Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 681 страница 690 из 997

681

Lazy написал(а):

да, столько здесь хороших идей как реагировать на такие ситуации в транспорте! спасибо всем! обязательно постараюсь применить, если будет такой следующий раз. но я обычно когда с хамством сталкиваюсь, теряюсь и ничего не могу ответить, не знаю почему.

Lazy, потому что хорошее воспитание. Хорошая воспитанная девочка не хамит, уступает место хамам, не отвечает хамством на хамство и т.д. Я тоже была такой, но потом поняла, что моя "хорошедевочковость" работает против меня.
И, да, я ни в коем случае не призываю Вас становиться трамвайной хамкой. Я так понимаю, что Вам сказать "нет" трудно не только в транспорте, в других жизненных ситуациях примерно то же самое. На Вас грузят, и Вы везете.
Учитесь говорить "нет" для своего же блага.

Отредактировано Мудрый Каа (26 января, 2014г. 13:56:15)

+3

682

Вы хоть понимаете О ЧЁМ говорите? Ни одна нормальная, даже тяжелобольная женщина не будет сидеть, (кроме моральных уродок),когда перед ней стоит ребёнок, во всяком случае не старше 12-13 лет.

самомнение зашкаливает!!! А это откуда такое??

0

683

Дельта написал(а):

А это откуда такое??

Это из комментариев к данному посту - некое сортирное оно бзднуло в воду высказалось.
А вот еще "на закуску", так сказать, - перлы от автора поста, быдло-мажорис-вульгарис

Апофеоз

Ответить

sashka_blo

8 марта 2009, 23:33:22 UTC
Макаренки хреновы собрались. Судя по всему, у вас отсутствует понимание развития человека, либо жили в среде дебилов, которые с возрастом не понимают, что мир сложнее, чем тот, о котором им рассказывали в первом классе.
Ответить

alyma

8 марта 2009, 23:36:18 UTC
да, макаренко я тоже изучала

если носиться со своим ребенком в 7 лет как будто он не может на ногах постоять - ничего путного из него не выйдет, имхо, либо выйдет, но с гораздо большими усилиями чем если начать воспринимать его взрослым намного раньше 18 лет.
Ответить

sashka_blo

8 марта 2009, 23:39:49 UTC
Слышь, гуглочитательница, ты пробовала с ребенком прокатиться в метро в 7 утра? Вот и не пизди.
Ответить

vpolne_sebe_i

9 марта 2009, 09:06:15 UTC ссылка Свернуть
Слушайте, папаша..Вас кто так разговаривать научил? вы со своей дочерью и женой так же разговариваете? Фу, позорище(
Ответить
sashka_blo

8 марта 2009, 23:37:13 UTC
Я подожду ответа на вопрос про детей. Если нет детей, тогда теоретик может смело плестись на хутор.
Ответить

alyma

8 марта 2009, 23:40:17 UTC
предположим, есть
дальше что?
куда еще мне идти, дохрена желающих, как я вижу, поуказывать?

вы, кстати, дочку свою в таком же режиме воспитываете? с обращением на ты к незнакомому человеку, что ей все должны, что человека можно обхамить и послать на хутор?

она не подаст вам стакан ))

Ответить

sashka_blo

8 марта 2009, 23:44:42 UTC ссылка Свернуть
Я свою дочку специально вожу подальше от мест, где учатся от таких как вы.
Ответить
sashka_blo

8 марта 2009, 23:35:37 UTC
Дети есть? Раскудахталась тут как курица.
Ответить Развернуть

alyma

8 марта 2009, 23:37:18 UTC
если коментарии к вашиму посту вы можете назвать кудахтаньем - это говорит о качестве поданного материала, не так ли?
Ответить

sashka_blo

8 марта 2009, 23:42:08 UTC ссылка Свернуть
хуйню, аля о май гад, со всяким скамом ни о чем, типа кто там вырсатет, я называю кудахтаньем. Где ж вас таких выращивают гнид сушеных, что у вас нет сочувствия к более слабым людям.
Ответить

Отредактировано miss clawdy (26 января, 2014г. 14:25:30)

0

684

Какие милые люди, а...

0

685

Шанталь написал(а):

И кто после этого наглая бабища? Совсем уже обнаглели - требуют, чтобы школьнице место уступали. Скоро уже начнут восемнадцатилетних "деточек" усаживать. Пусть возит свою дочь в школу на такси или переезжает поближе к школе.

У меня создалось впечатление что автор "мужчинко". И то, как он позволяет вести себя в комментариях, явно говорит о том, что слова "спасибо", "пожалуйста", "вежливость", "культурная просьба" ему знакомы чуть менее, чем нисколько. Если он так на форуме себя ведёт(http://man-woman.livejournal.com/8148716.html), то вполне предсказуемо как этот хам обращается к людям. Естественно, что после грубости в свой адрес, сидящие "не горят желанием" делать "ку" перед его деточкой. Попроси он вежливо - кто-нибудь да уступил бы.
Примечательно, что хамит автор там в комментариях в основном тем, кто вежливо объясняет ему, что он м*дак, и логически загоняет болезного в ловушку. Но признаться, что не прав и его деточка вовсе не пуп земли - зачем? Остаётся хамить и грубить людям. При этом он ещё себя и правым считает. И сочувствующие ему находятся.
Забавны аргументы автора и его сторонников, когда их "опрокидывают" спокойными и доходчивыми (нормальным, адекватным людям) объяснениями где именно они не правы:"А сколько у тебя детей? А ты сними ездил(а) в метро?" Напоминает хрестоматийное овуляшье "Сначала роди сама, а потом вякай!", не так ли?:D  Ну и плюс истерика от того, что кто-то смеет не делать из дылд 7-летнего возраста пупов земли. Когда же адекватные детные им пишут, что не трясутся над своими детьми и их дети стоят в метро (большие уже) - в их адрес раздаётся "Вы губите своих детей тем, что не сдуваете с них пылинки до 18 лет!" Про тыканье я уже молчу.
Перлы оттуда:

Согласна, когда толкучка (что, по мне, сравнимо в некотором роде с паникой), в цивилизованном обществе принято первым делом спасать детей, стариков и больных... у нас - увы. До цивилизованности далеко.

Ну и д..а. Я бы для своей дочери выбил бы место.

(Подозреваю что это - клавиатурный выбивальщик, который в реальности может лишь к слабым людям приставать, ибо в ином случае можно и огрести)

Я давно поняла, что большинство людей - злобные дегенераты (независимо от пола). Автор, а для вас это - откровение? Пинками их с сидений гнать, если тупые. Я не понимаю, как можно не уступить место ребенку ростом меньше хотя б 140 см. Они же банально до поручней не дотягиваются. И если вагон/автобус/etc резко затормозит, то ребенок может покалечиться.

Впрочем, полагаю это лишь вопрос времени когда однажды с такой манией величия и таким поведением по отношению к окружающим автор и его соратники нарвутся на оздоровительный процесс "озвиздюливание". Они ведь так и просят. Нужно удовлетворить их просьбу! Заодно и их детки научатся тому, что мир вокруг них не вертится и за наглость и хамство можно "получить".

Отредактировано Злобный Фей (26 января, 2014г. 14:51:16)

+2

686

Злобный Фей написал(а):

ростом меньше хотя б 140 см.

тогда и мне уступают пускай. я 160, и то не во всех автобусах до верхних поручней дотягиваюсь

+1

687

blackfox написал(а):

Не для детей, а для женщин с детьми. Большая разница. Притом что дети по правила общественного транспорта считают дети до семи лет.

Э, нет. Та весёлая компания заключила, что уступать всем "деткам" до 140 см ростом(!!!). А сколько взрослых бывает такого роста? Что уж говорить про дылд вполне подросткового (а то и старше) возраста?!

0

688

Lazy написал(а):

тогда и мне уступают пускай. я 160, и то не во всех автобусах до верхних поручней дотягиваюсь

Сейчас вот подумал: а интересно - какого роста я был, когда в возрасте 4 лет стоял в трамвае, после того, как дедушка сказал в ответ на попытки тёток меня посадить, что я уже большой и постоять могу? Явно ведь не 140, и даже не 110 см. :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (26 января, 2014г. 14:56:29)

+1

689

Дельта написал(а):

Вы хоть понимаете О ЧЁМ говорите? Ни одна нормальная, даже тяжелобольная женщина не будет сидеть, (кроме моральных уродок),когда перед ней стоит ребёнок, во всяком случае не старше 12-13 лет.

То бишь, 5-й - 6-й класс?! У меня есть ученик, 5-й класс - под 2 метра ростом, профессионально баскетболом занимается. Ему, может, уступать?! К слову, "особо одарённые" в 13 лет уже е.утся вовсю, а некоторые ещё и размножаются!

+5

690

Мудрый Каа написал(а):

Совсем опухли, что ли? Да хоть сто раз назовите меня моральным уродом,я не почешусь даже. "Да, я такая. Дальше что?"Я могу уступить женщине с ребенком неходячего возраста, которого надо на руках держать, и при этом держаться самой, чтобы не упасть. Но если ребенок ходячий - да хоть на коленях умоляйте, не встану. Если он умеет ходить, то стоять, держась за родителя, умеет тем более. А школьникам уступать...давайте тогда уж и студентам уступать

А как же?! Ведь "масиком" до 18 лет по закону считается. :playful:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт