Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 941 страница 950 из 997

941

variola vera написал(а):

А потом она ему будет до 10 класса школьные сумки таскать, зуб даю ! У одноклассника  моей дочери  такая мамашка.  Своего "мальчика" с нежной, ранимой психикой, одышкой и слабым здоровьем только что в зубах не таскает. Гулять ему нельзя - простудится,  бегать нельзя - упадёт, напрягаться по учёбе - нельзя, разнервничается, спортом заниматься  нельзя тем паче, потому что от одного только вида шведской стенки 90килограммовая деточка начинает пухнуть и дохнуть. А начиналось наверняка с того, что в 3 года постоять не мог.

Прокомментирую вашей же цитатой:

variola vera написал(а):

Иногда кажется, что юю не такая уж и плохая штука..

0

942

http://pikabu.ru/story/nakipelo_blt_2891238- сегодня наткнулась )))

+1

943

Тася1979 , а представь сегодня утром  дальняя электричка все на работу( т.е. битком вместе с тамбурами)..... подходит электричка (почти 8 утра время) открываются двери у одной створки стоит раскрылетившись мамочка перед ней ребенок в прогулочной коляске.. людям не выйти нормально, не войти... и верещит здесь ребенок осторожнее.. какая религия ей не позволила поехать на электричках которые пойдут на полчаса позже  часа пик (буквально через полчаса дальние полупустые пойдут) или до него, если уж так надо рано :mad: и  можно было встать к противоположной двери, у нас с той стороны практически нет платформ всего 3 или 4 на всем пути следования.... и да ей повезло, что на нашей станции мало заходило сегодня если  было бы чуть больше  ее просто бы затолкали поглубже внутрь и ребенка подмяли, всем надо на работу и с утра всем на всех по большому турецкому барабану, так же как и в вечерний час пик....  ну вот где мозги?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

Отредактировано marussia (14 января, 2015г. 18:28:30)

0

944

marussia написал(а):

ну вот где мозги?

А они были изначально?

0

945

Кошки_носят_брошки, не знаю, я все больше убеждаюсь, что у многих таких барышень, вместо мозгов смесь молока и содержимого памперсов... начитаются в инете "Я мать -поэтому мне все должны, я же важную миссию выполняю.. и т.д." и тушите свет....

Отредактировано marussia (14 января, 2015г. 18:29:11)

0

946

marussia
Я не могу понять, какая религия запрещает слинг и эрго-рюкзак??? Это было мое спасение, даже в голову не пришло тащить с собой 16-ти кг коляску! Да, в толпе ребенок в слинге создает неудобства окружающим, но в разы меньшее, нежели коляска, примерно как рюкзак на спине у школьника, с этим смириться проще. А по поводу времени электрички: мало ли, может ребенка записала к врачу на определенное время, у нас так было, к 8-00, и ниипет.

+1

947

Lika, минут за 20-25 до этой идут пустые электрички и через полчаса после этой.... в промежутке с 7.30 до 8.30 давка, особенно если электричка короткая (меня пару раз не хило смяли до треска ребер).... и у нас в мегаполисе куда шла электричка  не принимают область в поликлиниках, поликлиники  (и не по одной)есть в каждом из 4-х городов через которые проходит электричка до  мегаполиса..
Я со своим почти 9-ти летним в такое время не поеду его просто затопчат, мне пришлось  однажды миниатюрную девушку (ростом примерно 150 см) держать  чуть ли не за шкирку, чтобы не уронили и не подмяли, представляешь сколько народа едет... рюкзаки и сумки с плеч просто сносят... а вы говорите слинг, там сожмут так, что завтрак обратно полезет..
Я ж писала, что ей  несказанно повезло, что народа мало было на нашей станции да и электричка длинная была . В противном случае ее бы просто вытолкали с матюгами на платформу мужики ждать пустую электричку, ну или подмяли просто, у нас народ особо не церемонится когда надо в электричку влезть, чтобы на работу успеть.... короткие штурмом берутся..

Отредактировано marussia (14 января, 2015г. 19:59:54)

0

948

marussia
Мне трудно представить, правда) я в такое месиво не попадала ни разу. Знаю, что есть областные больницы, в которые едут с проблемами и ко времени, я так возила сына, но на машине, ехала именно к 8 часам. Собрала все пробки. Может и там такое, хотя хз... Головой тоже надо думать, до того, как записываться. Я не знаю)

0

949

Lika, я живу в пригороде одного из крупнейших городов России ( того самого куда многие стремятся), у нас утром, что в автобусах до метро, что в электричках с области, что в самом метро смертоубийство просто.....
У нас до мегаполиса еще и автобусы междугородние ходят (туристические с мягкими сиденьями) и такси ездят вообще -то практически от всех станций  этой электрички...
Если вам так надо в поликлинику, допустим на обследование вы потащите  ребенка в битком набитой электричке или на такси? Я бы на такси раскошелилась, 500р  с конечной этой электрички до метро стоит, здоровье дороже денег....

Отредактировано marussia (14 января, 2015г. 20:10:13)

0

950

marussia
Я не пробовала ездить с ребенком на общественном транспорте, только "кататься на трамвайчике" с конечной,  3 остановки средь бела дня, когда из пассажиров только кондуктор)))  мне очень трудно это представить. Но, думая о том, как мы мотались в жуткую рань по больницам, потому что записали так, я представляю, что кому то так же как нам приходится мотаться, а на такси денег нет. Хз, чес слово. Я бы не записала на утро, если б машины не было.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт