Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 651 страница 660 из 997

651

Lazy
Э - а мужского роду никого сидячих не было? Ну, чтобы делегировать почетную обязанность по усаживанию детачки?

Дельта написал(а):

Слушайте, а с какой стати ребенку вообще уступать? почему в моем детстве (80-е гг) надо было уступать взрослым

Кстати - да! Были даже тупые статейки в газетках, что гадкая деточка притворилась спящей, чтобы не уступить место тетеньке, куда смотрить влксм и пионерская организация?!

0

652

Дельта
теми же вопросами задаюсь... теперь по-новому все детей воспитывали. раньше говорили "старших нужно уважать" теперь наверное "старшие должны тебя уважать. тебе вообще все должны".

+1

653

хенгэёкай написал(а):

Э - а мужского роду никого сидячих не было?

ну... здорового мужика согнать - это же смелость надо иметь. а явно усталую женщину, которой нездоровится, с тяжелыми сумками - намного легче.

+1

654

Lazy написал(а):

хенгэёкай написал(а):

Э - а мужского роду никого сидячих не было?

ну... здорового мужика согнать - это же смелость надо иметь. а явно усталую женщину, которой нездоровится, с тяжелыми сумками - намного легче.

Согнать - понятное дело, я просто в таких случаях вступаю в беседу с детачкай - ой, а разве ваш папа не уступает места и бла бла бла (вся надежа на то, что наверное папа в разводе)). То есть - у мамашки жуткий дискомфорт, у детачки новая тема, а я в белом и с блестками - ведь правда, "мужик же должен")). И всякие активисты уже глупо будут выглядеть, пытаясь согнать тетку.

+2

655

"мужик же должен"

раз место в метро освободилось и я села. и тут поняла, что к этому месту летел жеребеночек (лет уж 5). из тех масеньких жеребеночков, у которых сил больше чем у меня, которые весь день будут колбасится, а как в транспорт входят они сразу маленькие и у них ножки устали. короче я проигнорировала эта. а папаня жеребеночка на весь вагон высказался:
- ну конечно! тут детей нет, тут все взрослые!!

мужик мля рОстит мужика...

0

656

хенгэёкай написал(а):

просто в таких случаях вступаю в беседу с детачкай - ой, а разве ваш папа не уступает места и бла бла бла (вся надежа на то, что наверное папа в разводе)). То есть - у мамашки жуткий дискомфорт, у детачки новая тема, а я в белом и с блестками - ведь правда, "мужик же должен")). И всякие активисты уже глупо будут выглядеть, пытаясь согнать тетку.

:idea:
я наверное этот год доработаю и все. а то добираться - полная попа. то овулемамы, то злобные пенсионеры, то алкоголики в автобусе. находится этот детдом на окраине мира. один автобус, едет 1,5 часа. пускай ищут другую дуру которая там за копейки с тупыми и неуправляемыми ЗПРщиками будет работать.
хотя... с детьми-то как раз все нормально, мы с ними нормально вполне управляемся. зарплата и дорога - пипец.

0

657

Дельта написал(а):

почему в моем детстве (80-е гг) надо было уступать взрослым, а сейчас этим наглым, зажравшимся детАчкам??? я просто не понимаю!!!!!!!!

Вот и я этого не понимаю, отказываюсь понимать, если честно... В те советские времена родители могли спокойно поднять с места ребенка лет 2-3, дабы уступить место глубоко пожилому человеку, скажем, или инвалиду. А сейчас...

Lazy написал(а):

"девушка, уступите ребеночку" ну девушка уступает конечно...

По-моему, зря, ой, зря... И с чего кондукторша подгребла к хрупкой девушке, у которой к тому же неподъемный груз сумки? Мне почему-то думается, что там не было такого, чтобы сидели на местах сплошь старички да старушки, или женщины в возрасте от 60 и более с грузом сумок. Наверняка было полно сидящих молодых парней, так ведь? Если так, то кондукторша вообще башкой своей подумала, раз уж у нее такая рьяно-усердная натура? Не знаю, "ругайте же меня, позорьте и трезвоньте", но я бы на ее реплику "уступите место ребеночку" ответила бы лаконично и односложно - "Нет!" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif

+1

658

miss clawdy написал(а):

И с чего кондукторша подгребла к хрупкой девушке, у которой к тому же неподъемный груз сумки?

видать потому что жеребеночек облюбовал именно ТО место где сидела я. а деткам же сейчас даже в мелочах перечить нельзя...

0

659

Lazy написал(а):

жеребеночек облюбовал именно ТО место

О какой жеребеночек - еще и не на любое место приземлится, а на то, что ОБЛЮБОВАЛ.

Lazy написал(а):

деткам же сейчас даже в мелочах перечить нельзя...

А як же - царьки мелкого розлива, блин.

0

660

Lazy написал(а):

подходит кондуктор естественно ко мне, больше же никого в автобусе нет... "девушка, уступите ребеночку" ну девушка уступает конечно...

http://s9.uploads.ru/t/NK6jA.gif
Lazy, один вопрос - нахуа она уступает? Неужели нельзя сказать - "у меня тяжелая сумка, я не встану!"?

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт