Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 861 страница 870 из 997

861

И вот ещё "негодования" с мамского форума: (борзометр зашкаливает)

Меня иногда бесят некоторые экземпляры нашего общества цивилизованного, которые думает только о себе.
Сегодня 1,5 часа простояла в очереди на жд вокзале в кассу, пришла девушка с 2-я детьми (один ребенок годика 1,5 стоял у маминых ног, второго (месяца 4-5 на вид) в громоздком комбинезоне она еле держала на руках. Пришла купить билет на поезд, который отправлялся через час примерно. (тут я тоже порой не понимаю людей которые в последний момент бегут за билетами, ну да ладно, ситуации бывают разные). Простояв наверно где-то минут 30, она попросила пропустить её без очереди, а не тут-то было... Мужчина, к которому подошла очередь сказал - знаете ли, я тут тоже уже час простоял, потом следующая по очереди девушка завозмущалась - какая разница на отходящий поезд мы берем или нет, мы тут тоже в очереди стоим! (девушка с детьми была скромная, особо не настаивала). Бабушки в конце очереди начали возмущаться, что могли бы и пропустить с детьми без очереди, одна пошла привела охранника, чтобы он попросил толпу уступить очередь. На охранника тоже всем было пофиг, тогда он взял на руки малышку, помочь подержать пока мамочка в очереди. Вскоре у него зазвонил телефон, его куда-то вызвали, он вернул ребенка и ушёл. На помощь подошла бабушка, и предложила свою помощь подержать ребенка. В общем минут через 40-50 общего стояния мамочки её пропустили без очереди. Бабушка потом пошла ещё помогла сесть ей с детьми в вагон. По приходу бабушка рассказала, что на этом приключение не закончилось. Ей с 2-я детьми продали верхнее место (ехать до Тынды!), бабушка попыталась попросить кого-нить поменяться, но все сразу стали больными... "Печально я гляжу на наше поколение..." Неужели нельзя уступить маме с маленькими детьми. Я понимаю когда без очереди ещё лезла молодёжь, которая за 10 минут до отправления поезда прибегала обменять электронные билеты, их ещё не торопиться пропустить без очереди, но не маму же с малюсенькими детьми. Ничего наверно святого не осталось.
Думаю и в очереди могут стоять молодые, но кому тяжело стоять (может после операции или ещё чего),может кто куда торопился, но не думаю что все поголовно собрались в одной очереди. И всё равно неприятно было наблюдать такую картину.

0

862

Кружева написал(а):

Сегодня 1,5 часа простояла в очереди на жд вокзале в кассу, пришла девушка с 2-я детьми (один ребенок годика 1,5 стоял у маминых ног, второго (месяца 4-5 на вид) в громоздком комбинезоне она еле держала на руках. Пришла купить билет на поезд, который отправлялся через час примерно.

Ну если она такая идиотка , то пусть стоит в очереди . Сейчас даже на поезд есть электронные билеты , есть на каждом вокзале автоматы , где можно купить электронный билет и зарегистрироваться и не стоять в очередях . Ну или хотя бы приехать пораньше за билетами , а не за час до отправления поезда .

+3

863

Эта тупорылая на себя и двоих детей купила 1(!) билет!!!

0

864

Кружева написал(а):

Ей с 2-я детьми продали верхнее место (ехать до Тынды!), бабушка попыталась попросить кого-нить поменяться, но все сразу стали больными...

Ну, как всегда, опять... бабка-то чего впряглась?... Больше всех надо, так, что ли? Вот деятельная какая))

Кружева написал(а):

Неужели нельзя уступить маме с маленькими детьми.

Значит, нельзя.

Кружева написал(а):

Я понимаю когда без очереди ещё лезла молодёжь, которая за 10 минут до отправления поезда прибегала обменять электронные билеты, их ещё не торопиться пропустить без очереди

Вот таких случаев я что-то не припомню ни единого... а вот мамашки с детАчками -сплошь и рядом.

Кружева написал(а):

но не маму же с малюсенькими детьми. Ничего наверно святого не осталось.

Эвона куда завернула... "святое")) Рухнула со стула под стол  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif  А борзометр таки да, зашкаливает.

+1

865

Барышни, до 4-х лет ребенку берут бесплатный билет без места. Но на одной полке, даже нижней с ребенком ехать .... (нецензурно). Мой БМ  отправляя меня и ребенка на юг (поезд сутки идет), купил один билет..... мелкому 3,5 года было... я долго про себя ругалась, он меня чуть с полки на пол не скинул.... по возвращении домой все было высказано, больше такого не было..
  Неужели, удобно всем табором на одной полке, ну вот где мозги у людей.  Годом позже на том же маршруте у нас с мелким было еще шедевральней.... я как приличная барышня в день начала продаж, купила, уже сама 2 билета туда-обратно на нижние полки, так как я панически боюсь высоты, а мелкий свалиться может. Сели в поезд, ну и что вы думаете, как обычно народ ищет с кем бы верхнюю полку на нижнюю поменять, сунулись к нам, начали втирать, что вот у вас 2 нижних, типа жирно и т.д. давить на жалость ( бесполезно, меня это только раздражает) и далее по тексту. Ну выслушала, я весь этот бред  и мило улыбнувшись (улыбкой бультерьера) сказала, что это их проблемы. Люди оказались понятливыми, больше ничего не сказали и ушли еще кого -то доставать. Ну не понимаю я, что не судьба заранее билеты купить на нужные места, не все расплываются  в ми-ми-ми от чужих детей и их проблем (даже детные).

Отредактировано marussia (18 октября, 2014г. 20:22:21)

0

866

marussia написал(а):

Барышни, до 4-х лет ребенку берут бесплатный билет без места.

Да это понятно.
Непонятно то, что детей у неё двое, а место одно. На что она надеялась? На то, что люди в поезде
просто обязаны пожалеть её и детей, и уступить им более комфортное место. А лучше два)))

0

867

Кружева вы сами ответили на свой вопрос) Наверное надеялась, что народ растает и создаст ей комфортные условия.
В догонку еще одну историю, уже про автобус. Возвращаюсь недавно с работы, у нас от станции ходит Пазик ( это чтобы размеры автобуса представили)  на передней площадке, где убрали сидячие места уже стоит одна мадам с коляской, ребенок орет так что уши закладывает  ( мамаша кудахчет, что ребенок устал и хочет домой), на след. остановке уже через заднюю дверь втаскивают еще одну коляску перегородив выход и чуть не поставив на ноги, автобусик почти полный будний вечер.... Что за..... (нецензурно).... Не я понимаю поликлиника и все развлекухи на станции наш микрорайон в 2-х км от нее....   Но елки, такси от станции до нас 150р. стоит, нет будем мучить ребенка запихнем в автобусик который ходит по расписанию (2-3 раза в час), создадим всем неудобства.. уж в поликлинику раза 2 в месяц можно денег на такси потратить ( от нас днем  автобусик пустой ходит, так что только обратно).....   Я если еду на станцию на большой шопинг ( пару раз в месяц) на обратную дорогу всегда деньги на такси закладываю, так как пакетов много обычно, не хочу людям неудобства создавать, да и мелкий умотанный примерками и магазинами ныть может начать, зачем посторонним это слушать, а так в такси запрыгнули и через 5 минут дома у подъезда. 
И после этого они поют, как они любят своих детей и все для них самое лучшее... а все остальные должны подвинуться.... пропустить, уступить  и т.д.

+1

868

Вот такую историю прочла сегодня на Признавашках ЧелГУ:

В маршрутке

Признавашки ЧелГУ
Едем мы с парнем и одногруппницей в 46 маршрутке с 3ого корпуса. Залезли, едем, болтаем. Заходит мужик с женой и ребёнком на руках. Садится рядом со мной. Всё ок. Тут понимаю, что ножка ребёнка (в ботинке) ложится на моё колено. Я сконфуженно ёрзаю, давая понять, что мне не очень хочется приехать в рваных колготках.
Обращаюсь к нему (ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО!) и прошу просто немного пододвинуться.
...
Тут на меня льётся нескончаемый поток мата. Вся маршрутка "немного" в шоке. Тут же и дети сидят (4 штуки) и женщины.
Этот чудо-папаша просит меня (МЕНЕЕ ВЕЖЛИВО, ЧЕМ Я!) собсно "закрыть сучью пасть".

В этот момент рядом сидящий незнакомый парень решает вступиться на благо маршрутки. Следом возмущается и мой мч.
Этот горе-папаша покрывает уже матами ВСЕХ, грозясь проломить голову. Кидает мамашке ребёнка (замечу, ещё раз, что он с МАЛЕНЬКИМ ребёнком, который СПАЛ) и с силой кидается на незнакомого парнишку с кулаками. К слову, он был абсолютно трезв.

Завязывается драка, мч бросается разнимать. Женщины и дети визжат, водителю плевать. Всё ещё едем. И дерёмся.
В конце концов останавливаемся, мы все трое (незнакомый парень, мч и я) выволакиваем его из маршрутки, возвращая ему его же маты и тумаки.

ИТОГ
У незнакомого, заступившегося парня разбито лицо (челюсть и рассечённая область глаза + мелкие ссадины и синяки);
у моего молодого человека разбит правый глаз с кровоподтёками и так же мелкие ссадины.
Я отделалась испугом, зато честно признаюсь, заслуженно помогла напинать этому хамлу.

К чему я это, ИМХО, считаю люди должны оставаться людьми, а не скотами аля "я такой взрослый, я весь крутой", особенно в качестве родителя, когда рядом свои дети.

Хочу выразить благодарность тому пареньку (в синей куртке, с пакетом и рюкзаком, высокий) за проявленную храбрость и достоинство.

Будьте осторожны. Хорошего дня.

http://vk.com/csu_love

0

869

Tarwen
кошмар какой... И водителю побоку было?... В подобных случаях сразу же полицию вызывать следует - эту бы скотину расплодившуюся да на 15 суток запереть, может, тогда бы впредь неповадно было.

+2

870

Tarwen написал(а):

Будьте осторожны. Хорошего дня.

омг, жесть какая. Я вечерами всегда попадаю на забитые маршрутки. Но везет на адекватных людей. Дед с внуком ехал, придерживал ножки ребенка. Другой раз ехала, ребенок ножкой махнул и замарал мне джинсы. Мама сразу извинилась и помогла отряхнуться.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт