Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 731 страница 740 из 997

731

Фани написал(а):

если бы мне мой муж заявил, что ребенок важнее меня, что мне можно и в автобусе/метро поездить беременной, что, пожалуй, мне стоит ужать свои расходы на одежду/фитнес/косметику и продать машину, чтобы обеспечить будущее ребенка, я бы такого мужа послала лесом.

Изначально, на первом же свидании, даю понять, что я чф. Кому не нравится - пшёл нах. И при первой встрече с его родителями тоже сразу обозначаю, чтоб не мечтали о невозможном.))

+5

732

сегодня еду на работу, куча народа, зашла передо мной мамашка усадила на последние 2 места ребенка, лет 5, и себя отдельно. остальные стоят, на них поглядывают, мнутся как в консервной банке. ну вот зачем так делать????? ну посади ты его на коленки, освободи место другому, толпе легче будет. водитель орет: проходите, дальше, дальше.....!!!! а она сидит.

0

733

Девочки, не знаю куда написать. (модератор не суди строго, новичок тут). вконтакте как-то выложили картинку мол беременная в метро стоит а мужик сидит и не уступает место. все ее залайкали. я написала просто что мол чего беременной делать в метро среди грязи, заразы и элементарно опасно-толкнут, пнут, упадет, можно было бы на такси и по картинке срок приличный (живот такой большой). так как эти курицы накинулись мол нет денег, не все богачи. я спокойно написала что если ваш парень/муж не может позволить элементарное такси беременной жене то какой тут ребенок. какой там курятник начался и столько бедных (в финансовом плане) девушек (далеко не бабы, контингент от 18 до 29 лет). просто печаль-беда, но размножаться хотят все и пофиг что подцепят гепатит, вич и прочую прелесть в метро/автобусе и собственный ребятенок больным родится это пофиг всем. мда.. а потом будут на лечение просить(

+1

734

Удар веником написал(а):

сегодня еду на работу, куча народа, зашла передо мной мамашка усадила на последние 2 места ребенка, лет 5, и себя отдельно. остальные стоят, на них поглядывают, мнутся как в консервной банке. ну вот зачем так делать????? ну посади ты его на коленки, освободи место другому, толпе легче будет. водитель орет: проходите, дальше, дальше.....!!!! а она сидит.

Мне тоже непонятно. Значит как заплатить за него за проезд, так он маленький, а на колени посадить, так он сразу- большой.

+1

735

А я вчера в автобусе наблюдала презабавнейшую картину. На очередной остановке заходят в числе прочих три мамашки, каждая с масиком около 1,5-2 лет. Мамашки абсолютно посторонние друг другу. Все трое ломанулись к свободным местам. Увы, одной не повезло: другая мамашка уселась прямо перед ее носом, опередив на доли секунды. Народ, надо было видеть каким взглядом он на нее и масика смотрела!  Жаль, она промолчала..было бы еще смешнее. Но я и так угорала всю дорогу. :D

0

736

А я однажды в общественном транспорте с прикольным человеком познакомилась благодаря оголтелым мамашкам)) Я сидела на "сидячем месте", а передо мной - девчонка с голубыми дредами. С ней был парень, они обсуждали свою недавнюю поездку в Питер, концерты, архитектуру. И вот в автобус входит овуляндра с личинкой и подваливает к ней со словами: "Ну что, долго сидеть-то будем?!".
Ребятам пришлось уступить места. А на следующей остановке зашла еще одна детная и "попросила" меня, правда, нормальным тоном и в приличных выраженях. Мы с дредастой телочкой оказались рядом возле поручней)) И, конечно, разговорились. Очень мило скоротали дорогу и потом еще виделись пару раз на концертах.
В общем, нет худа без добра.

0

737

Альтея написал(а):

А я однажды в общественном транспорте с прикольным человеком познакомилась благодаря оголтелым мамашкам)) Я сидела на "сидячем месте", а передо мной - девчонка с голубыми дредами. С ней был парень, они обсуждали свою недавнюю поездку в Питер, концерты, архитектуру. И вот в автобус входит овуляндра с личинкой и подваливает к ней со словами: "Ну что, долго сидеть-то будем?!".
Ребятам пришлось уступить места.

принципиально не встала бы после такого

+3

738

Удар веником написал(а):

А она заплатила за себя и ребенка? Если да, то никаких вопросов, ибо кто первый встал того и тапки. А если нет, то почему вы ей не сказали ничего? Насколько я знаю проезд для детей дошкольного возраста разрешен при условии того что ребенок на коленях матери. Поправьте если ошибаюсь.

0

739

до 7 лет бесплатно, при условии, что не занимает отдельное сидячее место

0

740

если че-нить сказать, то начнется такое бурление говн. еще и многие поддержат . а за детей они никогда не платят, при этом сажая их  отдельно . сто раз видел . кстати , за коляску по правилам надо платить как за багаж  ??? там вроде в зависимости от размеров , не?

Отредактировано inferno (20 февраля, 2014г. 22:24:09)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт