Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 891 страница 900 из 997

891

Amnis написал(а):

Я без транспорта с ребенком,  ага. Нищеброд обыкновенный.  Мне он в моей Москве нафига не упал этот транспорт. Недавно к врачу ехала полтора часа на такси, вместо 10 минут на электричке. Кроме того, я не умею водить, а муж на работе.  Водить учиться не хочу, я невнимательный человек, угроблю кого-то ненароком еще...

Простите меня колхозницу, если обидела, но я в Москве не жила никогда, а у нас без автомобиля представляю только студентов. Я водить тоже не умею, права есть, но мне пока не надо, меня муж возит или такси, нам сейчас два авто накладно будет, гаража второго нет. Представляю сколько вы памперсов за 10 минут в электричке меняете, это ж блин.. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif

0

892

Evangelista написал(а):

А я всегда посреди переполненного транспорта прокладку меняю, когда течь обильно начинает, ага. А чо нет, у меня потом раздражение, если до туалета терпеть приходится. Вот я ее прям в вагоне и меняю, все естественно, чо нос-то воротить.

Ну я надеюсь вы хоть платочком то прикрываетесь, у беременных же месячных практически не бывает, им неприятно фуфуфуфу.

0

893

Мария-Антуанетта написал(а):

Простите меня колхозницу, если обидела, но я в Москве не жила никогда, а у нас без автомобиля представляю только студентов. Я водить тоже не умею, права есть, но мне пока не надо, меня муж возит или такси, нам сейчас два авто накладно будет, гаража второго нет. Представляю сколько вы памперсов за 10 минут в электричке меняете, это ж блин..

ни одного ни разу не меняла))))) я ребенка лишала питья и еды на период поездки)))))) Я жестокая, ужасная мать!

0

894

Amnis написал(а):

ни одного ни разу не меняла))))) я ребенка лишала питья и еды на период поездки)))))) Я жестокая, ужасная мать!

Вы еще и без машины  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

895

У нас с женой своя фирма. и один из принципов любой процветающей фирмы-не брать на работу людей без семьи и без детей... Им есть за что бороться и держаться А вы, видимо. тушкой своей притоговываете? тут действительно нежелательно иметь детей..завтра вас какой-нибудь клиент прибъет, а ребенок останется один..так что вы праввы-вам рожать нет смысла. а потом -то уже все равно.

Сразу видно, что овуль далек от бизнеса. По стилю изложения, орфографии и образу мыслей на директора он не тянет. Что же тогда молодые мамочки так любят жаловаться, что их не охотно берут на работу?

+1

896

Шанталь написал(а):

И бригаду санитаров из дурки.

И это на всякий случай не помешает.

0

897

Skoda написал(а):

По стилю изложения, орфографии и образу мыслей на директора он не тянет. Что же тогда молодые мамочки так любят жаловаться, что их не охотно берут на работу?

Да, вот то-то и нелогично получается. Да и генеральные директоры предприятий на подобных сайтах не отираются - им не до этого, да и уровень не их, чтобы еще отписываться там и с кем-то в свару вступать.

+1

898

Juliya Drakones, перенесла ваш пост об эпизоде с овуляшком в ФМС в тему: "Эпизоды с мамулечками - 7"

0

899

Ехала сегодня в маршрутке. На сидении, расположенном за кабиной водителя (это которое развернуто к салону) сидела молодая деваха с ребенком (ребенку, на вид, уже где-то года 2, не меньше). Масик орет. Тетка - ноль внимания. Масик продолжает орать. Люди делают замечания. Девка расстегивает куртку, достает свое вымя и запихивает масику в рот. При этом она сидит рожей ко всему салону. Люди начинают возмущаться еще больше. И она выдает прямо-таки шЫдевр: "А как я его должна успокоить?". Рука-лицо, блин.

0

900

Lucretia написал(а):

"А как я его должна успокоить?"

При помощи вот такой штуковины

http://sa.uploads.ru/t/75pDk.jpg

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт