http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3964422/
первоисточник
А что потеряли овуляхи в группе ЧФ?... Не совсем поняла, еще раз, где это - в контакте?
группа в однокласниках.
нет, это кто-то из ЧФ просто скопировал принес в группу.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3964422/
первоисточник
А что потеряли овуляхи в группе ЧФ?... Не совсем поняла, еще раз, где это - в контакте?
группа в однокласниках.
нет, это кто-то из ЧФ просто скопировал принес в группу.
Дельта написал(а):
У вас видимо ребенка нет, поэтому глупости говорите. Для сравнения- представьте, что у вас прокладка заполнилась, но вы ее не меняете. Долго сможете так? вот и ребенок не может.
Нуачо, идея. Херак у тебя месячные, ногу на сидение и достаешь использованный тампон, гордо держишь его в руке, а другой заталкиваешь новый.
я представляю ЧТО начнется вокруг... а мамашам почему-то все можно...
""отец 2 детей | 30.04.2010, 17:26:55 [263572832]AnnaУ нас с женой своя фирма. и один из принципов любой процветающей фирмы-не брать на работу людей без семьи и без детей...
Оооо, ну и пи3,41здобол...сказочник-бездарщина)) Такого бреда давно не слышала... надо же, чем оказывается руководствуется руководство (пардон, тавтология) крупных предприятий при выборе кандидатов на вакансии)) Завтра скажу своему генеральному и всему директорскому составу, в коем состою и я - им будет интересно))
А вы, видимо. тушкой своей притоговываете? тут действительно нежелательно иметь детей..завтра вас какой-нибудь клиент прибъет, а ребенок останется один..так что вы праввы-вам рожать нет смысла. а потом -то уже все равно.
Ну вообще - как же все запущено... пытается на уровне детсада поиграть в экстрасенса ("вангует"), пи3,14дит как дышит (ну да, конечно, свое у него "процветающее" предприятие - торговля на обочине овощами со своего огорода или что-то в этом роде? впрочем, у всех у них "свой успешный, процветающий бизнес с оборотами, исчисляющимися миллионами, если не миллиардами)
а мамашам почему-то все можно...
Ну онижематери - то-то изгаляются там в комментах вовсю. Привыкли, что им все поблажки да поблажки.
В подобных случаях сразу же полицию вызывать следует
И бригаду санитаров из дурки.
Сейчас начнут подтягиваться истеричные бездетные и писать, что не фиг рожать, если нет денег на собственный автомобиль
А что автомобиль такая роскошь в наше то время, уж если да такой степени нищеброды, с ребенком и без транпорта совсем, простите я вообще таких людей не понимаю.
У нас с женой своя фирма. и один из принципов любой процветающей фирмы-не брать на работу людей без семьи и без детей... Им есть за что бороться и держаться А вы, видимо. тушкой своей притоговываете? тут действительно нежелательно иметь детей..завтра вас какой-нибудь клиент прибъет, а ребенок останется один..так что вы праввы-вам рожать нет смысла. а потом -то уже все равно.
Фирма наверно занимается ручной лепкой пельменей, выгодно брать семейных, всей семьей дневную норму налепят и получат зарплату на одного, всем хорошо и все при деле и фирмА процветает
Не я понимаю поликлиника и все развлекухи на станции наш микрорайон в 2-х км от нее....
Может, у Вас там дикие леса вокруг микрорайона, не знаю уж, но в целом 2 км по более-менее ровной дороге - это обычная прогулка, на хрен вообще в автобус впихиваться?
Для сравнения- представьте, что у вас прокладка заполнилась, но вы ее не меняете.
А я всегда посреди переполненного транспорта прокладку меняю, когда течь обильно начинает, ага. А чо нет, у меня потом раздражение, если до туалета терпеть приходится. Вот я ее прям в вагоне и меняю, все естественно, чо нос-то воротить.
Вот есть ум у людей вообще? Ну если у него такое пи...ц раздражение через секунду после дефикации, сиди с ним дома до 15 лет, пока не научится на горшок по расписанию ходить. Когда дитю 5 лет будет, она с собой горшок будет возить и посреди автобуса дите на него высаживать, как только тот попросится? Терпеть? нет, зачем, все ж естественно, чо. А нассыт в штаны, так еще сильнее вонять будет, и раздражение, опять же, ага.
Им есть за что бороться и держаться
Бггг, если дословно - готовы пахать на рабских условиях, лишь бы гарантировано иметь кусок хлеба для своего выводка. Это бездетный может качать права и судиться с нерадивым работодателем, а детному некогда, ему надо пахать как конь. Конечно, это выгодные работники.
Мария-Антуанетта
Я без транспорта с ребенком, ага. Нищеброд обыкновенный. Мне он в моей Москве нафига не упал этот транспорт. Недавно к врачу ехала полтора часа на такси, вместо 10 минут на электричке. Кроме того, я не умею водить, а муж на работе. Водить учиться не хочу, я невнимательный человек, угроблю кого-то ненароком еще...
Evangelista у нас трасса до микрорайона оживленная, узкая и извилистая, пешеходные дорожки только одному пройти без чего -либо ... Но повторюсь, такси у нас чуть дороже автобуса и ждать его не надо по холоду и плохой погоде, стоянка их у станции целая, так нет надо искать кто танк в автобусик впихнет (он высокий), потому что средний танк пустой весит около 20 кг, загруженный может больше 30-ти весить.
Был эпизод в городе 2 барышни затаскивали в низкопольный правда автобус свои коляски чтобы проехать 2 ОСТАНОВКИ ( примерно 5 минут) по прямой , был июнь месяц, погода прекрасная, асфальт ровный, так еще всунувшись в салон глазами искали кто их танки втащит.... ничего сами втащили и вытащили в итоге... я в шоке была честно... а вы говорите 2 км пешком.....
Amnis У меня вот тоже машины нет, хотя могла купить ... но мне ее иметь нецелесообразно... до Москвы по пробкам только время потеряешь, а мой городок всю основную часть (где развлекательные центры, поликлиника и т.д.) за час целиком можно пройти вдоль и поперек пешком.... до станции кстати 25 минут пешком по трассе или узенькой тропке через частный сектор ( это если на автобус опоздала).... мне такси, когда нужно дешевле в год обойдется, чем обслуживание и бензин для личного авто..
Если мне надо было куда-то ехать с сыном пока он был маленький, я выбирала маршрут, такой, где я могу справиться без чьей -либо помощи и с максимальным удобством для ребенка.... Я раньше жила в другом месте..... там до консультативного центра ( ребенку часто туда нужно было) было либо на автобусе (30 мин. ждешь+ 10 минут едешь) либо пешком около 3 км, я всегда пешком туда ходила, ребенка в коляску, на ноги удобную обувь и вперед.... потому что мне проще пройти 3 км, чем затаскивать - вытаскивать в автобус коляску-трость + ребенка (примерно 20 кг)....
Отредактировано marussia (20 октября, 2014г. 08:42:31)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт