Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 671 страница 680 из 997

671

ScF написал(а):

объяснить что она весь день ***надцати беспризорникам место уступала, которые намного воспитаннее, чем "какая то соплячка", было бы делом.

да разве такие поймут, объяснять им что-то, мамаша кроме девочки ничего не видит, девочка кроме желанного  места

0

672

Мудрый Каа написал(а):

проходите, садитесь поудобнее, сейчас злобные чайлдфри Вас научат плохому

да, столько здесь хороших идей как реагировать на такие ситуации в транспорте! спасибо всем! обязательно постараюсь применить, если будет такой следующий раз. но я обычно когда с хамством сталкиваюсь, теряюсь и ничего не могу ответить, не знаю почему.

0

673

Ребят, вот опять они зарвались - вставать рано ездить на своем авто нам лень, так что пусть деточке место уступают... Я не изверг, и маленького ребенка действительно посажу (лет 3-х, скажем) - не из пущего чадолюбия, а потому, что то быдлище, которое штурмует вагон и сносит мои 50 кг маленького ребенка может затоптать тупо (ну кто ж виноват, что мать у него уе*** и едет до Жулебина стоя в дверях). Это как при стихийном бедствии - помогаешь тем, кто не может сам за себя постоять. Но по достижении того размера (не возраста, а размера!) при котором он в состоянии держаться за поручень (боковой, естессно) и стоять на ногах - пускай это и делает. И не надо слезных историй про то, как детке тяжело. С 4 лет мама меня поднимала с места, чтобы уступить его какой-нть бабушке (про школу вообще молчу). Кстати, занятия у нас начинались в 8, так что из дому я одна (и даже без домработницы!) выходила и садилась в транспорт в те же 7 утра - оказывается мне полагалось сгонять людей с мест на основании того, что я детка с нехваткой кислорода и вообще спать хочу.

+2

674

Дельта написал(а):

У меня дочка первоклассница. Учится в хорошей школе, которая не рядом с домом. Мы живем на краю Москвы в живописном месте, где все хорошо, кроме школ. Нашли хорошую школу в центре. Однако приходится ездить туда в 7 утра, когда везде полный ппц. В итоге решили так - ребенка возим в метро. В метро тоже не очень хорошо, все места заняты, но ты гарантированно приезжаешь в рассчитанное время.

А нафига? Для начальной школы не надо суперпупер престижного заведения. Вот на старшие классы можно задуматься о переводе в гимназию или лицей.

Дельта написал(а):

В метро есть места, которые специально обозначены как места для детей (и так далее). Я подхожу только к этим

Не для детей, а для женщин с детьми. Большая разница. Притом что дети по правила общественного транспорта считают дети до семи лет.

0

675

Дельта написал(а):

К слову, в метро, как известно, не хватает кислорода, особенно когда много народа, и от этого хочется спать. Взрослый человек лучше справляется с собой, а вот моя девочка всегда норовит заснуть в метро, независимо от того в какую сторону мы едем - из школы или в школу.

А чего эта клуша так уверена, что взрослым в метро лучше? Мне до сих пор в метро плохо, стараюсь редко его использовать. Плюс не стоит забывать людей с давлением, вегетатикой, больными суставами и пр. Это бывают и молодые люди и хорошо выглядящие, но проблемы это не отменяет.Хорошо написали выше - раз засыпает, то пусть стоит, меньше вероятности что заснет.

0

676

Плюс не стоит забывать людей с давлением, вегетатикой, больными суставами и пр. Это бывают и молодые люди и хорошо выглядящие, но проблемы это не отменяет

во-во - про меня. сколько раз нехорошо в метро с утра было, когда еще в институт ездила (сейчас работаю дома т.ч. рано езжу редко). чем эта 1-классница лучше? пускай привыкает!

А чего эта клуша так уверена, что взрослым в метро лучше?

ее ребенок - "маленькая девочка", а те кто сидит - хамские тетки и мужланы.

0

677

blackfox написал(а):

А нафига? Для начальной школы не надо суперпупер престижного заведения. Вот на старшие классы можно задуматься о переводе в гимназию или лицей.

У нас уже была дискуссия на тему "читаем в подгузниках" - ну не понимают овули, что когнитивные процессы работают по своим законам, и от того, что в вашей школе двор больше и форма красивше ребенок умнее не станет. Образованность  для них - показатель статуса. А дальше все как у нормальных нуворишей - главное чтобы дорага-богато, а о пользе думать мы не приучены. Мы вообще думать не особо...

+1

678

blackfox написал(а):

А нафига? Для начальной школы не надо суперпупер престижного заведения.

Так мажорская же семейка, сами признались. В метро возить детАчку решили, сославшись на пробки. И далее по манере общения автора сей темы и становится ясно, кто ОНО есть - быдло, выпрыгнувшее "из грязи в князи". Да только вот на уровень "князей" не удалось выйти, но грязи как было выше крыши, так и осталось. Отмыть не получилось((
А вот этот перл вообще убил (из комментариев):

Лютый фейспам

Вы хоть понимаете О ЧЁМ говорите? Ни одна нормальная, даже тяжелобольная женщина не будет сидеть, (кроме моральных уродок),когда перед ней стоит ребёнок, во всяком случае не старше 12-13 лет.

+1

679

Дельта написал(а):

А чего эта клуша так уверена, что взрослым в метро лучше?
ее ребенок - "маленькая девочка", а те кто сидит - хамские тетки и мужланы.

Эт не "клуша", а клух - автор сего разрыва задницы - особь мужеского пола. Курица в штанах, во)) А уж как в комментариях быдлит - уууу.... вот это одно чего стоит:

Примажоренно-быдловатое чмырло отвечает шокированной его постом

Re: окститесь!

Я, честно говоря, в шоке от этого поста. Мне в 7 лет в школе говорили, что надо взрослым помогать, места в транспорте уступать, уважать старших.
Мир перевернулся по ходу дела.
Ответить

sashka_blo

8 марта 2009, 18:05:22 UTC ссылка Свернуть
Re: окститесь!

Это твоему что ли целлюлиту она должна уступать?
Ответить

И это еще ничего - остальные его реплики куда как хлеще...

0

680

miss clawdy написал(а):

Так мажорская же семейка, сами признались. В метро возить детАчку решили, сославшись на пробки. И далее по манере общения автора сей темы и становится ясно, кто ОНО есть - быдло, выпрыгнувшее "из грязи в князи". Да только вот на уровень "князей" не удалось выйти, но грязи как было выше крыши, так и осталось. Отмыть не получилось((
А вот этот перл вообще убил (из комментариев): Вы хоть понимаете О ЧЁМ говорите? Ни одна нормальная, даже тяжелобольная женщина не будет сидеть, (кроме моральных уродок),когда перед ней стоит ребёнок, во всяком случае не старше 12-13 лет.

Совсем опухли, что ли?
Да хоть сто раз назовите меня моральным уродом,я не почешусь даже. "Да, я такая. Дальше что?"
Я могу уступить женщине с ребенком неходячего возраста, которого надо на руках держать, и при этом держаться самой, чтобы не упасть. Но если ребенок ходячий - да хоть на коленях умоляйте, не встану. Если он умеет ходить, то стоять, держась за родителя, умеет тем более. А школьникам уступать...давайте тогда уж и студентам уступать :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт