Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 511 страница 520 из 997

511

Мужик молодец!!!!! Я иногда из бизнеса выхожу и ору реально зае...и орать просто сил нет!!!! В Америку летишь и все время вой!!!!! Это невозможно!!!!!! Я плачу 150 тр за бизнес туды-сюда, раскладываю кресло засыпаю и ..... Аааааааааааа!!!!!! Я не могу больше.... Прошусь в багажное отделение, где нет этих идиотов... Не пускают...

Отредактировано Kesha (30 июня, 2013г. 17:53:03)

0

512

Баранки гну написал(а):

Ещё ведь бывает такой косяк с мужчинами (не в оправдание, а как констатация факта) - не отличает человек толстую от беременной - особенно когда не один только живот выпирает. Было дело в институте - одногруппник поздравил девушку из параллельной группы с грядущим материнством. А она просто набрала вес за летние каникулы - потому животик стал заметен. Девушка потом полгода с товарищем не разговаривала.

Такой косяк бывает не только с мужчинами. Я сама, боясь перепутать, не успупаю, если живот небольшой, там неясно, но пузо на 8-9 месяце трудно перепутать.

0

513

Давайте посмотрим тенденция. Есть люди, которых бесят детский визг они платят весьма внушительную цена за свой комфорт, который им, кстати, не гарантирован. Есть мамы с детьми, беременные и прочее прочее. Что мы видим? Метро, автобусы, маршрутки и... Все им должны!!! Почему я плачу на пару нолей больше и мне никто ничего не должен-им за три копейки обязаны все. Почему?!?!?!?!?!?!?

0

514

ирсен написал(а):

но пузо на 8-9 месяце трудно перепутать.

Ну это смотря каких габаритов сама девушка и какой величины ребёнок.  :dontknow:

+1

515

Kesha написал(а):

Почему я плачу на пару нолей больше и мне никто ничего не должен-им за три копейки обязаны все. Почему?!?!?!?!?!?!?

Да вроде бы считается, что они - наиболее уязвимая, незащищенная категория (хотя иной раз - это как сказать, бывает и такое, что от них самих не знаешь как защититься, какое там уязвят - сожрут). А на самом деле - никто им ничем не обязан (документально по крайней мере), им можно вполне невозбранно решительно отказать, если что. Уж во всяком случае за отказ в уступании места никаких санкций по отношению к отказавшему (даже если он это сделает резко и грубо) не применяется, а значит, нифига им никто не обязан))

0

516

miss clawdy
Я не говорю про уступить место - свой бизнес класс я с ней не. обменяю в самолете - я говорю об отсутствии шумоизоляции. Все 10-11-12 я слушаю вопли этожеребят. Зы.. Только то послушала...

Отредактировано Kesha (30 июня, 2013г. 19:30:53)

0

517

Kesha
да, вот это уже хреновенько... Хотя, слыхала я (точнее, в Фейсбуке читала) что где-то чайлдфри-рейсы дотумкали ввести. Побольше бы их пустили, да не драли бы семь шкур за билеты...

0

518

miss clawdy написал(а):

Побольше бы их пустили, да не драли бы семь шкур за билеты...

А что тут фантастического? Грамотная забота о клиентах.. Вон в Японии в метро исследование провели и вагоны только для женщин сделали. Ну замкнутая нация, и женщин не прет, когда левые мужики лапают, пусть даже вынуждено. Со стороны может и бзиком выглядит, а на деле толковый подход к обслуживанию.

0

519

miss clawdy
Это только проекты. Бездетных рейсов, даже в классе империал и первом - нет. Они везде. Но, как показывает мой огромный опыт полетов, все дети в экономе. И оруууууууут так шо капец!!!!!!

0

520

Kesha написал(а):

все дети в экономе. И оруууууууут так шо капец!!!!!!

Овули экономить любят, это факт. К сожалению, в экономе очень часто собирается всякое нечто, о чем красноречиво говорит мозговыносимый ор. Мне, видимо, посчастливилось (когда первый раз в жизни летела за рубеж - в Италию - только уйдя из медицины) - летела я тогда эконом-классом, но ни одной личинки орущей на борту не было. Только был большой уже ребенок лет 8, я его заметила только сходя уже по трапу после посадки. Видимо, весь перелет сидел и книжечки почитывал.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт