,
kisss написал(а):А в маршрутках место уступали редко, муж ездил со мной, пробивал мне дорогу (сам он 190см и 120кг ) и когда получалось усаживал
Если уж на то пошло, то маршрутка - это маршрутное ТАКСИ. А не городской общественный транспорт (автобус, трамвай, троллейбус, метро). И уступать места в маршрутных такси никто не обязан НИКОМУ. А в некоторых маршрутках - это делать просто опасно (конструкция у них такая - эти фургончики предназначены для перевозки СИДЯЧИХ пассажиров. и рисковать своей жизнью, поехав стоя - идиотов нет. точнее есть - которые лезут в маршрутку видя что сесть уже некуда).
Так что те, кто заходят в маршрутку, видя, что сидячие места уже все заняты - сами себе злобные буратины. И никакого права требовать освободить им место у них нет. Как и обижаться и возмущаться тем, что им место не уступили. И уступать в маршрутке не обязан не только пенсионер беременной. Но и здоровый мужик тойже беременной также не должен уступать. Почему? Да потому что это не автобус (трамвай, троллейбус, метро, электричка)!
Ну а что касается "190 и 120"... Подозреваю то, что муж этой овуляшки просто "давил авторитетом" - используя свои габариты просто "бычил" на людей, освобождая место жёнушке хамскими методами образца "угрожательство с наездами", в ситуациях, в которых они с женой не были правы ни на йоту. И не имели никакого права предъявлять какие-то претензии окружающим людям. В отм числе требовать от них освободить место в маршрутном такси.
Жалко что я не езжу почти в маршрутках. А то было бы забавно при встрече с этим "почтенным семейством" объяснить муженьку что меня его (судя по фотографии) "120 кило желеобразного" не впечатляют нисколько, хоть у меня и рост сантиметров на десять поменьше -
Отредактировано Злобный Фей (5 марта, 2015г. 13:32:30)