Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 771 страница 780 из 997

771

Вот вам овулетема на одном из моих рабочих сайтов: http://studwork.org/forum_page.php?id=1285#topic
Комментариев пока немного, но уже поражают двойными стандартами.

0

772

Neomaster написал(а):

Вот вам овулетема на одном из моих рабочих сайтов: http://studwork.org/forum_page.php?id=1285#topic
Комментариев пока немного, но уже поражают двойными стандартами.

Да уж, овули в своем репертуаре - любую тему сводят к своим детАчкам. И тут - речь вроде о местах для пожилых людей, так нет, снова на своего любимого конька уселись... заодно и повод поныть, какие все нынче некультурные да хамоватые - отказывают в уступке места детАчке (7-летней дылдушке, угу)... короче, "тяжела жизнь яжематери, кругом одни супостаты".

+1

773

Заметка в одной из общероссийских газет: " Власти Праги задумались над тем, как облегчить беременным передвижение по городу. Отмечается, что люди все реже уступают им место в общественном транспорте. Теперь беременным будут раздавать значки, которые помогут другим пассажирам отличить будущую мать от просто полной женщины"
Эх, хочу такой значок, из содержания которого будет понятно, что место беременной уступать не буду, пока она сама вежливо об этом не попросит!

0

774

лали написал(а):

Власти Праги задумались над тем, как облегчить беременным передвижение по городу. Отмечается, что люди все реже уступают им место в общественном транспорте. Теперь беременным будут раздавать значки, которые помогут другим пассажирам отличить будущую мать от просто полной женщины"

О... и Чехия туда же... З.Ы. Тихо, а то Е.Б. Мизулина услышать может))

лали написал(а):

Эх, хочу такой значок, из содержания которого будет понятно, что место беременной уступать не буду, пока она сама вежливо об этом не попросит!

Да, и я хочу такой (все же в метро редко, но приходится ездить, когда кругом пробки) - в нем также будет указано то, что даже на вежливую просьбу от беременной я имею право ответить вежливым же отказом, ибо это не является обязательством.
Не перестаю озадачиваться тем, что - если беременность "ах, такооое счастье, я такая счастливая, вот моя мечта сбылась, тратата", то какого лысого черта ты ноешь, как тебе тяжело и напрягаешь совершенно левых людей своим "интересным положением"? Этожещщастье (для тебя), это твое желание, которое сбылось, это не заболевание и не инвалидность, ты же об этом мечтала, так с какой стати посторонние люди, которых ты вообще первый раз видишь, должны тебе еще и режим наибольшего благоприятствования создавать? Моя голова нихт...

+1

775

Я место, в принципе, могу уступить, если буду чувствовать, что в состоянии стоя доехать до нужной остановки, хоть кому. но если это будет сопровождаться вежливой просьбой и уважительной причиной. Но ведь беременные и детные, как правило, не считают нужным никого просит, им априори все обязаны место уступать и в ж...у дуть, онижематери.

0

776

Я могу понять "беременные" покатушки на московском метро в то время, когда вагоны относительно свободны, а на станциях не наблюдается "эффекта Выхино". Вот последствия нескольких моих поездок на метро в часы пик -
1. Разорванная одежда
2. Отдавленные ноги, в том числе и переполненными неизвестно чем тележками под управлением сами-знаете-чьим
3. Дважды я получил по морде - люди в борьбе за свободные участки поручней абсолютно не владели своим телом
Едва откроются двери вагона, как в него тот час же хлынет неуправляемый и неконтролируемый людской поток. Рвущиеся занимать свободные места пассажиры толкаются, активно работают конечностями, создается давка.
Я более чем уверен в том, что одной подобной поездки беременюшечке хватит с лихвой, и - здравствуй, абсолютно не криминальный, бесплатный аборт на любом сроке. Вот так, товарищи, я, сварной по профессии, сказал новое слово в акушерстве и гинекологии. Нет денег на аборт - спускайся в подземку, дождавшись часа пик. Наиболее опасны, разумеется, станции метро, "приуроченные к вокзалам" - там начинается самый натуральный мортал комбат - в бой вступает "тяжелая артиллерия", вооруженная всевозможным багажом, упакованным в колесные чемоданы, баулы и просто громоздкие сумки. Для большинства трудоспособных людей-пассажиров метрополитена все это уже давно привычно и незаметно и не представляет что-либо, из ряда вон выходящее. Но одно дело, когда тяжелой сумкой по пузу получит молодой здоровый мужик, и совсем другое - когда беременная. Это огромный риск. Я не представляю, до какой степени нужно ненавидеть будущего ребенка и себя, чтобы лезть в переполненные вагоны и требовать, чтобы кто-либо уступал места. Степень идиотизма, сопутствующего подобным поступкам, для меня так же остается неумопостигаемой.

0

777

ScF написал(а):

А я уж опять чуть было не подумал: как страшно жить!!! Был, давно правда в 2005м, в нерезиновой на тех. учебе, ничего такого уж страшного не замечал.

Да оно понятно, просто эффект Выхино давно уже на другие станции перекинулся. Все привыкли уже.

0

778

Fergs, я давно не бывала в Нерезиновой, но по прежним впечатлениям метро в час пик - это филиал ада.

0

779

Мудрый Каа написал(а):

Fergs, я давно не бывала в Нерезиновой, но по прежним впечатлениям метро в час пик - это филиал ада.

Ошибаетесь, это головной офис.

+1

780

Fergs написал(а):

Да оно понятно, просто эффект Выхино давно уже на другие станции перекинулся. Все привыкли уже.

Уважаемые москвичи, а что такое "эффект Выхино"? В 2010 была две недели на учебе, ездила от этой станции, вроде бы ничего страшного не было, по крайней мере, не страшнее наших трамваев.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт