Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 721 страница 730 из 997

721

Дельта написал(а):

детАчки от витаминов трескаются.

н за
Даже школьные обеды сейчас с учётом потребностей в витаминах готовят! А то им их так недостаёт. Одному моему ученику на новый год телефон за 30 штук подарили. 4-й класс. Он нах ему такой навороченный нужен?

0

722

Дельта написал(а):

скоро уже действительно в прямом смысле придется "ку делать" перед ними.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

0

723

По негласным правилам общественного этикета, все сидячие места в автобусах, троллейбусах и т.п. предназначены для детей, стариков и инвалидов. Если люди этих категорий сидят и при этом остаются свободные места, занять их разрешается женщинам.

"По правилам поведения в общественном транспорте, мужчина может сесть в автобусе или троллейбусе только в том случае, если рядом стоящие пассажиры дали на это своё согласие. Так что молодым людям, прежде чем занять свободное место в транспорте, надо негромко спросить у рядом стоящих, не хотят ли они присесть. Спрашивать разрешения громко у всего салона некультурно, так же как и предлагать каждому занять свободное место.

Этикет в транспорте предполагает, что женщина в некоторых ситуациях должна уступать место мужчине. Например, если он является достаточно пожилым человеком, инвалидом или очень плохо себя чувствует.
Уступая место в транспорте, следует произносить этикетную фразу: «Пожалуйста, присаживайтесь». Просто встать и молча указать другому пассажиру на освободившееся место невежливо. Тот, кому уступили место, должен присесть и поблагодарить за оказанную любезность.

По правилам поведения в общественном транспорте, парни и девушки не должны сидеть в общественном транспорте, если в нём стоят пожилые люди, беременные женщины, дети или инвалиды."

0

724

miss clawdy написал(а):

Neomaster написал(а):

Причем как раз дети не виноваты, что у них настолько прибабахнутые родственники.В том-то и засада - и невдомек дуракам, что детям-то свинью подкладывают, подставляют по полной; при таком раскладе на "выходе" получается либо невменяемый агрессор, лучшая защита у которого - нападение, либо нервная издерганная личность. Иного не дано.
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Дано. Я. :(
Именно до середины десятого класса. И именно за руку.  :tired:
Хотя в общем-то да, нервная.
До сих пор школа иногда в кошмарах снится (правда, все реже и реже).

Отредактировано Анна57 (26 января, 2014г. 22:53:55)

0

725

Анна57 написал(а):

Причем как раз дети не виноваты, что у них настолько прибабахнутые родственники.В том-то и засада - и невдомек дуракам, что детям-то свинью подкладывают, подставляют по полной; при таком раскладе на "выходе" получается либо невменяемый агрессор, лучшая защита у которого - нападение, либо нервная издерганная личность. Иного не дано.

Верно-верно-верно!

0

726

Ляляля написал(а):

По правилам поведения в общественном транспорте, парни и девушки не должны сидеть в общественном транспорте, если в нём стоят пожилые люди, беременные женщины, дети или инвалиды."

Вот две категории в середине перечисления лично я - в топку, как говорится. Старики или инвалиды - другое дело.

0

727

miss clawdy написал(а):

Вот две категории в середине перечисления лично я - в топку, как говорится. Старики или инвалиды - другое дело.

Логично! Решилась на ребёнка - катайся на такси... Все траты денежные изначально просчитываются обычно... ДОЛЖНЫ просчитываться!

+1

728

Ляляля написал(а):

Логично! Решилась на ребёнка - катайся на такси... Все траты денежные изначально просчитываются обычно... ДОЛЖНЫ просчитываться!

Поддерживаю. Понятно, что и без таких плюшек прекрасного человека можно вырастить - не графья, не помрут. Тем не менее, мы пока с мужем не решили, что обойдемся без детей - как-то по инерции при проектировании дома и пр. рассчитывали на их наличие. Рассуждали так примерно: сначала дом достроить, потом купить пристойную вторую машину, ибо дом загородный, с пузом в электричке с утреца - удовольствие то еще. Надо рассчитывать финансы на покупку машины и "подушку безопасности" на время, пока работать будет только муж"

0

729

Weatherwax написал(а):

Поддерживаю. Понятно, что и без таких плюшек прекрасного человека можно вырастить - не графья, не помрут. Тем не менее, мы пока с мужем не решили, что обойдемся без детей - как-то по инерции при проектировании дома и пр. рассчитывали на их наличие. Рассуждали так примерно: сначала дом достроить, потом купить пристойную вторую машину, ибо дом загородный, с пузом в электричке с утреца - удовольствие то еще. Надо рассчитывать финансы на покупку машины и "подушку безопасности" на время, пока работать будет только муж"

Ох, как бы припекло у овулях от вашего поста!
Я тоже "за" то, чтобы ребенок был обеспечен всем, что ему надо. Как по мне, неудовлетворенная мать (во всех смыслах) = неудовлетворенный ребенок. Если новоиспеченные родители не могут себе позволить слетать отдохнуть туда, куда им хочется раз в год-два, нанять няню, если для женщины важна ее работа, или даже купить себе духи - как они могут заводить детей? Что, после рождения ляли все изменится?
И да, как я уже говорила, если бы мне мой муж заявил, что ребенок важнее меня, что мне можно и в автобусе/метро поездить беременной, что, пожалуй, мне стоит ужать свои расходы на одежду/фитнес/косметику и продать машину, чтобы обеспечить будущее ребенка, я бы такого мужа послала лесом. Он полюбил меня как человека, а не как инкубатор для детей.

+1

730

Фани написал(а):

Как по мне, неудовлетворенная мать (во всех смыслах) = неудовлетворенный ребенок.

Я где-то уже рассказывала, как маму попрекнули тем, что она много тратит на себя и свои развлечения, мол ребенку бы что лишнее купила. Она тогда отшила овуль фразой: "Ребенку всего хватает, а на эти деньги я ему куплю довольную уравновешенную маму"

Отредактировано Weatherwax (27 января, 2014г. 15:50:17)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт