Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 531 страница 540 из 997

531

Эх, никогда бы не подумала, что стану свидетелем такого. Ехала с одногруппницей в троллейбусе, на одной из остановок зашла женщина с девочкой лет пяти. Одногруппница сидела, а я стояла рядом с ней. Тут она заелозила на сидении в намерении встать. Я спрашиваю, мол "Ты чего?", а она "Пусть ребёнок сядет" и встала, усадив дитё. Я, блин, если удержалась, что бы не высказаться на этот счёт, но не стала, поскольку одногруппница сама мама пятилетнего ребёнка и обязательно бы выслушала гамно в свой счёт(и так думаю мамаша бы тоже высказалась). Хотя очень хотелось. Но я бы сказала, если бы я сидела-она стояла и мне бы поступило такая фраза "Уступи(те) ребёнку место".

0

532

Мудрый Каа написал(а):

Потрясающей прямоты логика.

Нормальная логика. Если парень видел, что гражданка откровенно "гонит" вместо того, чтобы одернуть буйного ребенка и вежливо место попросить, то в качестве пункта наезда вполне сойдет. Как та самая "шляпа". Да и вообще там не логика, а эмоции были, судя по описанному, а в этом случае другие механизимы работают.

+1

533

Kunlah написал(а):

в качестве пункта наезда вполне сойдет.

Kunlah, в качестве пункта наезда, на мой придирчивый взгляд, вполне хватило бы и этого:
Darcy написал(а):
- Если бы Вы  не хамили, я бы может быть Вам и уступил, если бы сидел. А так, извините.

+1

534

Мудрый Каа
вот тут тонкость конечно. Если тетка хоть чуть-чуть вменяема была, то Вы, безусловно, правы. А если она уже себя накрутила до знатного скандала а-ля "рятуйте, православныя-а-а-аа", то осаждать ее надо было максимально эффективно, чтоб припухла в осмыслении. Так что без подробностей и не узнаем

+1

535

Kunlah, трудно судить о степени вменяемости неведомой тетки со слов третьего лица, так или иначе причастного к истории ;) лица заинтересованного, скажем прямо

Отредактировано Мудрый Каа (15 октября, 2013г. 23:05:55)

0

536

Мудрый Каа
ну я и сужу строго описанное %))) Школу экстрасенсов я покамест не закончил, что там на самом деле было

0

537

Мудрый Каа написал(а):

Даже не знаю, что меня больше удивило 

Потрясающей прямоты логика. Она мне таки нравится. Нет кольца - ребенок нагулян. А раз нагулян - значит, я покочевряжусь на предмет уступить-не уступить, конечно, если сижу.

Это не я сказала, а парень.
Мне, скажу честно, все равно, от кого она забеременела - не из-за меня же. Значит, не мои проблемы.

0

538

А мне сегодня пришлось выслушать сольный концерт этожеребенка по дороге домой. Села в метро, через пару станций неподалеку приземляется бабуля с девочкой лет пяти. Дитя сначала громко декламирует стихи, а через некоторое время начинает  петь. Лично мне практически все детские поющие голоса кажутся отвратными, но  в данном случае этот термин слишком мягок... Цензурными словами не описать этот ужас.  Однако, когда парень, сидящий к "певице" ближе всех, попросил закончить концерт, на него тут же налетела бабуля, чтобы он "не смел затыкать ребенку рот". Печально думать, что вырастет из ребенка, которому попросту не привиты нормы поведения в общественных местах.

0

539

Электрометла написал(а):

Однако, когда парень, сидящий к "певице" ближе всех, попросил закончить концерт, на него тут же налетела бабуля, чтобы он "не смел затыкать ребенку рот".

А что остальные-то не подключились к требованию прерывания концерта?!

0

540

Ляляля написал(а):

А что остальные-то не подключились к требованию прерывания концерта?!

Ну так как же - этожеребенок концертирует, всем слушать и наслаждаться! И желательно после дружно зааплодировать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif 
З.Ы. Представила себе, ежели бы я в свои 5-6 лет устроила в метро такое концертино - ох как бы выгребла от родителей да по хрюкальцу...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт