Ladushka написал(а):не отделяю беременных от инвалидов. Понятно,что это был ее выбор, знала на что шла (хотя она могла быть дурочкой и поверить в россказни о том,что беременность-это легко и прекрасно). Так то и бабушка сама виновата что поперлась куда-то на переполненном автобусе и может человек с гипсом на спор с крыши прыгнул.
А я, если честно признаться, строго отделяю. И здесь я рассуждаю так: что касается бабушки (или дедушки) - от старости не деться никуда (другое дело, что не все до нее доживают), но если человеку перевалило за 80, возраст так или иначе даст себя знать; инвалиды - кто сам себе такой беды захочет... без комментариев; человек с травмой - опять же. А что до беременных - это же их собственное желание, их решение, и нелогично при этом ожидать от совершенно посторонних людей, чтобы при таком раскладе те создавали им режим наибольшего благоприятствования. "Детиэтощщастье" - ну раз такое щщастье, так и будь ты щщщастлива и нечего напрягать других людей, щщастье это твое и только твое. Опять же нелогично - такое "щщастье", "я так жду" и т.д. и т.п., но как мне тяжко стоять... думать надо было.