Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 541 страница 550 из 997

541

Ляляля написал(а):

А что остальные-то не подключились к требованию прерывания концерта?!

Подключились. Только вот бабуля всех нас переорала.)))

0

542

Электрометла написал(а):

А мне сегодня пришлось выслушать сольный концерт этожеребенка по дороге домой. Села в метро, через пару станций неподалеку приземляется бабуля с девочкой лет пяти. Дитя сначала громко декламирует стихи, а через некоторое время начинает  петь. Лично мне практически все детские поющие голоса кажутся отвратными, но  в данном случае этот термин слишком мягок... Цензурными словами не описать этот ужас.  Однако, когда парень, сидящий к "певице" ближе всех, попросил закончить концерт, на него тут же налетела бабуля, чтобы он "не смел затыкать ребенку рот". Печально думать, что вырастет из ребенка, которому попросту не привиты нормы поведения в общественных местах.

Такое же раз было в троллейбусе. Мы долго стояли в пробке и было тоже самое (может та же девочка?).  А бабуля сидела и млела...

0

543

Я в случаях с "дитями" голосую ногами - попросту ухожу. Конечно, если речь не о поезде-самолете, а о метро-электричке-автобусе. Я лучше буду ехать стоя, но никто не будет меня пинать или верещать мне на ухо.
Меня еще вымораживает один "папА", который ездит на той же электричке, что и я. Первая станция этой электрички (т.е. станция отправления) - это центральная станция небольшого городка в Подмосковье. Я сажусь на следующей. Основной народ забивается, естественно, на самой первой. И выходит 99% на предпоследней станции - рядом с метро. И каждое утро этот папА с чадом лет 7, за спиной у которого рюкзак с папА размером, вылезает из середины вагона, распихивая всех, где-то в середине пути следования электрички (т.е. на совершенно не популярной станции). И каждый раз мне так и хочется спросить, какая, блин, нужда на самой первой станции (потому что заходит он в вагон не со мной, он едет от начала) гонит его в самую середину вагона, если потом он вылезает через 2 станции, распихивая всех? Ну встань ты около двери, и выходи себе спокойно, никому не мешая. Видимо, проехать 15 минут стоя - это невыносимое испытание для благородного отца семейства и его чада...

0

544

ScF
В истории с бабкой было бы неплохо применить метод с жвачкой на лбу и словами "мне в детстве тоже все позволяли" :D

+3

545

ScF написал(а):

Я наверное стал бы громко материться и нести  пошлятину в меру сил, причём в арифметической прогресии по времени.

Прекрасный выход! Поддерживаю. Я бы тоже громко и нецензурно возмутилась.

0

546

Я лучше буду ехать стоя, но никто не будет меня пинать или верещать мне на ухо.

ага, или кашлять  с широко открытым ртом...

0

547

В истории с бабкой было бы неплохо применить метод с жвачкой на лбу и словами "мне в детстве тоже все позволяли"

ацццкая бабка - тот же десантник.  уложит мордой в лужу, вывих обеих рук гарантирован...

0

548

Давно уже было, но до сих пор вспоминать противно. Так то я не против уступить место детям, себя помню, уставала быстро, стоять было тяжело. Но блин,не ТАКИМ детям((
Ехала в троллейбусе на первом двойном сидении справа, я с краю,а у окна еще девушка. Зашли бабушка с внуками: мальчик лет 10 сразу встал спокойно у кабины водителя и стал смотреть на дорогу,а вот девочка...ей было лет 6 наверное....Она встала рядом со мной, стала как бы невзначай тереться об коленку и преданно глядеть в глаза: попрошайничала место. Сказать я ей ничего не сказала,хотя она уже чуть ли не руки об меня вытирала,но было оочень противно. Именно от того, что она уже научилась так себя вести. Увидев, что от меня ничего не добиться, девочка стала также смотреть на соседку, та тоже не встала. Тогда девочка стала жаловаться рядом стоящей бабушке (я бы уступила место ей, но она бы наверняка посадила внучку,что толку): "я хочу сесть". Бабушка не стала никого с места сгонять,но выдала внучке: "ну вот нету мест,вы когда вырастите, обязательно уступайте места детям", типа усовестила всех. Девочка, короче, отчаялась и стала грызть семечки и плевать кожурки на пол.
Таких противных приспособленцев я мало видела. И видимо бабушка этого во внучке видеть не хотела. Мальчик, повторю,спокойно стоял, в окно смотрел.

0

549

Горгона написал(а):

Ага, сделай. Чтобы она тут же зашлась в визге: "Не смей моей деточке замечания делать, своих роди и воспитывай".
Чужим, значит, воспитывать нельзя, а самим овуляхам некогда. Прелестно.

А я вот именно по этой причине места в общественном транспорте детям не уступаю. Сейчас уже им не езжу в основном, но иногда все-таки приходится. Поймите меня правильно - я учусь/работаю/езжу по делам, встаю в 7, бегаю все это время, возвращаюсь домой около 8, а дети с мамами гуляют. Одну станцию на метро семилетний не перенесет что ли? Обычно, кстати, именно такого возраста возят - либо они уже здоровые лбы от пяти лет, либо (что тоже неоднократно видела и входила в ступор) в метро с пяти, семимесячными детьми, которые просто в шоке от того, где находятся. С последними вообще стараюсь близко не контактировать, потому что сумасшедших в крайней степени боюсь. Это какой мамашей надо быть, чтобы в этом клоповнике, бомжатнике возить младенцев?
С автобусами я не связываюсь, там кроме бабушек никто и не ездит, а они бывают и похуже овулях))
А вот с маршрутками, пока сама ими ездить не начала (раньше терпеть не могла наземный транспорт за его непостоянность и пробки), долго не верила, что ты платишь за свое место, а в последний момент может зайти овуляха с ребенком и начнет возмущаться, что мест нет, а ей НАДО УСТУПИТЬ!
Но я заплатила за СВОЕ МЕСТО. Я села на него, когда оно было свободно. Ты же вошла в заранее полную маршрутку - так какого хрена я должна тебе что-то уступать?
П.с. К моей радости, эти простые истины понимаю не только я, что затыкает "МНЕ_ВСЕ_ДОЛЖНЫ" из уст овулях)

0

550

Ladushka написал(а):

Давно уже было, но до сих пор вспоминать противно. Так то я не против уступить место детям, себя помню, уставала быстро, стоять было тяжело. Но блин,не ТАКИМ детям((
Ехала в троллейбусе на первом двойном сидении справа, я с краю,а у окна еще девушка. Зашли бабушка с внуками: мальчик лет 10 сразу встал спокойно у кабины водителя и стал смотреть на дорогу,а вот девочка...ей было лет 6 наверное....Она встала рядом со мной, стала как бы невзначай тереться об коленку и преданно глядеть в глаза: попрошайничала место. Сказать я ей ничего не сказала,хотя она уже чуть ли не руки об меня вытирала,но было оочень противно. Именно от того, что она уже научилась так себя вести. Увидев, что от меня ничего не добиться, девочка стала также смотреть на соседку, та тоже не встала. Тогда девочка стала жаловаться рядом стоящей бабушке (я бы уступила место ей, но она бы наверняка посадила внучку,что толку): "я хочу сесть". Бабушка не стала никого с места сгонять,но выдала внучке: "ну вот нету мест,вы когда вырастите, обязательно уступайте места детям", типа усовестила всех. Девочка, короче, отчаялась и стала грызть семечки и плевать кожурки на пол.
Таких противных приспособленцев я мало видела. И видимо бабушка этого во внучке видеть не хотела. Мальчик, повторю,спокойно стоял, в окно смотрел.

Прям инвалиды с детства. Меня учили, что надо бабушке место искать своей, а не зад свой пристраивать. В шесть лет я вообще сидеть на месте не могла)
А если об меня терлись, как об вас, я бы ей еще и замечание сделала. Ненавижу телесные контакты с чужими людьми.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт