Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 901 страница 910 из 997

901

Шанталь написал(а):

Lucretia написал(а):

"А как я его должна успокоить?"

При помощи вот такой штуковины

http://sa.uploads.ru/t/75pDk.jpg

Подпись автора

У меня только одна жизнь, и я проживу ее так, как хочу я, а не так, как хотят другие.

двухлетке? Фу позор, что сиська, что соска. Договариваться надо уже в этом возрасте. Маманя дура полная.

+1

902

Lucretia написал(а):

"А как я его должна успокоить?"

В дыню же, не?

0

903

Потрясающая по своей тупости история.
http://vk.com/wall18697294_1990
Притом когда травлю объявили на нее, она сразу обиделась и возмутилась.
http://vk.com/wall18697294_2002

0

904

Немножечко   :offtop: , но поделюсь (на тему уступления мест в транспорте):
Сегодня еду в автобусе, сижу. Заходит ну ооооочень пожилой дедушка. Я, как ужаленная, вскакиваю (такое воспитание), уступаю место. Дедуля отказывается. И вдруг меня прорывает. Спрашиваю, мол, ну почему вы, пожилые, крайне редко садитесь на "уступленные" вам места?! Нас же всегда учат уступать место старшим! Но тут он мне пояснил, что порой им просто легче постоять, чем сесть и встать потом. Ноги, мол, болят, суставы, да и вообще тяжело. А я и не думала о таком, если честно... Оказывается, сам процесс "саждения-вставания" может быть в тягость. :(

0

905

blackfox написал(а):

Потрясающая по своей тупости история.

Хм, очередная общественная активистка? А почему бы ей, такой сочувствующей, не оплатить проезд на такси этой беременной? Банально захотелось поскандалить и прославиться.

+2

906

blackfox написал(а):

Притом когда травлю объявили на нее, она сразу обиделась и возмутилась. http://vk.com/wall18697294_2002

Реакция ужасна... Началась огромная травля в мою сторону. Мне пишут отвратительные сообщения, обесценивающие женщину в принципе как дарующую жизнь. О том, что "если уж кто и забеременела, то сама виновата, что раздвинула ноги. И что не надо плодить личинок".

А мания величия не слабо развита у неё! :crazyfun:

p.s. На меня в таком же ключе сестра разобиделась. Когда я, задолбавшись слушать рассказы об уникальности рожающей женщины и "чуде рождения"( :rofl: ), заявил о том, что таких "уникальных чудес" уже более семи миллиардов... :rolleyes:

Отредактировано Злобный Фей (31 октября, 2014г. 21:13:15)

0

907

Ляляля написал(а):

Немножечко    , но поделюсь (на тему уступления мест в транспорте):
Сегодня еду в автобусе, сижу. Заходит ну ооооочень пожилой дедушка. Я, как ужаленная, вскакиваю (такое воспитание), уступаю место. Дедуля отказывается. И вдруг меня прорывает. Спрашиваю, мол, ну почему вы, пожилые, крайне редко садитесь на "уступленные" вам места?! Нас же всегда учат уступать место старшим! Но тут он мне пояснил, что порой им просто легче постоять, чем сесть и встать потом. Ноги, мол, болят, суставы, да и вообще тяжело. А я и не думала о таком, если честно... Оказывается, сам процесс "саждения-вставания" может быть в тягость.

Да, так часто бывает. Если у меня спина бастует или колено, то я и не сажусь, потому что их потом "расхаживать". У стариков подобное, усиленное в несколько раз.

0

908

Lucretia написал(а):

Хм, очередная общественная активистка? А почему бы ей, такой сочувствующей, не оплатить проезд на такси этой беременной? Банально захотелось поскандалить и прославиться.

Вообще бесит когда кто-то начинает вот так лезть не в свое дело. Если человеку действительно надо сесть - он попросит сам (даже самые скромники - по себе знаю), и нечего лезть - выставлять "облагодетельствованного" немощным рохлей, согнанного с места - хамом и быдлом, а себя - такой о*утиельной бескорыстной защитницей сирых. Кстати, мужчины редко таким тупым способом самоутверждаются, чаще всего это баба неопределенного возраста с клеймом неудовлетворенности жизнью на лице.
А насчет "травли" - это интернет, детка, здесь могут и на уйх послать. Если считаешь себя в праве выставить незнакомых людей на всеобщее обозрение и полить говном под рефрен "классная я" - будь готова к тому, что тебя точно так же разнесут по кочкам. Задолбали возмущаться в ответ на попытки привлечь к ответственности за совершенные действия - такое ощущение, что многие из детского сада так и не выпустились. "Накажите плохую Катю - она меня стукнула за то, что я в нее песком кидалась"

+1

909

Weatherwax написал(а):

Вообще бесит когда кто-то начинает вот так лезть не в свое дело. Если человеку действительно надо сесть - он попросит сам (даже самые скромники - по себе знаю), и нечего лезть - выставлять "облагодетельствованного" немощным рохлей, согнанного с места - хамом и быдлом, а себя - такой о*утиельной бескорыстной защитницей сирых. Кстати, мужчины редко таким тупым способом самоутверждаются, чаще всего это баба неопределенного возраста с клеймом неудовлетворенности жизнью на лице.

Полностью согласна. Что ж эта смелая защитница униженных и оскорбленных пристала с требованием уступить место к двум ботаникам, а не к здоровому мужику или ацкой тетко-бабке?

0

910

Шанталь написал(а):

Что ж эта смелая защитница униженных и оскорбленных пристала с требованием уступить место к двум ботаникам, а не к здоровому мужику или ацкой тетко-бабке?

Так ведь страшно! И в случае с бабкой - страшнее в разы, нежели с мужиком! :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт