Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 811 страница 820 из 997

811

Про детей в самолетах перенесено : Вагоны и зоны в самолетах без детей!

0

812

Недавно стала свидетелем овуляшки в автобусе. Выхожу из заполненного салона, и тут меня кто-то пихает в бок. "Ты че, не видишь, что я с ребенком?" - раздается крик под ухом. А потом говорит сыну: "Вот, тетя меня толкнула. СУЧКА НЕКУЛЬТУРНАЯ"

0

813

Птичка написал(а):

"Вот, тетя меня толкнула. СУЧКА НЕКУЛЬТУРНАЯ"

Скоро сыночек подрастет и такие слова маме будет говорить .

0

814

Буквально на днях в автобусе бабка с внучком лет 5-ти в ответ на просьбу кондуктора предъявить проездной стала возмущаться, что вот какие люди мерзкие пошли, ей не верят на слово, что у нее пенсионный и что ОНАЖЕСРЕБЕНКОМ, а посему ей ТРУДНО достать проездной из рюкзака. Народ вокруг был адекватный и встал на сторону кондуктора. На что мы услышали "вы все такие злые, потому что у вас таких внуков нет". Ага, само собой, все локти по ночам грызут от досады, что у них внучков ТАКИХ нет.  %-)

0

815

http://www.odnoklassniki.ru/normalnost/ … 2142061634
срач который день

0

816

Дельта, скиньте текст) меня нет на одноклассниках а срач почитать хочется) Спасибо)

0

817

та овуляклясниках последнее время почему-то нельзя копировать...

0

818

Дельта написал(а):

http://www.odnoklassniki.ru/normalnost/ … 2142061634
срач который день

Подпись автора

Нельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.

Кошмар. Срач абсолютно на ровном месте. Безграмотность просто поражает.  :canthearyou:

0

819

На днях в маршрутке увидела табличку около двух передних сидений (лицом друг к другу) следующего содержания: "Места для ДЕТЕЙ и инвалидов". Даже не для пассажиров с детьми, а для детей. Ни раньше, ни позже такого не видела.

+1

820

Даже не для пассажиров с детьми, а для детей. Ни раньше, ни позже такого не видела.

такого и не было никогда. "для пассажиров с детьми" - взрослый садится и придерживает стоящего ребенка... а нынче... все обязаны масечке уступать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт