она подрабатывает то официанткой, то хостес, и ничего со стыда не сгорела и всегда есть деньги...Может и Вам попробовать?

0

40

Альматеюшка написал(а):

хотела сказать что среди школьников, чувствуешь себя уж совсем неудачницей

Лично я чувствую себя неудачницей среди ровесников. Точнее не неудачницей, а полной дурой. Они о чем-то взрослом разговаривают, а я стою, глазами хлопаю.  :D
А насчет работы... Ну лично я объявления расклеиваю. (И красный диплом мне не мешает. :rofl: ) Еще газеты бесплатные по почтовым ящикам разносила. Платят, конечно, мало, но лучше мало, чем нечего. Разве не так? Кроме того, в твоем случае важно не только заработать, но и просто разнообразить жизнь. Так и время до выпуска быстрее пройдет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Мой душевный покой под вечной угрозой