Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 761 страница 770 из 997

761

Мудрый Каа написал(а):

Но и не расцениваю общественный транспорт как жуть жуткую для ребенка.

Если бы детные воспринимали общественный транспорт именно как общественный, то есть для всех, по сути, заплативших за билет, тогда все было бы нормально.
Но если мамашки ведут себя так, как будто заказали автобус или вагон метро только на двоих, а все остальные какого-то хрена туда приперлись, мне лично хочется, чтобы они пользовались такси или своими авто.
Вот мне жутко неприятно было ездить среди людей, которые ведут себя так, как им хочется, поэтому я стараюсь общественный транспорт избегать. Я человек противный, могу и нагрубить, на оскорбление (физическое или словесное) отвечу тем же, а то и вдвойне. Мне нравится комфорт, положить сумку рядом с собой, выпить кофе, пока муж ведет машину, поболтать по телефону. Напрягать всех окружающих своим поведением мне особо не хочется, учитывая, что меня они тоже очень сильно напрягают)
А как зайдешь в автобус, например, сядешь уставшая после работы/учебы, положишь свои 10 сумок - мало ли что там лежит, и начался вынос мозга... Мне неприятно уступать места для здоровых мамаш с пятилетними и выше детьми. Они едут с прогулки в парке, а я после тяжелого дня, какого лешего у них больше преимуществ? Беременной уступлю, но опять же, если ее так напрягает положение дел - а все овуляшки просто на гамно исходят, как поднимается эта тема - пусть реально пользуются иным транспортом. Никто им не обещал, что на них молиться будут и все ряды в автобусе уступать.

+2

762

Альтея написал(а):

овуляндра с личинкой и подваливает к ней со словами: "Ну что, долго сидеть-то будем?!".

я бы сказала : нууу еще 5 остановок (или сколько там).!

+3

763

Кристина написал(а):

А она заплатила за себя и ребенка? Если да, то никаких вопросов, ибо кто первый встал того и тапки. А если нет, то почему вы ей не сказали ничего? Насколько я знаю проезд для детей дошкольного возраста разрешен при условии того что ребенок на коленях матери. Поправьте если ошибаюсь.

не заплатила, ребенок лет 4-5, только за себя. я скромна и воспитана в этом вопросе, никогда не сгоню человека, как это делают овуляхи в наглую!!

0

764

Меня "умиляет" мнение овулеи о том, что в метро  есть  места для детей.  Мля не для "детей", а для пассажиров с детьми. В моем детстве еще таблички были: взрослый сидит и держит маленького. А теперь видите ли "для детей".

Ребенок -  царь природы, все на колени и "ку" делайте! А ОН будет сидеть и ножками дрыгать...

+1

765

Случай вспомнился... случился у меня на работе приступ мигрени на фоне обострения остеохондроза шейного, ощущения непередаваемые, соображаю с трудом, таблеток нет, потому что все выпила. Ну ладно, кое-как отработала, чисто на автомате . Сажусь в трамвай, а там одно место только свободно, ну то самое, с табличкой. Сажусь, потому что понимаю, что еще чуть-чуть и вот он, обморок. Через пару остановок заходит мужчина с ребенком лет двух. Молча взял его на руки, стоит. Видимо, понял, что встать я не смогу ни при каких обстоятельствах. И тут влезает такая дама-общественница. Ну такая, интеллигентная вся, в шляпках, перчатках, с сумочкой. "Вы, девушка, беременны?"-спрашивает. Я мычу, что нет. Она:"Уступите место мужчине с ребенком!" Я говорю, что больна и место не уступлю, потому что тогда меня стошнит, или я обморок хлопнусь, потому что могу только сидеть в определенной позе. Как она понесла! Обычные фразы повторять не буду, потому что в целом ничего нового, но убила фраз: "А еще очки надела!" Это что получается? Если надел очки, то точно место уступать придется, если нет очков-сидишь сам до выхода? Порадовал папаша, стоял молча. Видимо, понимает, что если сам родил, то сам и  трудись, никто тебе не обязан.

0

766

Кабздец товарищи

0

767

Разговор о кондукторах перенесен в отдельную тему "Общественный транспорт".

0

768

О способох лечения головной боли :  Средства от головной боли .

0

769

Дельта написал(а):

Ребенок -  царь природы, все на колени и "ку" делайте!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 

лали написал(а):

"Уступите место мужчине с ребенком!"

О как... феерично вообще.

лали написал(а):

И тут влезает такая дама-общественница. Ну такая, интеллигентная вся, в шляпках, перчатках, с сумочкой. "Вы, девушка, беременны?"-спрашивает. Я мычу, что нет. Она:"Уступите место мужчине с ребенком!" Я говорю, что больна и место не уступлю, потому что тогда меня стошнит, или я обморок хлопнусь, потому что могу только сидеть в определенной позе. Как она понесла! Обычные фразы повторять не буду, потому что в целом ничего нового, но убила фраз: "А еще очки надела!"

Ну что сказать - дама психических отклонений, скорее всего, не имеет, но просто дура обыкновенная.

лали написал(а):

Видимо, понимает, что если сам родил, то сам и  трудись, никто тебе не обязан.

То-то и оно - за то ему и  респект.

0

770

ScF написал(а):

Мог бы и высказаться что место не нужно ему... Какой респект? Стоял как пенёк.

Да может просто охренел от неадеквата сей дамочки, вот и лишился дара речи...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт