Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 821 страница 830 из 997

821

Дельта написал(а):

такого и не было никогда. "для пассажиров с детьми" - взрослый садится и придерживает стоящего ребенка...

Я тоже себе так это всё представляю. Или если ребёнок совсем маленький, тогда взрослый сидит держа его на руках. А тут - для детей. И там две девчонки лет шести друг напротив друга сидели... Странно как-то...
Вот же овули - сделают сначала культ из масечки, а потом сами же ноют, когда подросшая масечка им место не уступает.

0

822

Ссылка

Кондуктор избила пассажирку с детьми за ее отказ уступить место беременной женщине в Актобе

Наши новости, Социум, Актюбинская область

10 июля 2014, 12:49

Кондуктор избила пассажирку с детьми за ее отказ уступить место беременной женщине в Актобе В Актобе кондуктор городского автобуса избила пассажирку с детьми за ее отказ уступить место беременной женщине, передает Диапазон.

Инцидент произошел в автобусе №286. Дело в том, что мать двоих детей является пассажиром-льготником и соответственно не оплачивает за проезд. На одной из остановок в автобус вошла беременная женщина и кондуктор потребовала от льготницы уступить той место. Однако пассажирка отказалась и беременной уступил место кто-то другой.

После этого, по словам пенсионерки Томары Тыщенко, которая также ехала в автобусе, кондуктор прошла в конец салона и стала бить женщину, которая не встала. Та дала ей сдачи. Дети испугались, начали плакать. Весь салон стал заступаться за их маму, даже предложили заплатить за проезд.

«Деньги дала я, еще кто-то, а кондуктор требовала остановиться, чтобы высадить пассажирку с детьми. «Шык, шык», – кричала она. Люди не дали высадить женщину. Так мы доехали до Авиагородка. На конечной остановке, у магазина «У Ванюши» все стали высаживаться. Женщина с детьми тоже вышла, но кондуктор схватила одного из детей и стала трясти. Людям пришлось оградить ее, чтобы она могла пройти», - рассказала пенсионерка. «Водитель на это сказал: «Надоели вы нам, бесплатники», - добавила она.

«Но за детей и пенсионеров платит бюджет. Ездить бесплатно – наше право, и никто не может за это нас бить», - возмущается Тамара Тыщенко.

Между тем, ТОО «Пассажирское автотранспортное предприятие» сообщило, что поведение водителя и контролера автобуса №286 рассмотрели на заседании дисциплинарной комиссии. «По отношению к виновным лицам приняли меры дисциплинарного взыскания», - сообщил директор предприятия Абдижали Тажимуратов.

Отредактировано Злобный Фей (22 июля, 2014г. 00:54:31)

0

823

Злобный Фей, офигеть история. Кондуктор просто чокнутая.  :canthearyou:

0

824

Хотя, меня очень бесит, когда овуляхи со своим приплодом занимают кучу места, а платят за одно. Или когда неадекватно себя ведут. Вчера, например, зашла в автобус и вижу картину: мамашка-овуляшка с матерью (или свекровь, может) и двумя своими обезьянами. Это был ппц, товарищи. Рот у них не закрывался ни на минуту, при том, что оба еще толком не говорят. Один что-то бесконечно бубнил, а второй буквально вопил нечто бессмсленное, типа "Гаа-а-а-а, ба-а-а-а" и т.д. во всю свою глотку. Обе овуляхи, как вы, наверное, догадались, сидели со спокойствием Будды, мамашка только тупо лыбилась. От гордости и счастья, видимо. А я наушники дома забыла, чуть с ума не сошла пока доехала.

0

825

а второй буквально вопил нечто бессмсленное, типа "Гаа-а-а-а, ба-а-а-а" и т.д. во всю свою глотку

я раз в автобусе попала.  мамашко , личинка на коленях издает скрипучее: аааааааааааааааа... а пол автобуса кмимимиляются.

Хотя, меня очень бесит, когда овуляхи со своим приплодом занимают кучу места, а платят за одно

электричка.  маманя, бабаня и 2 мелких живчика. ор, шум, притензии : уберите сумку, закройте окно - достали весь вагон.  Потом выяснилось, что они вообще без билетов.

0

826

Горгона написал(а):

второй буквально вопил нечто бессмсленное, типа "Гаа-а-а-а, ба-а-а-а" и т.д. во всю свою глотку

Я как-то ехала в маршрутке, передо мной сидела тетка с ребенком на руках, рядом с ними - мужик. Личинка всю дорогу издавала кряхтяще-пердящие звуки типа "Пр-пр-пр", при этом активно разбрызгивала слюну в сторону мужика. Тот сделал бабище замечание, она ответила что-то вроде "этожеребенок, тебе что, жалко". Затем личинка начала размахивать ручонками, и апофигеем стало то, что она крепко заехала мужику кулаком в ухо. Личинка, кстати, была не такая уж и маленькая - года 3 точно.

0

827

Затем личинка начала размахивать ручонками, и апофигеем стало то, что она крепко заехала мужику кулаком в ухо.

а мужик чё?

0

828

Дельта написал(а):

а мужик чё?

Встал и ушел куда-то в конец салона. Хотя рожа у него была в тот момент свирепая. Чудеса самообладания.

0

829

а я  раз метро наблюдала как напротив личинка плясала типо канкана на соседней лавке. та вся лавка осободилась (хотя народ стоял). а бабуля личинки млела

0

830

Lucretia написал(а):

Чудеса самообладания.

Да уж!
И такие мамаши ещё смеют "возникать" в своё оправдание, предъявляя какие-то претензии окружающим... :mad:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт