Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 921 страница 930 из 997

921

Moon написал(а):

Овуляха пытается воззвать к мужу, потом к толпе

Охрана или администрация  - им  по барабану, муж или не муж. Имеет место факт нарушения порядка.

0

922

А у нас в городе водила, видя такое безбразие, включил аварийку, и сказал, что никого не выпустит из автобуса, пока овуля срач за собой не уберет. Она начала было вякать, но сдулась и все убрала через три минуты под натиском разъяренной толпы, которая на работу опаздывала. Полагаю, что больше она так не делает.

+6

923

лали написал(а):

А у нас в городе водила, видя такое безбразие, включил аварийку, и сказал, что никого не выпустит из автобуса, пока овуля срач за собой не уберет.

[взломанный сайт]   :cool:

лали написал(а):

Полагаю, что больше она так не делает.

Еще бы - ведь неповадно теперь, убирать заставят))

0

924

лали написал(а):

А у нас в городе водила, видя такое безбразие, включил аварийку, и сказал, что никого не выпустит из автобуса, пока овуля срач за собой не уберет.

[взломанный сайт]

+1

925

лали написал(а):

А у нас в городе водила, видя такое безбразие, включил аварийку, и сказал, что никого не выпустит из автобуса, пока овуля срач за собой не уберет. Она начала было вякать, но сдулась и все убрала через три минуты под натиском разъяренной толпы, которая на работу опаздывала. Полагаю, что больше она так не делает.

Водила бдительный оказался)

0

926

Обсуждение эпизода с беременной в самолете перенесено в тему: "Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в всамолетах без детей!".

0

927

У меня столько историй накопилось, что все сразу и не вспомнить. Ну вот, один летний вспомнила. Еду в троллейбусе, т.к, права получила только этой зимой, до этого ездила либо с мужем, либо на общественным транспорте. И на одной остановке заходит бабулька и мамаша со своим чудиком лет 2-3. Я вижу, что бабульке тяжело стоять, но места уступить она никого не просит. Ну, я встала и говорю, садитесь, бабуль! Пока бабушка ковыляла до места, эта овуляндра спокойно плюхнулась на это место. Я, разумеется, возмутилась, мол, я не вам место уступала. Но она мне возмущённо заявила, что мол, мне тяжело, я же с ребёнком! Хотя, девахе на вид лет 20. Я продолжала возмущаться на неё. Тут, правда, парень сидящий напротив неё не выдержал и встал, и только тогда бабушка села. А эта кобыла так с места и не сдвинулась.

0

928

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

мне тяжело, я же с ребёнком! Хотя, девахе на вид лет 20.

Да на ней пахать не перепахать. А бабуле не тяжело, нет? Скотина расплодившаяся!

Ляляля написал(а):

овуль была образцово-показательно уволена.

Аплодисменты владелице салона))  [взломанный сайт]

0

929

miss clawdy
Ой, и не говорите! Я откровенно возмущалась на эту овуляндру на весь троллейбус. Пыталась достучаться до её совести, что бабуле тоже тяжело стоять, на что получила "гениальный" ответ мол, хм, а чего это ей тяжело? Она же не таскала на себе ребёнка. На весь троллейбус раздалось моё "пииииииии"

0

930

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

На весь троллейбус раздалось моё "пииииииии"

Оно и ясно, какая же еще реакция может быть на подобную откровенную наглость. Надеюсь, у наглой овуляндры уши так и сворачивались в трубочку))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт