Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 621 страница 630 из 997

621

blackfox написал(а):

Ну дык в 16 лет, вы чего еще ожидаете?

В 16???? Так у нее еще и муж в таком возрасте имеется?.. Значит, врет однозначно, врет. Страничку ее изучить не удалось, т.к. скрыта.

blackfox написал(а):

залети я в 16 лет

Бежать на прерывание и немедленно (даже если и случилось вдруг такое досадное недоразумение), ибо приплод с отставанием в развитии - вероятность 99,9%. А уж не то чтобы постыдиться показываться на улице...

0

622

blackfox
ууу, какая боевитая там еще овуль появилась - так и расхвасталась своими подвигами:

Овуляндра бойцовая: мои подвиги, коими я добиваюсь ласкового обращения везде и всюду

Некто Анастасия Федоровская:
Девочки, беременяшки, частенько такие посты встречаю в разных соцсетях. У меня один вопрос- пишут немые??? В чем проблема поднять мужика с места? Почему у вас хватает эмоций и смелости об этом писать, а по факту нет. Вы себя не можете защитить, как будете за детей стоять, когда они родятся? Уродов полно на земле, такова жизнь. Я когда была беременная, ходила с полной уверенностью того, что я "хрупкая ваза" и я никому не позволю сделать мне плохо или даже просто некомфортно, будь то транспорт, магазин, работа... Берегите себя и своих деток уже сейчас, учитесь стоять за себя!!!
Оно же:
По жизни нужно всегда уметь за себя постоять, а уж за своего дитя тем более. У нас не только мужики в маршрутах олени бывают, у нас впринципе страна идиотов, где пострянно нужно волосы на жопе рвать, чтоб занять свое место под солнцем, так сказать. К примеру, прихожу со своей ребенкой (11 мес) в инвитро в вскр, там взрослая очередь, человек 9 на оформлении. Принимает 1 девушка. Я сходу подхожу к стойке, расталкивая очередь. Мне плевать, кто и что там думает и скажет. И эта дура с приемки, говорит мне: "очередь общая".... Это была женщина!!! Но поим бешанным глазам, видимо, она поняла, что этот момент, вилимо, исключение из их правил, и оформила нас быстро и ласково.

0

623

miss clawdy, сразу видно, что не нарывалась ни разу ни на кого еще более бОрзого. И это меня расстраивает. Прямо как Леонида Аркадьевича.

+1

624

Мудрый Каа написал(а):

сразу видно, что не нарывалась ни разу ни на кого еще более бОрзого. И это меня расстраивает. Прямо как Леонида Аркадьевича.

А может, опять же врет... Ох, как они все это любят (ну, как это - в интернете каждый Лев Толстой, а на деле - .... простой). Я думаю, что ей бы живо рога пообломали за быдлизм, смылась бы под лавку да заткнулась мигом. В инете-то хвастать все не дураки))

0

625

miss clawdy написал(а):

Я когда была беременная, ходила с полной уверенностью того, что я "хрупкая ваза" и я никому не позволю сделать мне плохо или даже просто некомфортно,

хрупенькая такая вазочка, 50 го размера

0

626

miss clawdy
Очередная врушка. По шее ей быстро бы надавали на такое и не посмотрели бы на наличие ребенка.

+1

627

blackfox написал(а):

По шее ей быстро бы надавали на такое и не посмотрели бы на наличие ребенка.

Вот именно. В интернетах-то любой повыдрючиваться горазд, тогда как в реале на поверку оказывается - ссыкло обыкновенное, даже без наличия приплода.

0

628

miss clawdy
Притом та овуляха, которая хвалится своим мужем, который всех вышвыривал с сиденья автобуса. Я больше чем уверена, что выбирал он ботаном или гопоту. На борцов и амбалов явно не раскрывал варежку.

+1

629

blackfox написал(а):

Я больше чем уверена, что выбирал он ботаном или гопоту. На борцов и амбалов явно не раскрывал варежку.

Я тоже так думаю - выбирал тех, кто ответить не сможет. Хотя это он еще не нарвался, ибо иной ботан, бывает, отпоёт так, что черта с два перепоёшь. Если, повторюсь, это все не вранье.

+1

630

blackfox написал(а):

Притом та овуляха, которая хвалится своим мужем, который всех вышвыривал с сиденья автобуса. Я больше чем уверена, что выбирал он ботаном или гопоту. На борцов и амбалов явно не раскрывал варежку.

Она потом так эпично слилась) Типа муж ее и не вышвыривает никого, а просто пристыживает. И не матом, а вежливо. И не криком, а нежненько) Ох уж мне эти выдумщицы с багажом прочитанных книжек онли типа Донцовой и азбуки)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт