Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 501 страница 510 из 997

501

ScF написал(а):

По моему нормально сделал - это всё же лучше чем слушать детский вой. Все таки он знает особенности своего ребенка.

Да тут чё угодно покажешь, лишь бы заткнулась!..

0

502

Ляляля написал(а):

Да тут чё угодно покажешь, лишь бы заткнулась!..

Хм... Моему извращённому уму такие фразы лучше не читать - варианты начинают приходить в голову буйной толпой.  :rofl:

0

503

Татьяна1977 написал(а):

Хм... Моему извращённому уму такие фразы лучше не читать - варианты начинают приходить в голову буйной толпой.

Ну, я, честно говоря, ЭТО и имела ввиду!  :D

0

504

Пишет читательница:
Крик души!! Вчера чуть не упала в маршрутке, на резком повороте. Я на 9 месяце, до родов осталась неделя! Выходила с маршрутки и плакала от обиды и отвращения. Я никогда не тычу своим животом в кого то с намеком мне уступить, потому что считаю, что кроме моего мужа никто и ничего мне не должен. Но! В маршрутках по закону есть два передних места, для пассажиров с детьми ! И вот я еду 7 остановок стоя, а передо мной, на этом месте, сидит молодой парень и смотрит сквозь меня! Да, я могла попросить его, и он бы наверное уступил. Но он смотрел прямо мне в живот, и морозился, я считаю это ужасно. Настолько не осталось у него ни капли мужского достоинства, что, простите, если бы его отодрали в задницу, даже это уже ничего бы не изменило. Это не мужчина, позор той матери, которая это насекомое воспитала. Слава Богу, что все таки в нашем городе большинство парней имеют это самое мужское достоинство, и такого мудака я увидела впервые за всю беременность. Мужчины, оставайтесь мужчинами, сильными и заботливыми, ведь каждая девушка- чья то мать, жена или сестра.

Сперто из паблика Вк "Типичный Херсон". Спрашивается: хрен ли ты, дура, за неделю перед родами в полной маршрутке таскаешься, а не на такси, и почему блин молчишь, раз уж такая ситуация? Чтобы кто-то что-то сделал, надо попросить, а не надеяться, что человек-экстрасенс. Бесят такие дуры.

+2

505

Raven
Им же все должны, даже читать их мысли!

0

506

Элен написал(а):

Raven
Им же все должны, даже читать их мысли!

Где бы найти соответствующий головной убор чтобы начать это делать?!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/601/89601622__post1613298803027607.jpg

+1

507

Raven написал(а):

Спрашивается: хрен ли ты, дура, за неделю перед родами в полной маршрутке таскаешься, а не на такси, и почему блин молчишь, раз уж такая ситуация? Чтобы кто-то что-то сделал, надо попросить, а не надеяться, что человек-экстрасенс. Бесят такие дуры.

тут вопрос приоритетов: что важнее для особи - сесть или поговниться. Сомнения гложут меня, что много пассажиров найдется, кто на просьбу беременной место не уступят. Однако обсуждаемая курушка явно предпочла стоять, смотреть Свиборгом и думать о том, как страшно жить, вместо того, чтобы просто попросить. Мы в свободной стране живем - кто мы такие, чтоб осуждать чужие желания? Ну нравиться человеку желчью истекать, что поделать  :D

+2

508

Наверное, это подойдёт в "транспортную" тему. Не знаю, правда, насколько вероятно что видео по ссылке не постановка.
http://www.youtube.com/watch?v=36KY6rMFN-Q

0

509

Raven написал(а):

Крик души!! Вчера чуть не упала в маршрутке, на резком повороте. Я на 9 месяце, до родов осталась неделя! Выходила с маршрутки и плакала от обиды и отвращения. Я никогда не тычу своим животом в кого то с намеком мне уступить, потому что считаю, что кроме моего мужа никто и ничего мне не должен. Но! В маршрутках по закону есть два передних места, для пассажиров с детьми ! И вот я еду 7 остановок стоя, а передо мной, на этом месте, сидит молодой парень и смотрит сквозь меня! Да, я могла попросить его, и он бы наверное уступил. Но он смотрел прямо мне в живот, и морозился, я считаю это ужасно. Настолько не осталось у него ни капли мужского достоинства, что, простите, если бы его отодрали в задницу, даже это уже ничего бы не изменило. Это не мужчина, позор той матери, которая это насекомое воспитала. Слава Богу, что все таки в нашем городе большинство парней имеют это самое мужское достоинство, и такого мудака я увидела впервые за всю беременность. Мужчины, оставайтесь мужчинами, сильными и заботливыми, ведь каждая девушка- чья то мать, жена или сестра.

А я, честно, не понимаю, почему бы  не уступить место беременной на 9 месяце. Да, она сама дура, что приперлась в маршрутку, но им правда тяжело. Я всегда уступаю.

0

510

Raven написал(а):

И вот я еду 7 остановок стоя, а передо мной, на этом месте, сидит молодой парень и смотрит сквозь меня! Да, я могла попросить его, и он бы наверное уступил. Но он смотрел прямо мне в живот, и морозился, я считаю это ужасно. Настолько не осталось у него ни капли мужского достоинства, что, простите, если бы его отодрали в задницу, даже это уже ничего бы не изменило. Это не мужчина, позор той матери, которая это насекомое воспитала.

С днём танкиста!  :D Неужто до милых будущих матерей начало тихо доходить, что мужчину надо воспитывать? То бишь, внушать ему какие-то нормы поведения в обществе? Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...

А то сколько раз наблюдать приходилось, что сидит в транспорте как раз дитё 4х (а то и 10ти) лет, а над ним, словно жандарм в юбке, возвышается бдительная маман, иногда с кучей сумок и пакетов наперевес. И при любом порыве вскочить и уступить место ей же - "сиди-сиди, я постою!" С каких пирогов потом удивляться тому, что в итоге получилось?  :whistle:

ирсен написал(а):

А я, честно, не понимаю, почему бы  не уступить место беременной на 9 месяце.

Я тоже за то, чтобы уступить.  :yep: Тут уж чисто объективно. Хотя мадам, конечно, зря на сносях тащится в маршрутке.
Ну и, с другой стороны, она говорить не умеет? Попросить нормально, без истерик, уступить ей место, и впрямь не судьба была? Нет, надо молчать и наливаться злобой.
Ещё ведь бывает такой косяк с мужчинами (не в оправдание, а как констатация факта) - не отличает человек толстую от беременной - особенно когда не один только живот выпирает. Было дело в институте - одногруппник поздравил девушку из параллельной группы с грядущим материнством. А она просто набрала вес за летние каникулы - потому животик стал заметен. Девушка потом полгода с товарищем не разговаривала.  %-)

Отредактировано Баранки гну (30 июня, 2013г. 17:48:58)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт