я раз еду в автобусе. масик и его родители сзади. и масик играет с воздушным шариком. мало того, что он мне по голове стукнул несколько раз так он еще об мою заколку задел и шарик лопнул. у меня чуть сердце не остановилось! так эти вместо того, чтобы извинится стали масика на 2 голоса успокаивать, что купят еще шарик.
Овуляшки и общественный транспорт
Сообщений 641 страница 650 из 997
Поделиться64220 января, 2014г. 17:20:32
Всегда удивляла способность людей даже, блин, в поездку на выходные набрать с собой по 3 чемодана с меня ростом. Да вообще, куда бы ни ехал и на какой угодно срок, на хрен тебе целый чемодан барахла??? Ну если ты только не переезжаешь на ПМЖ или не на полярную станцию едешь...
С некоторых пор я летаю исключительно с ручной кладью. Мобильно и чрезвычайно удобно.
Поделиться64320 января, 2014г. 17:24:44
Однажды, я в поезде наблюдала картину, как две тетки подрались из-за места для багажа под нижней полкой. Подрались в прямом смысле.
Рискну предположить: одна из них ехала наверху и вознамерилась положить свой багаж под нижнюю полку, под которой места уже не было, так как рундук заняла своими вещами "нижняя" пассажирка. "Верхняя" потребовала освободить место для её вещей, "нижняя" отказалась и - понеслось.
Ну как, у меня получилось побыть экстрасенсом?
Поделиться64421 января, 2014г. 10:05:35
Рискну предположить: одна из них ехала наверху и вознамерилась положить свой багаж под нижнюю полку, под которой места уже не было, так как рундук заняла своими вещами "нижняя" пассажирка. "Верхняя" потребовала освободить место для её вещей, "нижняя" отказалась и - понеслось.
Ну как, у меня получилось побыть экстрасенсом?
Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!
У вас натуральный дар Так все и было, причем, барахла обе везли, как на ПМЖ (а ехали мы все на море). Проводник их еле разняла. Просто чуть побоище не устроили и потом всю дорогу бурчали.
Поделиться64521 января, 2014г. 10:16:28
некоторых пор я летаю исключительно с ручной кладью. Мобильно и чрезвычайно удобно.
У меня это не всегда удается, когда вдвоем с мужем едем. У нас обычно один большой (ну как большой, 40 литров в нем вроде) рюкзак на двоих, который уходит в багаж, и 1 небольшой рюкзак с аптечкой, планшетом-ноутбуком-книжками и прочим как ручная кладь, плюс еще кофр с фотоаппаратом. Если едем куда на выходные, то обходимся двумя небольшими рюкзаками.
Раньше старалась в поездку брать количество вещей достаточное, чтобы в течение 2 недель были чистые шмотки, но в 2012 году впервые опробовала услуги прачечной в путешествии, теперь буду брать еще меньше шмотья))))
Поделиться64621 января, 2014г. 10:20:28
Я в поездки беру самое необходимое. Остальное можно и на месте купить, если так припрет. Слава яйцам, времена тотального дефицита прошли.
Поделиться64721 января, 2014г. 13:26:02
Мне 22-литрового Gleneagle с лихвой хватает.
Поделиться64825 января, 2014г. 04:55:45
Наглядная иллюстрация на тему того, почему в маршрутках не нужно уступать места НИКОМУ. А те, кто влез в маршрутное такси, видя что мест нет - сами себе подгадили. И то, что они вынуждены ехать стоя - это исключительно их трудности. Не хотят стоять - не нужно было лезть в маршрутку.
(Самое оно - около 11:50):
Поделиться64925 января, 2014г. 14:41:26
еду в автобусе с работы. реально плохо мне, устала, с 6 утра на ногах и практически ничего за день не ела. плюхаюсь на свободное место. через остановку входит угадайте кто? прааавильно, самкомамочка с ребятенком женского пола вполне стояче-ходячего возраста. встают около меня, и жеребенка мерзким писком начинает выть:"мааама я не хочу стоять, я хочу сееееесть". мамашко смотрит на меня, осуждающе вздыхает "терпи, солнышко, ты же видишь - никто тебе место не уступает". я сижу с каменным лицом, а на коленях у меня огроменная сумка где 100500 папок на проверку. ребенок орет на весь автобус "мама сееееесть хочуууу!!!!!". подходит кондуктор естественно ко мне, больше же никого в автобусе нет... "девушка, уступите ребеночку" ну девушка уступает конечно... хорошо автобус к остановке подъехал, я буквально вывалилась на свежий воздух и подождала следующего автобуса. но пока ехала до дома кажется я превращалась в ЧХ....
Поделиться65025 января, 2014г. 14:49:27
"терпи, солнышко, ты же видишь - никто тебе место не уступает"
эти мамаши наглые! нет чтобы сказать: постоишь!! потерпи!!
Слушайте, а с какой стати ребенку вообще уступать? почему в моем детстве (80-е гг) надо было уступать взрослым, а сейчас этим наглым, зажравшимся детАчкам??? я просто не понимаю!!!!!!!!