Альматеюшка
Смею предположить, что учёба тебе даётся очень легко, т. к. если бы давалась тяжело, у тебя бы не было времени скучать, сидеть в инете на форуме и прочее. Раз устроиться на работу пока не можешь, займись чем-то ещё. Вариантов масса: читать книги, выбраться на природу с фотиком, просто погулять по городу с фотиком в поисках интересных кадров, рукоделем займись, коллекционировать что-то начни. КогДа чем-то всерьёз увлечена, мозги уже работают только в нужном русле, вяские дурацкие идеи и мысли в голову уже не приходят. Вариантов увлечений масса, для очень многих увлечений особых денег не нужно. А иногда такое увлечение может стать и работой.
Мой душевный покой под вечной угрозой
Сообщений 21 страница 30 из 52
Поделиться212 сентября, 2011г. 21:02:40
Поделиться223 сентября, 2011г. 20:35:33
Милашка, вы правда думаете что с выходом на работу, всё изменится?
Поделиться233 сентября, 2011г. 20:39:41
Татьяна1977, хобби было бы здорово)) Я очень люблю фотографировать, но денег на фотоаппарат у меня нет к сожалению. Мыльница сломалась сто лет назад, а жаль - хороший был фотик...
Постараюсь придумать что-нибудь ещё
Поделиться243 сентября, 2011г. 20:45:03
Jarina_Evl. Везёт вам. Я всегда мечтала о таком распорядке дня, чтобы не оставалось времени на нытьё и самое главное, если при этом ты занимаешься, тем что правда нравится.
Жаль что у нас такие большие цены в секциях, а то с удовольствием записалась бы на йогу. это прямо мечта.
Поделиться253 сентября, 2011г. 21:09:04
Татьяна1977, хобби было бы здорово))
Я себя нашла в рукоделии и сборе коллекции кукол. Объединяю эти 2 хобби практически всегда, особенно сейчас, когда меня потянуло на советских и немецких винтажных кукол. Они, кстати, стоят совсем недорого (иногда мне их попросту дарят) и являются очень благодарными за уход (ремон и одевание). Качество тогда было отменным, поэтому такую замарашку порой достаточно просто помыть с мылом и кондиционром для белья (волосы), чтобы получить принцессу. А уж после одевания кукла совсем королевичной. А заодно немного возвращаешься во времена "когда деревья были большими". Очень приятное чувство, особенно когда находка повторяет ту игрушку, которая была в детстве.
Отредактировано Татьяна1977 (3 сентября, 2011г. 21:16:08)
Поделиться263 сентября, 2011г. 21:15:18
Жаль что у нас такие большие цены в секциях, а то с удовольствием записалась бы на йогу. это прямо мечта.
Потерпите немного . закончите обучение , найдете работу , деньги появятся , можно будет по немногу откладывать на увлечения . Камеру и оптику можно б|у купить , чуть дешевле выйдет . Когда будите работать + увлечения , дома будите меньше бывать , может тогда и конфликтов с родителями меньше будет .
Поделиться274 сентября, 2011г. 08:46:20
Agusta, спасибо
Поделиться284 сентября, 2011г. 08:48:09
Татьяна1977, это замечательное хобби. У меня тетя коллекционирует фарфоровых кукол из разных стран. И сама их делает. Это таааак красиво. Правда сейчас у них в доме двухлетний ребёнок, всю красоту пришлось убрать и их дом больше напоминает склеп
Поделиться294 сентября, 2011г. 09:49:38
У меня тетя коллекционирует фарфоровых кукол из разных стран. И сама их делает
здорово!
Поделиться305 сентября, 2011г. 21:01:47
здорово!
Ещё как! Фарфоровые завораживают, когда на них смотришь... У самой несколько штук. Недавно попробовала себе и в переделке - специально для этого попросила на ДаруДаре (чтоб не тратиться особо и не рисковать финансами в случае неудачи) затрёпанную фарфорку: без одежды и с замызганными воосами. Волосы оторвала совсем, сделала новый парик. Результат: была Снегурочка, а стала - Мальвина. Бзик у меня такой - обожаю Мальвинок, а тут захотелось в коллекции завести аутентичную Мальвинку, чтоб "голова фарфоровая, а туловище ватой набито". Теперь вот голову ломаю, из чего подставку сделать. А игровые куклы хороши тем, что их можно не только выставлять в интерьере, но и "играть" ими: фотографировать дома, в городе и на природе. Некоторые им фотоистории придумывают - типа комиксов получается. Можно "играть" в дизайнера одежды. Это дело тоже увлекает сильно и отвлекает от житейских проблем. А год назад со знакомой девушкой с куклофорума дже удалось немного поиграть в диггеров - залезли в закрывшийся детсад, чтобы свистнуть оттуда оставшихся там кукол (по телевизору в передаче показали, что осталось много бесхозных игрушек). 2 раза туда шастали за куклами и игрушками, третий раз я ещё возвращалась туда за книжками (пристроила книжки в музей кукол и детской книги в Екб.). В третий раз даже наткнулась там на бывшую заведующую, та была жутко рада, что мы её так "грабанули". Самые примечательные штуки оставили себе, остальные - раздали-продали коллекционерам. Знали б мои студиозусы, чем их доцент на досуге развлекается...
Зато так это дело захватывает, что о проблемах вообще не думаешь - столько ведь интересного вокруг!