Посмотрела я одну передачку на YouTube (Гоген Солнцев на радио КП.Чайлдфри) как же там все правильно про перелеты в самолете говорили! Неужели эту вечную проблему никогда не решат???...
Овуляшки и общественный транспорт
Сообщений 631 страница 640 из 997
Поделиться63220 января, 2014г. 12:22:39
А мен вот это прикололо:
У супруге 9 месяц, никто не уступает место, я не говорю о магазинах. Главное бывает едем вместе на автобусе, так тем более все сидят и даже бабушки толкают тебя чтобы сесть. Какие щас люди пошли неблагодарные. Кошмар.
Кому людям быть благодарными? За что? Неблагодарные как раз овуляхи: если уступишь, то "спасибо" в жизни не дождешься, шлепнется, аки королева на трон и сидит с недовольным (хоть и уступили) фэйсом.
Поделиться63320 января, 2014г. 12:28:48
Горгона, неблагодарность видимо заключается в том, что королеве не сказали спасибо за то, что она жмякнула царственную жопу на уступленное место.
Поделиться63420 января, 2014г. 12:42:41
у нас впринципе страна идиотов, где пострянно нужно волосы на жопе рвать, чтоб занять свое место под солнцем, так сказать.
Ну да, а во всем остальном мире каждый с себя последнюю рубашку снимает и соседу отдает, и все как один это делают. Так и передают одну рубашку по всей стране, угу... Как меня достали уже эти стоны, которые стали буквально национальной забавой "ах, в этой стране, ах, в этой стране..." да пи***й на хрен из этой страны на все четыре стороны, как будто кто-то держит! Я еще и пенделя на прощание отвешу, чтоб не дай бог не возникло желание возвращаться.
По теме вспомнила, еду с мужем в пятницу домой в электричке. Влезли в дальнюю, очень уж домой хотелось, жалко было терять лишние 10-15 минут, ожидая ближнюю. Народу, само собой, ни вздохнуть, ни пернуть, мы как люди умные встали в вагоне, но у самых дверей, ибо нам выходить сильно раньше, чем практически всему остальному вагону. Где-то в середине моего пути влезает в вагон семейство, тетка тащит ребенка за руку и прям напролом в середину вагона. Какая-то тетка у меня за спиной осадила ее, мол, куда прешь как танк? Мамашко как гаркнет: "Я с ребенком!" Тетка не растерялась, говорит: "И что теперь, на голову влезете, что ли?!" Мамашко, злобно шипя, поволокло ребенка дальше в середину. Самый прикол - выходить они собрались на остановке, которая после моей, это примерно одна треть пути данного маршрута, и на станциях, между той, на какой они влезли и на какой собрались выходить, почти никто не заходит в вагон, набиваются на первых двух и немного входят там же, где семейство село. Вот какая нужда была лезть в самую гущу событий, да еще с ребенком???
Поделиться63520 января, 2014г. 12:57:03
Ну да, а во всем остальном мире каждый с себя последнюю рубашку снимает и соседу отдает, и все как один это делают. Так и передают одну рубашку по всей стране, угу... Как меня достали уже эти стоны, которые стали буквально национальной забавой "ах, в этой стране, ах, в этой стране..." да пи***й на хрен из этой страны на все четыре стороны, как будто кто-то держит! Я еще и пенделя на прощание отвешу, чтоб не дай бог не возникло желание возвращаться.
Интересно, что людей с подобными мыслями - "А где-то травка зеленее!" можно найти практически в любой стране. Даже в благополучной. По разным причинам они так считают. Иногда - да, таки действительно "зеленее", ежели местная обстановка совсем "ах". Но даже в этом случае всё не так просто и однозначно. Добиваться разноообразных "плюшек" нужно всё равно самому. На халяву можно не расчитывать. Само всё тебе на голову не свалится. Нигде.
Поделиться63620 января, 2014г. 13:06:09
Горгона, неблагодарность видимо заключается в том, что королеве не сказали спасибо за то, что она жмякнула царственную жопу на уступленное место.
Подпись автораМудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один
Видимо так.
В выходные ехала в маршрутке и чуть умом не тронулась: заходят на очередной остановке (по отдельности) мамаша с ребенком (года 3, наверное) и овуль с овуляхой и со своим масиком такого же возраста. Места всем хватило, сидели сзади. Блин, товарищи, этот второй масик меня чуть до мигрени не довел. Он решил разговаривать с папашей-овулем. Как они любят: орать мерзким писком одно и то же, невразумительное. Типа, амапаратапа. Я оберунлась несколько раз, весьма выразительно посмотрев. Овуляха, ...ука, заметила. Думаете, заткнула масика? Нифига, стала сама его дергать: "а вот смотри еще" как раз в том момент, когда он, вроде, начал замолкать. Коза. Второго ребенка, который был с одной мамой, было не видно и не слышно, ехал себе спокойно.
На следующий день сажусь в междугородний автобус. Заваливает цыганка с одним масиком в виде свертка и еще с тремя мал-мала меньше до 4-х лет. И с одним билетом. На вопрос контролера как она собирается усадить всех к себе на колени и требование купить еще хотя бы один билет она спокойно ответила, что денег нет и отвяжитесь, и уселась. Не имею никаких предубеждений против цыган, но, блин, это была мега-овуляха в лучших традициях.
Поделиться63720 января, 2014г. 13:09:27
еду с мужем в пятницу домой в электричке. Влезли в дальнюю, очень уж домой хотелось, жалко было терять лишние 10-15 минут, ожидая ближнюю. Народу, само собой, ни вздохнуть, ни пернуть, мы как люди умные встали в вагоне, но у самых дверей, ибо нам выходить сильно раньше, чем практически всему остальному вагону. Где-то в середине моего пути влезает в вагон семейство, тетка тащит ребенка за руку и прям напролом в середину вагона. Какая-то тетка у меня за спиной осадила ее, мол, куда прешь как танк? Мамашко как гаркнет: "Я с ребенком!" Тетка не растерялась, говорит: "И что теперь, на голову влезете, что ли?!" Мамашко, злобно шипя, поволокло ребенка дальше в середину. Самый прикол - выходить они собрались на остановке, которая после моей, это примерно одна треть пути данного маршрута, и на станциях, между той, на какой они влезли и на какой собрались выходить, почти никто не заходит в вагон, набиваются на первых двух и немного входят там же, где семейство село. Вот какая нужда была лезть в самую гущу событий, да еще с ребенком???
Лет 8 назад я ехал в поезде. У меня была нижняя полка купе. После того, как я положил в рундук под полкой свою сумку, там ещё осталось место. И пассажир с верхней полки попросил разрешения поставить туда и свой багаж. Ну мне не жалко - место есть. Почему бы и не поставить человеку туда чемодан? Самый смак произошёл ночью. Это чудо в перьях собрался выходить на какой-то станции. И растолкал меня с заявлением:"Мне нужно вещи из под полки достать." У меня тогда возникла только одна мысль:"Если ты, придурок, знал, что тебе выходить ночью, к чему тогда стремился засунуть свой багаж в нижний рундук, прекрасно осознавая то, что придётся будить человека?! Можно было положить его в отделение над дверью." Я вообще не люблю ругаться матом. Но тогда само вырвалось.
Мне кажется - они с этой мамашкой "мыслят" одинаково. Впрочем с таким "багажным вопросом", как выяснилось впоследствии, люди, путешествующие на нижней полке, сталкиваются регулярно.
Поделиться63820 января, 2014г. 15:01:53
Впрочем с таким "багажным вопросом", как выяснилось впоследствии, люди, путешествующие на нижней полке, сталкиваются регулярно.
Однажды, я в поезде наблюдала картину, как две тетки подрались из-за места для багажа под нижней полкой. Подрались в прямом смысле.
Поделиться63920 января, 2014г. 15:10:07
Однажды, я в поезде наблюдала картину, как две тетки подрались из-за места для багажа под нижней полкой. Подрались в прямом смысле.
Всегда удивляла способность людей даже, блин, в поездку на выходные набрать с собой по 3 чемодана с меня ростом. Да вообще, куда бы ни ехал и на какой угодно срок, на хрен тебе целый чемодан барахла??? Ну если ты только не переезжаешь на ПМЖ или не на полярную станцию едешь...
Поделиться64020 января, 2014г. 15:50:13
Видимо так.
В выходные ехала в маршрутке и чуть умом не тронулась: заходят на очередной остановке (по отдельности) мамаша с ребенком (года 3, наверное) и овуль с овуляхой и со своим масиком такого же возраста. Места всем хватило, сидели сзади. Блин, товарищи, этот второй масик меня чуть до мигрени не довел. Он решил разговаривать с папашей-овулем. Как они любят: орать мерзким писком одно и то же, невразумительное. Типа, амапаратапа. Я оберунлась несколько раз, весьма выразительно посмотрев. Овуляха, ...ука, заметила. Думаете, заткнула масика? Нифига, стала сама его дергать: "а вот смотри еще" как раз в том момент, когда он, вроде, начал замолкать. Коза. Второго ребенка, который был с одной мамой, было не видно и не слышно, ехал себе спокойно.
На следующий день сажусь в междугородний автобус. Заваливает цыганка с одним масиком в виде свертка и еще с тремя мал-мала меньше до 4-х лет. И с одним билетом. На вопрос контролера как она собирается усадить всех к себе на колени и требование купить еще хотя бы один билет она спокойно ответила, что денег нет и отвяжитесь, и уселась. Не имею никаких предубеждений против цыган, но, блин, это была мега-овуляха в лучших традициях.
По этой причине, если вдруг припрет куда-то ехать на общественном транспорте, обязательно беру с собой наушники+плеер. Спорить с кем-то себе дороже, а так можно совместить приятное с полезным - и этих придурковатых не слышать, и музыкой наслаждаться)