По моему нормально сделал - это всё же лучше чем слушать детский вой. Все таки он знает особенности своего ребенка.
Да тут чё угодно покажешь, лишь бы заткнулась!..
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт
По моему нормально сделал - это всё же лучше чем слушать детский вой. Все таки он знает особенности своего ребенка.
Хм... Моему извращённому уму такие фразы лучше не читать - варианты начинают приходить в голову буйной толпой.
Хм... Моему извращённому уму такие фразы лучше не читать - варианты начинают приходить в голову буйной толпой.
Ну, я, честно говоря, ЭТО и имела ввиду!
Пишет читательница:
Крик души!! Вчера чуть не упала в маршрутке, на резком повороте. Я на 9 месяце, до родов осталась неделя! Выходила с маршрутки и плакала от обиды и отвращения. Я никогда не тычу своим животом в кого то с намеком мне уступить, потому что считаю, что кроме моего мужа никто и ничего мне не должен. Но! В маршрутках по закону есть два передних места, для пассажиров с детьми ! И вот я еду 7 остановок стоя, а передо мной, на этом месте, сидит молодой парень и смотрит сквозь меня! Да, я могла попросить его, и он бы наверное уступил. Но он смотрел прямо мне в живот, и морозился, я считаю это ужасно. Настолько не осталось у него ни капли мужского достоинства, что, простите, если бы его отодрали в задницу, даже это уже ничего бы не изменило. Это не мужчина, позор той матери, которая это насекомое воспитала. Слава Богу, что все таки в нашем городе большинство парней имеют это самое мужское достоинство, и такого мудака я увидела впервые за всю беременность. Мужчины, оставайтесь мужчинами, сильными и заботливыми, ведь каждая девушка- чья то мать, жена или сестра.
Сперто из паблика Вк "Типичный Херсон". Спрашивается: хрен ли ты, дура, за неделю перед родами в полной маршрутке таскаешься, а не на такси, и почему блин молчишь, раз уж такая ситуация? Чтобы кто-то что-то сделал, надо попросить, а не надеяться, что человек-экстрасенс. Бесят такие дуры.
Raven
Им же все должны, даже читать их мысли!
Raven
Им же все должны, даже читать их мысли!
Где бы найти соответствующий головной убор чтобы начать это делать?!
Спрашивается: хрен ли ты, дура, за неделю перед родами в полной маршрутке таскаешься, а не на такси, и почему блин молчишь, раз уж такая ситуация? Чтобы кто-то что-то сделал, надо попросить, а не надеяться, что человек-экстрасенс. Бесят такие дуры.
тут вопрос приоритетов: что важнее для особи - сесть или поговниться. Сомнения гложут меня, что много пассажиров найдется, кто на просьбу беременной место не уступят. Однако обсуждаемая курушка явно предпочла стоять, смотреть Свиборгом и думать о том, как страшно жить, вместо того, чтобы просто попросить. Мы в свободной стране живем - кто мы такие, чтоб осуждать чужие желания? Ну нравиться человеку желчью истекать, что поделать
Наверное, это подойдёт в "транспортную" тему. Не знаю, правда, насколько вероятно что видео по ссылке не постановка.
http://www.youtube.com/watch?v=36KY6rMFN-Q
Крик души!! Вчера чуть не упала в маршрутке, на резком повороте. Я на 9 месяце, до родов осталась неделя! Выходила с маршрутки и плакала от обиды и отвращения. Я никогда не тычу своим животом в кого то с намеком мне уступить, потому что считаю, что кроме моего мужа никто и ничего мне не должен. Но! В маршрутках по закону есть два передних места, для пассажиров с детьми ! И вот я еду 7 остановок стоя, а передо мной, на этом месте, сидит молодой парень и смотрит сквозь меня! Да, я могла попросить его, и он бы наверное уступил. Но он смотрел прямо мне в живот, и морозился, я считаю это ужасно. Настолько не осталось у него ни капли мужского достоинства, что, простите, если бы его отодрали в задницу, даже это уже ничего бы не изменило. Это не мужчина, позор той матери, которая это насекомое воспитала. Слава Богу, что все таки в нашем городе большинство парней имеют это самое мужское достоинство, и такого мудака я увидела впервые за всю беременность. Мужчины, оставайтесь мужчинами, сильными и заботливыми, ведь каждая девушка- чья то мать, жена или сестра.
А я, честно, не понимаю, почему бы не уступить место беременной на 9 месяце. Да, она сама дура, что приперлась в маршрутку, но им правда тяжело. Я всегда уступаю.
И вот я еду 7 остановок стоя, а передо мной, на этом месте, сидит молодой парень и смотрит сквозь меня! Да, я могла попросить его, и он бы наверное уступил. Но он смотрел прямо мне в живот, и морозился, я считаю это ужасно. Настолько не осталось у него ни капли мужского достоинства, что, простите, если бы его отодрали в задницу, даже это уже ничего бы не изменило. Это не мужчина, позор той матери, которая это насекомое воспитала.
С днём танкиста! Неужто до милых будущих матерей начало тихо доходить, что мужчину надо воспитывать? То бишь, внушать ему какие-то нормы поведения в обществе? Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...
А то сколько раз наблюдать приходилось, что сидит в транспорте как раз дитё 4х (а то и 10ти) лет, а над ним, словно жандарм в юбке, возвышается бдительная маман, иногда с кучей сумок и пакетов наперевес. И при любом порыве вскочить и уступить место ей же - "сиди-сиди, я постою!" С каких пирогов потом удивляться тому, что в итоге получилось?
А я, честно, не понимаю, почему бы не уступить место беременной на 9 месяце.
Я тоже за то, чтобы уступить. Тут уж чисто объективно. Хотя мадам, конечно, зря на сносях тащится в маршрутке.
Ну и, с другой стороны, она говорить не умеет? Попросить нормально, без истерик, уступить ей место, и впрямь не судьба была? Нет, надо молчать и наливаться злобой.
Ещё ведь бывает такой косяк с мужчинами (не в оправдание, а как констатация факта) - не отличает человек толстую от беременной - особенно когда не один только живот выпирает. Было дело в институте - одногруппник поздравил девушку из параллельной группы с грядущим материнством. А она просто набрала вес за летние каникулы - потому животик стал заметен. Девушка потом полгода с товарищем не разговаривала.
Отредактировано Баранки гну (30 июня, 2013г. 17:48:58)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт