Со стороны может и бзиком выглядит, а на деле толковый подход к обслуживанию
Верно. Но то японцы. А у нас, как говорит Kesha, это все еще проекты, и когда они будут внедрены - хз...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт
Со стороны может и бзиком выглядит, а на деле толковый подход к обслуживанию
Верно. Но то японцы. А у нас, как говорит Kesha, это все еще проекты, и когда они будут внедрены - хз...
miss clawdy
"Вы только что наступили на яй... горло моей трепетной мечте грубыми сапогами цинизма"©
Kunlah
я плакаю(( Эх, мы-то в Роиссе-матушке живем... у нас пока раскачаются...оххх...
Небольшой ликбез. Можно воспользоваться услугами не только Аэрофлот Трансаэро Сибирь - этихат люфтганза клм аэйрфранс бритишэрвайз дельта - все детные. Выбора нет
да ладно - общественный транспорт, на то он и общественный, уже привыкли. А вот какого *** тащить с собой младенца в отдел кадастрового учёта?
А как Вам мамаша-юрист, которая пришла на заседание в Арбитражный суд (суд, где рассматривают споры между юр.лицами, предпринимателями) с ребенком 1,5 лет? В коридоре нет кондиционера. На прошлой неделе в Питере - жара! Сидим ждем часа заседания, народу - юристов тьма, ибо заседания идуи конвером. И вот она пришла с ребенком. На вопрос коллег ответила: оставить не с кем, не в первый раз иду в суд с ребенком. Дурдом.
у нас вместо газелек на один довольно длинный по нашим меркам маршрут пустили бльшие немецкие автобусы. я в них сижу только если вижу, что кроме моего сидячего места ще двадцать есть для бабушек-овуляшек-детишек-кошелок. обычно просто стою у окна в вакуумных наушниках. маршрут длится минут сорок-пятьдесят, в зависимости от пробок. одна сторона автобуса ПОСТОЯННО, в течение всего рейса солнечная и очень жаркая. но мне-то стоять пофиг где.
стою.
по соседству на этой же солнечной стороне сидит овуляха с ребенком на руках. ребенок - едва ли "годовасик", замученный и бледный. мать - каноничная овуляшка, реклама шин Мишлен.
едем, становится все жарче. автобус полупустой, можно пересесть на тенистую сторону, там значительно прохладнее. нет. она сидит с ребенком на солнцепеке, и личинка начинает понемногу подвывать (я слышу через вакуумные наушники и довольно громкую музыку!). через десять минут вой становится аццким, но она не пересаживается, а держит, с*ка, ребенка на сковороде.
у нас в стране вообще всем есть дело до каждого, и то, что я не сажусь, рассматривается как нечно подозрительное - места же есть. я бросаю взгляд на овуляху и ее личинку, которая воет от тоски, и не знаю уже что там было у нее в глазах, но мне показалось, что этот суровый взгляд мне говорит: "Что, коза бездетная, брезгуешь с моим ребеначеком рядом сидеть? вот родишь, зараза, я на тебя посмотрю!!"
вот реально, так мне показалось. и до конечной остановки она с меня глаз не спускала, а личинка мучилась на жаре, не переставая. из-за чего? из-за того, что мамаша - долбо*бка.
показалось, что этот суровый взгляд мне говорит: "Что, коза бездетная, брезгуешь с моим ребеначеком рядом сидеть? вот родишь, зараза, я на тебя посмотрю!!"
вот реально, так мне показалось. и до конечной остановки она с меня глаз не спускала, а личинка мучилась на жаре, не переставая. из-за чего? из-за того, что мамаша - долбо*бка.
Ну зачем Вы так ? Может она ничего плохого и не хотела . Может смотрела на Вас и думала , как хорошо у человека нет таких проблем как у меня , едет , музыку слушает , садится не хочет - значит не устала . Поменьше на них обращайте внимания !
Agusta
я же говорю, показалось ) какое-то у меня, видимо, настроение было в тот момент.
я хоть к детишкам особенной любви не имею, но этой хотелось подзатыльник дать, чтобы пересела в тень и не мучила ребенка.
Как же меня они бесят!
Неделю назад покрасила волосы в красный. Сегодня ехала в университет на метро. Угадайте, кто же помешал мне спокойно, без нервотрепки доехать? Правильно, овуляшка. Не просто овуляшка, а беременная и с жеребенком лет 3. Я сидела на уступленном мне молодым человеком (не знакомым) месте, никому не мешала, музыку слушала. На этом хорошие моменты утра окончились.
На начале одной из моих любимых песен кто-то - угадайте, кто именно? - нагло снимает с меня наушники (у меня они большие, беспроводные). Они, разумеется падают на пол. Благо, что сейчас еще нет слякоти, а то я бы не знаю, что сделала с этой мамашей, смотревшей на меня убивающим взглядом. Аксессуар был поднят парнем, который уступил место, на что овуль сказала:
- Что ты как прислуга этой шлюхи крашенной, не уступающей молодым мамочкам. Лучше помоги ее согнать!
"Мамочка" выглядела далеко не молодо, лет 35 - минимум. От такого я так офонарела, что все слова испарились из моей головы.
- Если бы Вы не нагуляли (на ее пальцах не было колец) себе ничего и в таком-то возрасте не хамили, я бы может быть Вам и уступил, если бы сидел. А так, извините.
Овуль открыла рот, до станции так и ехала, а из вагона просто пулей вылетела. Настроение это, правда, не особо подняло, но зато я познакомилась с Максимом =)
Отредактировано Darcy (15 октября, 2013г. 16:54:02)
Аксессуар был поднят парнем, который уступил место, на что овуль сказала:
- Что ты как прислуга этой шлюхи крашенной, не уступающей молодым мамочкам. Лучше помоги ее согнать!
Даже не знаю, что меня больше удивило
- Если бы Вы не нагуляли (на ее пальцах не было колец) себе ничего и в таком-то возрасте не хамили, я бы может быть Вам и уступил, если бы сидел. А так, извините.
Потрясающей прямоты логика. Она мне таки нравится. Нет кольца - ребенок нагулян. А раз нагулян - значит, я покочевряжусь на предмет уступить-не уступить, конечно, если сижу.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт