Общее впечатление от прочитанных комментарии, что большинство здесь отписавшихся и есть те самые которые не уступают места . Если девушка беременна значит она не пассажир и не человек? у нее нет потребностей? Или она ждала уже битый час свой автобус? Причем агрессоры тут,в коментах, женщины. Я в шоке от вас, дамы. Благо я одна в автобусах не ездила, а с мужем, он таких как вы за шкирку с места срывал. А чтобы жк надо приехала платить надо, а скорая по-каждому случаю не гоняет просто так.
Да, нет в ваших сердцах милосердия.
о мой мозг!
Если девушка беременна, - то она уже не девушка. Она пассажир и человек, этого не отнять. Наравне с прочими. Если она ждала автобус час, то другие, стоявшие на остановке с ней вместе, тоже ждали час.
И, да, таким страдалицам могу порекомендовать собственный метод занять сидячее место, - идите на ту остановку, что на 300 м раньше вашей привычной. Затратив лишние 5 мин пешком, вы садитесь в полупустой транспорт, и (прям рай на земле) даже имеете возможность выбрать, куда вам сесть - подальше или поближе, к окну или с края. Правда, наряду с этим вы автоматически лишаетесь возможности гордо тыкать свое пузо как последний аргумент вашей правоты всем, кто с вами не согласен.
Отредактировано Мудрый Каа (18 января, 2014г. 18:48:23)