Шанталь написал(а):И кто после этого наглая бабища? Совсем уже обнаглели - требуют, чтобы школьнице место уступали. Скоро уже начнут восемнадцатилетних "деточек" усаживать. Пусть возит свою дочь в школу на такси или переезжает поближе к школе.
У меня создалось впечатление что автор "мужчинко". И то, как он позволяет вести себя в комментариях, явно говорит о том, что слова "спасибо", "пожалуйста", "вежливость", "культурная просьба" ему знакомы чуть менее, чем нисколько. Если он так на форуме себя ведёт(http://man-woman.livejournal.com/8148716.html), то вполне предсказуемо как этот хам обращается к людям. Естественно, что после грубости в свой адрес, сидящие "не горят желанием" делать "ку" перед его деточкой. Попроси он вежливо - кто-нибудь да уступил бы.
Примечательно, что хамит автор там в комментариях в основном тем, кто вежливо объясняет ему, что он м*дак, и логически загоняет болезного в ловушку. Но признаться, что не прав и его деточка вовсе не пуп земли - зачем? Остаётся хамить и грубить людям. При этом он ещё себя и правым считает. И сочувствующие ему находятся.
Забавны аргументы автора и его сторонников, когда их "опрокидывают" спокойными и доходчивыми (нормальным, адекватным людям) объяснениями где именно они не правы:"А сколько у тебя детей? А ты сними ездил(а) в метро?" Напоминает хрестоматийное овуляшье "Сначала роди сама, а потом вякай!", не так ли? Ну и плюс истерика от того, что кто-то смеет не делать из дылд 7-летнего возраста пупов земли. Когда же адекватные детные им пишут, что не трясутся над своими детьми и их дети стоят в метро (большие уже) - в их адрес раздаётся "Вы губите своих детей тем, что не сдуваете с них пылинки до 18 лет!" Про тыканье я уже молчу.
Перлы оттуда:
Согласна, когда толкучка (что, по мне, сравнимо в некотором роде с паникой), в цивилизованном обществе принято первым делом спасать детей, стариков и больных... у нас - увы. До цивилизованности далеко.
Ну и д..а. Я бы для своей дочери выбил бы место.
(Подозреваю что это - клавиатурный выбивальщик, который в реальности может лишь к слабым людям приставать, ибо в ином случае можно и огрести)
Я давно поняла, что большинство людей - злобные дегенераты (независимо от пола). Автор, а для вас это - откровение? Пинками их с сидений гнать, если тупые. Я не понимаю, как можно не уступить место ребенку ростом меньше хотя б 140 см. Они же банально до поручней не дотягиваются. И если вагон/автобус/etc резко затормозит, то ребенок может покалечиться.
Впрочем, полагаю это лишь вопрос времени когда однажды с такой манией величия и таким поведением по отношению к окружающим автор и его соратники нарвутся на оздоровительный процесс "озвиздюливание". Они ведь так и просят. Нужно удовлетворить их просьбу! Заодно и их детки научатся тому, что мир вокруг них не вертится и за наглость и хамство можно "получить".
Отредактировано Злобный Фей (26 января, 2014г. 14:51:16)