blackfox, таки да, тоже подумала об этом. Если муж имеется как таковой, и они сейчас в ожидании приплода, то недолго осталось, ящщитаю. Выписка из роддома - и понеслось: бессонные ночи, зомбо-жена, жрать нечего, дома бардак, "тыгдебыл???", секс только с самим собой и прочие прелести этощяссьтья... На очередном вяяяяяяяяяяяяааааааааааа среди ночи не выдержит душа поэта
Овуляшки и общественный транспорт
Сообщений 611 страница 620 из 997
Поделиться61218 января, 2014г. 18:59:37
Помнится как–то у нас в городе был случай–овуль в маршрутке согнал подростка со своего места, чтоб села его беременная овуляха, т.к. ей стало плохо. Кстати ехали они в ТРЦ на другой конец города, т.е. не в поликлинику, не в больницу, в общем не по необходимости, а развлекаться. К счастью, народ возмутился хамством овуля,, и посоветовали ездить на такси, на что он долго вопил, что такси это «дорогоооо», ну ему и указали, что раз денег нет, то хрена ли плодиться?!
Поделиться61318 января, 2014г. 19:01:09
Мудрый Каа
Самое смешное, что овуляхам, которые на меня наезжают, по 20 лет в среднем. Бедолаги, ну я им сочувствую, предохраняться надо было. Кто ж виноват, что они в 20 лет себе ярмо повесили? Притом автор поста залетела в 16 лет. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.
Поделиться61418 января, 2014г. 19:12:56
blackfox, тогда получается, что им меня трогать не можно, ибо я уже тетка в их глазах
Поделиться61518 января, 2014г. 19:18:29
Помнится как–то у нас в городе был случай–овуль в маршрутке согнал подростка со своего места, чтоб села его беременная овуляха, т.к. ей стало плохо. Кстати ехали они в ТРЦ на другой конец города, т.е. не в поликлинику, не в больницу, в общем не по необходимости, а развлекаться. К счастью, народ возмутился хамством овуля,, и посоветовали ездить на такси, на что он долго вопил, что такси это «дорогоооо», ну ему и указали, что раз денег нет, то хрена ли плодиться?!
Ни за что в маршрутке со своего места не встану. Для бабушек есть бесплатные для них автобусы, все остальные подчиняются одним и тем же правилам - оплатил билет, значит, оплатило ж*поместо. Входишь в полную маршрутку, где нет мест - виноват сам.
Ах да, если овуле плохо - пусть выходит и скорую вызывает, могу сама для нее вызвать, если мозгов хватает только на то, чтобы ноги в нужный момент раздвинуть)
Поделиться61618 января, 2014г. 19:30:11
Овуляшки такие выдумщики.
Да уж. Особенно насчет вот этого
с мужем, он таких как вы за шкирку с места срывал.
за такое нарваться можно - по меньшей мере, на вызов полиции и привод в участок. Хулиганство, так-то.
Поделиться61718 января, 2014г. 19:31:25
blackfox
где можно полюбоваться на сие "побоище"?
Поделиться61918 января, 2014г. 20:04:43
blackfox
спасибо. Да, пукан-то им там знатно бомбит... а у той, написавшей многабукафф (если она, конечно, не врет, в чем я оооочень сильно сомневаюсь), муженек просто быдло какое-то тротуарное. И опять же нытье на тему того, что"каждый рубль на счету", "и как же масика содержать" (после выступлений о быдловыходках мужа). И вот такое хамоватое быдло еще что-то о "милосердии" толкует...и конкретно к ней "нет милосердия ни у кого", отчего ей и рвет пукан.
Отредактировано miss clawdy (18 января, 2014г. 20:08:00)
Поделиться62018 января, 2014г. 20:05:59
miss clawdy
Ну дык в 16 лет, вы чего еще ожидаете? Ппц, залети я в 16 лет, вообще бы постыдилась на улицу выходить, тем более гордиться таким поступком. Это же трындец полный.