Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 601 страница 610 из 997

601

Ах ребенок на сумках, ах 4 года="малышка". представлено все как конец света, ах ребенок плачет...
4 года - взрослый человек. пускай терпит и помалкивает. а тут прям такие проблемы. современные дети такие избалованные прям.

Проводница стала, растопырила руки и заявила, что не пустит нас. А как я останусь с 4-летним ребенком среди ночи на вокзале?

помнится мы с родителями ночевали раз на вокзале, правда в Красноярске.  Мест в гостинице не было. ни кто не ходил и не орал о трагедии.

0

602

В жж видела эпичный вброс. История чем-то похожа. Типо села мать с масиком в поезд, масик орет, не унимается. Злобные люди высаживают маму и масика из поезда на какой-то станции.

0

603

Злобный Фей написал(а):

скандал

Текст написан с таким надрывом. Он, по замыслу автора, должен был вызвать бурю праведного гнева по отношению к работникам РЖД, которые со своими законами осмелились пойти против святого - этожемамы, этожепапы и этожеребёнка. Я сейчас расплачусь.)))
В последнее время наметилась отвратительная тенденция, что ребёнок -  это существо высшего порядка. Не только родители, но и весь мир должен крутиться вокруг него. Кто так не думает - в топку.))

0

604

blackfox написал(а):

В жж видела эпичный вброс. История чем-то похожа.

Я прочитала "ИстЕрия" чем-то похожа :D  А можно ссылку на вброс?

Русалочка написал(а):

Текст написан с таким надрывом. Он, по замыслу автора, должен был вызвать бурю праведного гнева по отношению к работникам РЖД, которые со своими законами осмелились пойти против святого - этожемамы, этожепапы и этожеребёнка.

У меня такая же мысль возникла, чтой-то неспроста этакий надрыв...

Русалочка написал(а):

ребёнок -  это существо высшего порядка. Не только родители, но и весь мир должен крутиться вокруг него. Кто так не думает - в топку.))

Угу, а як же - именно так. Детоцентрированное @бщество не пощадит никого, кто так не думает. Кто думает, что это не так, что этожеребенок существо далеко не высшего порядка, того в топку сразу же. Или по крайней мере дерьмом забросать (как словесно, так желательно и натурально), так-то...

0

605

Очередной срач на тему надо ли уступать беременным местам.

Общее впечатление от прочитанных комментарии, что большинство здесь отписавшихся и есть те самые которые не уступают места . Если девушка беременна значит она не пассажир и не человек? у нее нет потребностей? Или она ждала уже битый час свой автобус? Причем агрессоры тут,в коментах, женщины. Я в шоке от вас, дамы. Благо я одна в автобусах не ездила, а с мужем, он таких как вы за шкирку с места срывал. А чтобы жк надо приехала платить надо, а скорая по-каждому случаю не гоняет просто так.
Да, нет в ваших сердцах милосердия.

Вот кому писателями надо быть. Овуляшки такие выдумщики.

0

606

blackfox
Да уж) я вот тоже свидетельницей такого не была)
Если такой резвый, пускай лучше жене на машину зарабатывает, чем возить ее на автобусах.

+1

607

Фани
Да фантазии это. Ну или максимум ребенка стащил. Бедняги овули, на мои посты у них бомбануло, уже и по внешности прошлись, и будущее мое определили: и парня-то у меня, и деточке я не рожу, и ваще страшная  :D Ржу с них, прям весь сон пропал. Какие куры. Гламурное кисо им и то проигрывает по всем параметрам.
Кстати, на форуме одна троллихах тоже писала, что ее муж аж пистолетом угрожал тем, кто место ей не уступит. Правда, дамочка быстро слилалась, когда с нее спросили место и время действия.

Отредактировано blackfox (18 января, 2014г. 18:20:55)

0

608

Общее впечатление от прочитанных комментарии, что большинство здесь отписавшихся и есть те самые которые не уступают места . Если девушка беременна значит она не пассажир и не человек? у нее нет потребностей? Или она ждала уже битый час свой автобус? Причем агрессоры тут,в коментах, женщины. Я в шоке от вас, дамы. Благо я одна в автобусах не ездила, а с мужем, он таких как вы за шкирку с места срывал. А чтобы жк надо приехала платить надо, а скорая по-каждому случаю не гоняет просто так.
Да, нет в ваших сердцах милосердия.

о мой мозг!
Если девушка беременна, - то она уже не девушка. Она пассажир и человек, этого не отнять. Наравне с прочими. Если она ждала автобус час, то другие, стоявшие на остановке с ней вместе, тоже ждали час.
И, да, таким страдалицам могу порекомендовать собственный метод занять сидячее место, - идите на ту остановку, что на 300 м раньше вашей привычной. Затратив лишние 5 мин пешком, вы садитесь в полупустой транспорт, и (прям рай на земле) даже имеете возможность выбрать, куда вам сесть - подальше или поближе, к окну или с края. Правда, наряду с этим вы автоматически лишаетесь возможности гордо тыкать свое пузо как последний аргумент вашей правоты всем, кто с вами не согласен.

Отредактировано Мудрый Каа (18 января, 2014г. 18:48:23)

0

609

Мудрый Каа
Вы что, онажемать, ей все должны и все обязаны, она же ребенок носит в матке под сердцем. Кстати, вчиталась в сообщение: авторша гордится тем, что ее муж поднимал руку на женщин? Офигеть просто. Я бы от такого бежала в далекую-далекую даль. Когда он поднимет руку на нее - это вопрос времени.

0

610

blackfox написал(а):

Когда он поднимет руку на нее - это вопрос времени.

Когда он поднимет руку на нее - будет вселенская трагедия и "как же он мог со мной так поступить?!!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт