Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 591 страница 600 из 997

591

Фани написал(а):

Беременных жалко, но различить возраст намного легче, чем чье-то пузо. Меня очень удивляет, когда дамочка бальзаковского возраста дергает меня за рукав и обвинительно сообщает, что в положении. А я не врач! 9 месяц я отличу может быть, а зимой пузико под пальто может быть и просто наедено.

Кстати да, некоторые мужики говорят: стесняемся уступить беременной,вдруг она просто толстая и обидится)))
У меня кстати,до недавнего времени форма живота была как раз такая -путали, ноя честно говорила: это просто лишние плюшки)

0

592

Ladushka написал(а):

не отделяю беременных от инвалидов. Понятно,что это был ее выбор, знала на что шла (хотя она могла быть дурочкой и поверить в россказни о том,что беременность-это легко и прекрасно). Так то и бабушка сама виновата что поперлась куда-то на переполненном автобусе и может человек с гипсом на спор с крыши прыгнул.

А я, если честно признаться, строго отделяю. И здесь я рассуждаю так: что касается бабушки (или дедушки) - от старости не деться никуда (другое дело, что не все до нее доживают), но если человеку перевалило за 80, возраст так или иначе даст себя знать; инвалиды - кто сам себе такой беды захочет... без комментариев; человек с травмой - опять же. А что до беременных - это же их собственное желание, их решение, и нелогично при этом ожидать от совершенно посторонних людей, чтобы при таком раскладе те создавали им режим наибольшего благоприятствования. "Детиэтощщастье" - ну раз такое щщастье, так и будь ты щщщастлива и нечего напрягать других людей, щщастье это твое и только твое. Опять же нелогично - такое "щщастье", "я так жду" и т.д. и т.п., но как мне тяжко стоять... думать надо было.

+3

593

Я в детстве всегда стоя ехала, когда мест не было, если с родителями. А с бабушкой мы ездили только на электричке (пригородная на дачу, всегда забитая бабушками/дедушками) и ехала я всегда сидя. Бабушка покупала мне взрослый билет и со словами "обойдетесь" показывала его всем желающим согнать меня с места.

+3

594

Горгона написал(а):

Я в детстве всегда стоя ехала, когда мест не было, если с родителями. А с бабушкой мы ездили только на электричке (пригородная на дачу, всегда забитая бабушками/дедушками) и ехала я всегда сидя. Бабушка покупала мне взрослый билет и со словами "обойдетесь" показывала его всем желающим согнать меня с места.

Вот, кстати, еще насчет билетов. Любительниц халяв в маршрутке еще в моем отрочестве было много - купит билет мамаша только на себя, а ребенка рядом посадит. Слава б-гу, водители маршруток - калачи тертые, так что это сразу видели и сообщали на весь салон, что либо хитрая мамочка платит за место своего дитяти, либо пусть берет его на колени. Я думаю, тяжело на колени взять 4-летнего здорового ребенка, но они старались))

0

595

miss clawdy написал(а):

А что до беременных - это же их собственное желание, их решение, и нелогично при этом ожидать от совершенно посторонних людей, чтобы при таком раскладе те создавали им режим наибольшего благоприятствования. "Детиэтощщастье" - ну раз такое щщастье, так и будь ты щщщастлива и нечего напрягать других людей, щщастье это твое и только твое. Опять же нелогично - такое "щщастье", "я так жду" и т.д. и т.п., но как мне тяжко стоять... думать надо было.

Вообще да, понимаю о чем вы: если бы люди в гипсе начали всем втирать "Это такое счастье прыгать с крыш,а вы дураки убогие ничего не смыслите",то я бы таким тоже не уступала...Просто видимо я втайне надеюсь,что это адекватная беременная и она уже 300 раз пожалела)))

0

596

Фани написал(а):

Беременных жалко, но различить возраст намного легче, чем чье-то пузо. Меня очень удивляет, когда дамочка бальзаковского возраста дергает меня за рукав и обвинительно сообщает, что в положении.

Фани, я в таких случаях жалела бы, что не мальчиком родилась. Ибо можно было бы сказать громко - Это не я! Я Вас впервые вижу!- и собрать кучу лузлов.

Фани написал(а):

наедено.

Черт! Возможно, я редкостной хамкой покажусь всем, но не отказала бы себе в удовольствии произнести это вслух, и погромче.  :blush:

0

597

ScF написал(а):

Ню, ню, "заслужил". И пусть дети расплачиваются за косяки родителей. Между молотом и наковальней паренёк оказался...

ScF, да я не настаиваю на том, что я поступила красиво.
Гут заключается в том, что затролленный великовозрастный ребеночек скорее всего даст понять своей мамашке, что она таким поведением реально позорит себя и его. 
Опосредованное воздействие на мамашку, если хотите.

0

598

Мудрый Каа написал(а):

Ибо можно было бы сказать громко - Это не я! Я Вас впервые вижу!- и собрать кучу лузлов.

Да можно сказать и так: "Это не я! Ибо это чисто физиологически невозможно, и вообще, первый раз Вас вижу))"

0

599

Скандал в поезде: мать с ребенком чуть не высадили ночью в поле

скандал
Какой громкий заголовок! Ай-яй-яй! Мать, да ещё и с ребёнком! Да как злыдни железнодорожные посмели!

А по факту. Родители индюки сами создали себе проблем. Взять документы на ребёнка не судьба явно. "Гении" никак не сообразили (видимо нечем - %-) ) что существуют правила пассажирских перевозок. Кто-то им что-то сказал про то "ка надо". А взрослые и ответственные (вроде бы - в обоих случаях) люди не додумали узнать о необходимых документах для перевозки ребёнка там, где это и нужно сделать - на сайте ЖД, в справочной ЖД. Они бы ещё без каких бы то ни было документов на  ребёнка попытались попасть в, скажем, Германию. А на вопрос пограничников - "Где, мол, необходимые бумаги?" - лупать ясными очами с немым вопросом в родительских сЭрдцах:"А это же деточка! Вы, что, нас не пустите просто так?!"

0

600

Достаточно будет копии свидетельства о рождении. Оригинал у нас был на руках, поэтому мы могли без всяких проблем его взять, если бы нас об этом кто-то поставил в известность

Опять ДОЛЖНЫ. Мне вот даже интересно, если - не дай Б-г - у меня деточка появится, мир что, перевернется и все люди ВНЕЗАПНО станут мне должниками, пока мой ребенок не вырастет?))
Можно будет сесть на пятую точку и начинать требовать) Пускай мне сам начальник РЖД объясняет, какие документы надо брать на ребенка! Только с 5 до 6 вечера, пока деточка не спит))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт