Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 781 страница 790 из 997

781

лали написал(а):

Уважаемые москвичи, а что такое "эффект Выхино"?

Было такое. Выхино также есть ж.д.станция - оттуда пассажиропоток перемещался в метро. А так как Выхино-метро - конечная станция, стало быть, поезд приходил пустой, соответственно, народ ломился в двери. Платформа довольно узкая, и не справлялась станция с таким скоплением пассажиров. Им часто приходилось пропустить 5-6 поездов, прежде чем удавалось уехать. Вот как-то так было там. Сейчас, правда, не знаю, как там и что.

0

782

miss clawdy написал(а):

Было такое. Выхино также есть ж.д.станция - оттуда пассажиропоток перемещался в метро. А так как Выхино-метро - конечная станция, стало быть, поезд приходил пустой, соответственно, народ ломился в двери. Платформа довольно узкая, и не справлялась станция с таким скоплением пассажиров. Им часто приходилось пропустить 5-6 поездов, прежде чем удавалось уехать. Вот как-то так было там. Сейчас, правда, не знаю, как там и что.

Точно так же там)

0

783

Amnis написал(а):

Точно так же там)

Спасибо, что пояснили! Буду радоваться, что трамвай на моей остановке имеет такой же эффект, как в столице))))). Короче, буду представлять, что по Москве еду)))))

0

784

Это просто лютый "пЭ":
http://eva.ru/travel/messages-2619756.htm

Сталкивалась к сожалению ,с такой ситуацией. Причем, один урод-папаша со взрослым ребенком лет 15-ти не захотел меняться со мной чтобы я была со своим 3-летним ребенком рядом. Но народ вокруг завозмущался и в итоге уступили в другом месте. Чтобы такое не повторилось - надо при покупке биета места забивать . Или регистрироваться за сутки по интернету на рейс с возможностью выбора мест. Ну или же приезжать на регистрацию заранее. Урок извлекла.

Мужчина видите ли, урод раз приехал с сыном на регистрацию заранее (или вообще по интернету осуществил сей процесс) и потом (удивительно, да? :rofl: ) отказался уступить кресло маме, до которой раньше не доходило никак что (сюрприз) когда являешься под самый конец регистрации нужных тебе мест может уже не оказаться!
А "народ вокруг" оказался типичными наглецами, наверняка насевшими на мужика с указками как он видите ли должен поступить и обвинениями в том, что он не желает расшаркнуться перед маменькой.

Помню летела в самолете в Турцию,через проход мама с двумя детьми (одна совсем малышка,другой годика 3)Вот это жесть конечно((Помогал весь салон ей,а там такая мама пофигистка была,дети орали весь полет,меняла памперсы маленькой,старшая какала на горшке в проходе,один дядька кормил старшую,какая-то тетка разводила ей кашу для маленькой,вообщем когда мы стали подходить к автобуса,там и она оказалась,ехала в барбароссу....потом уже весь автобус занимался ее детьми.

Бедные люди. Я для таких случаев буду иметь при себе удавку - повеситься в туалете (ну или мамашку повесить).
Обратите внимание: это никакой не экстренный случай вроде похорон или внезапной болезни родственника, за которым некому больше ухаживать. Мамо просто в Турцию на пляжик возжелала. Зуб даю, ещё при этом аргументируя:"Детям надо!"

даладнаааа - регистрация он-лайн с инфантом !!!!! невозможна! я вот столкнулась с этим. А по телефону бронировать - это можно целый день убить, и не дозвониться.

А насчет "не осталось мест рядом" - билеты все электронные, на регистрации заранее видно, сколько детей летит. Поэтому на стойках регистрации должны оставлять места рядом - родители с детьми НЕ ОБЯЗАНЫ приходить в начало регистрации. А вот сажать детей ДО 12 ЛЕТ С РОДИТЕЛЯМИ обязаны - или стюардессе придется ВСЮ ДОРОГУ нести ответственность за отдельно посаженного ребенка.

Естественно, все стюардессы заявляют, что в их обязанности не входит пересадка пассажиров на борту, типа сами договаривайтесь. Далее следует милое напоминание о недееспособности ребенка, о том что кормить/успокаивать/развлекать/раздевать/одевать/водить в туалет/далее по списку - БУДЕТ САМА СТЮАРДЕССА, т.к. я жутко боюсь и буду пристегнута всю дорогу (как рекомендуется в правилах авиаперелетов). Заранее предупреждаю, что вызывать кнопочкой я буду ее каждые 3 минуты, спрашивать, что делает мой ребенок, что ей надо для него сделать - и вы знаете, очень быстро нам нашли места рядом

А это просто набор хронической наглости. Весь пост буквально пропитан ею. Чего стоит хотя бы истерика о том, что приходить заранее родители с детьми оказывается не обязаны! Им, мол, заранее лучшие места оставлять! А рожи не треснут? Может и в магазинах никого не пускать внутрь, пока там ходит гордое семейство с отпрысками? Или в отеле выселять людей из приличного номера в "клоповник" потому, что в этом номере возжелала проживать высшая каста родители с детьми, а неприкасаемым - на помойку? Нет предела человеческой наглости: сами о себе и своих детях позаботиться не желают. Лениво им. Всё заранее должно быть сделано другими людьми и за счёт окружающих, которые к их детям отношения не имеют. И которым их дети - посторонние совершенно люди и вообще никто. Но окружающие, тем не менее, обязаны "войти в положение" и прогнуться под нахальное семейство, раз родители-дятлы прощёлкали клювом всё на свете. И то, что они - родители должны заботиться о комфорте своих же собственных детей, а не тот вон "левый" Вася, который поимел несчастье оказаться где-либо вместе с "божественным семейством".
И кроме того, как это "родители с детьми НЕ ОБЯЗАНЫ приходить в начало регистрации"? А если родителей с детьми будет большинство? Или вообще полный самолёт? Что тогда делать несчастным стюардессам, например? Которые оказывается (а не сама мамаша: хамка-шантажистка, мешающая работать своими постоянными вызовами-издёвками) должны заботиться о клушиных отпрысках? Это напоминает уверенность некоторых наглецов в том, что не нужно заранее за 45 суток бежать в железнодорожную кассу с тем, чтобы купить билет на место получше: всё равно ведь наверняка найдётся совестливый лох, который уступит место. А если весь вагон окажется старым/больным/беременным/инвалидом и т.д.? Кто тогда будет уступать? И здесь тоже самое - эта мамаша и ей подобные, смея предъявлять бредовые требования, совершенно не соображают, что и кроме них на рейсе могут быть семьи с детьми. Вплоть до полного самолёта малышни (замкнутый ад с крыльями). И что тогда? Авиакомпания и этот конкретный экипаж во "всём-всём" виноваты? И что экипажу делать в такой ситуации? Мгновенно родить ещё один самолёт? Или мастерски за секунды удлинить этот чтобы всем подобным мамашам хватило исключительно комфортных и желаемых ими мест? И каждая из которых решает, что ей одной пришла в голову мысль о том, что можно явится на регистрацию под конец, ведь перед ней все окружающие просто обязаны расстараться - она же с ребёнком (и что она исключительно единственная "мамуличка", которая может оказаться на этом рейсе)!

Отредактировано Злобный Фей (23 апреля, 2014г. 11:37:27)

+2

785

Злобный Фей написал(а):

родители с детьми НЕ ОБЯЗАНЫ приходить в начало регистрации. А вот сажать детей ДО 12 ЛЕТ С РОДИТЕЛЯМИ обязаны

Вот интересно, прежде чем брызгать слюной эта овца хоть одним глаом заглянула в правила авиаперевозок? Там русским по белому написано, причем у каждой авиакомпании свое (в сове время перелопатила массу таких талмудов в поисках правил перевозки вязальных спиц), а ответственность за своего спиногрыза до 18 лет она будет нести сама даже если на г... изойдет. Если честно, слов не хватает на такую наглость. ДА мне фиолетово, кто что тебе должен и до чего ты своим убогим умишком додумалась - если я заранее прошла регистрацию (не важно, приехав за 2 часа или в инете), черта лысого я тебя к этому креслу подпущу. Причем, аргумент "вообще можно убить весь день дозваниваясь" разозлил больше сего. Это тебе, клуша недоделанная, нужно это кресло, подними зад, сними трубку, открой браузер и размутись этими местами. Какого лешего кто-то из пассажиров должен наступать себе на горло из-за твоей нее*ической лени и тупости? А потом эти же твари в ответ на 100500 -е замечание, что недоделок пинает твое кресло отвечают: "не моя проблема".
Фууу, высказалась. Прошу прощения за лексику - накипело.

+4

786

Weatherwax, надрать бы пинающему недоделку уши (чтоб происходящее мигом стало её делом. и чтобы маменька начала наконец утихомиривать своё потомство). Эх, мечты! В реальности ведь ругани не оберёшься. Да и посодютЬ, не ровен час.
Недавно летал. Обошлось вообще без детей в салоне. И туда - и обратно. Посмотрим что будет через месяц. Может кто-нибудь заклинание какое знает? :D

Отредактировано Злобный Фей (23 апреля, 2014г. 18:11:13)

0

787

Злобный Фей написал(а):

Может кто-нибудь заклинание какое знает?

Бизнес класс http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

+1

788

Нет, не знаю. Я вечный страдалец детей в салоне. Ненавижу.... Вопли визги питания и выдерание волос с заднего кресла... Это ужасно

0

789

Я вот вообще не понимаю, какого черта типа любящие мамули берут с собой своих масиков в поездки, которые предполагают длительное нахождение в пути. Ну вот знает она, что любой ребенок плохо переносит длительные поездки/перелеты, ну вот нафига его с собой тащить? Ладно, ей наплевать на окружающих, но на своего ребенка ей тоже видимо наплевать. Гораздо гуманнее оставить его дома с бабками-няньками, чем потом лечить от кучи экзотических болячек.

0

790

Ехала в автобусе. Приспособив к ушам наушники, решила подремать. Проснулась от дичайшей жгучей боли в области правого виска. Оказалось, что пока я спала, ко мне подсела огромная такая овуляха с масиком лет пяти. И вот теперь ее дитятко методично пыталось выдернуть мне прядь волос с виска. На мой вопрос, что ее ребенок делает и почему они пересели именно ко мне, ведь половина мест в автобусе не заняты, овуляха сделала лицо а-ля олигофрен и сладчайшим голосом заявила мне: "Моему Димочке так понравились ваши волосы, что он захотел их потрогать". Занавес.

Отредактировано Lucretia (29 декабря, 2020г. 22:12:49)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт