Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 491 страница 500 из 997

491

а детьми и мужем зачем тыкать-то?Это что привилегия какая-то?

)))) у меня коллега по работе, вместе домой ходили на остановку, 42 года, второй брак, поздний ребенок, каждый вечер я слушаю одну и ту же песню к месту и не к месту "у меня все в порядке, у меня муж и ребенок"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  сначла я просто слушала, потом удивлялась, при всем при том, что на остановку шли втроем, у второй девушки тоже и муж, и ребенок, но она никогда об этом не говорит, видимо, это мантра, глаза закрыл, пальцы растопырил и погнал "у меня все в порядке.. у меня все в порядке.. у меня муж и ребенок"  :crazyfun:

+2

492

сколь же их летом в общественном транспорте! вот хоть убейте, но я уверена, что грудному ребенку в общественном транспорте не место. Жарко, душко, они визжат, истекают слюнями и мажут ЭТИМ всех окружающих, которые, по мнению долбо*бнутых родителей еще и умиляться должны. Со мной села женщина с малышкой, которая пердела всю дорогу и пыталась вытереть свои потные ручки о мои волосы... Мамаша ее умилялась и восхищалась, всячески подчеркивая, что я должна быть счастлива, что приглянулась ее девочке.
В другой раз ехала, пара с младенцем заперлась. Младенец орал, как резанный в коляске, потом я поняла, что он всегда орет, когда не на руках, а мать его "приучает" к коляске и "отучает" от рук. б**, я все понимаю, но нахера это делать в переполненном автобусе???

0

493

ЛОстри написал(а):

сколь же их летом в общественном транспорте! вот хоть убейте, но я уверена, что грудному ребенку в общественном транспорте не место.

Угу, и особенно это не место для кормления младенца грудью. Вчера наблюдала такую картину по дороге в универ...

0

494

ЛОстри написал(а):

сколь же их летом в общественном транспорте! вот хоть убейте, но я уверена, что грудному ребенку в общественном транспорте не место. Жарко, душко, они визжат, истекают слюнями и мажут ЭТИМ всех окружающих, которые, по мнению долбо*бнутых родителей еще и умиляться должны. Со мной села женщина с малышкой, которая пердела всю дорогу и пыталась вытереть свои потные ручки о мои волосы... Мамаша ее умилялась и восхищалась, всячески подчеркивая, что я должна быть счастлива, что приглянулась ее девочке.
В другой раз ехала, пара с младенцем заперлась. Младенец орал, как резанный в коляске, потом я поняла, что он всегда орет, когда не на руках, а мать его "приучает" к коляске и "отучает" от рук. б**, я все понимаю, но нахера это делать в переполненном автобусе???

Видимо, чтобы все переполнились ощущением этосчастья [реклама вместо картинки]

0

495

ЛОстри
да ладно - общественный транспорт, на то он и общественный, уже привыкли. А вот какого *** тащить с собой младенца в отдел кадастрового учёта?
Сидела я там сегодня, получала паспорт на наш участок... 5 мамаш с младенцами! По моим прикидкам - от 4-ёх месяцев до года. На весь коридор 6 стульев, а на них не бабки с дедками, а мамашки-долбанушки жопы парят, или по коридору туда-сюда ползают, укачивают своих орущих отпрысков. К сведению публики - отдел кадастрового учёта не богадельня, там со слезливыми "я с ребёнком" вперёд всех не пролезешь, инспектора время назначают... какого же *** переться и торчать там полдня???

0

496

Крокозябра, да они от скуки дичают, сидя дома. Для них это сродни выходу в люди, разрядка, что ли. Особенно если до рождения детей они не могли сидеть долго дома, если не уставали от людей. Хоть куда, в кадастровую палату - так в кадастровую палату, в налоговую - не вопрос, в банк - ок. Детеныша в охапку и понеслись.

0

497

Автобус-овулятор

http://s5.uploads.ru/bQ0qg.jpg

+2

498

Ездила на сессию только на экзамены. Когда возвращалась домой то увидела такое дело. Ещё на автовокзале девочка лет 3-4х начала капризничать, выклянчивая  родителей покупку игрушки. Родители ни в какую. Начались слёзы-сопли-слюни. В автобусе всё это продолжилось! У меня аж уши закладывало(радовало только то, что я всё равно буду музыку в наушниках слушать). Меня убило то, как папа решил развеселить ребёнка и отвлечь от истерики. Он достал ЗАЖИГАЛКУ и начал ей щёлкать! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   Дитё, конечно успокоилось, но факт выбора папой развлечения для ребёнка меня убил! Хорошо хоть не догадался ей дать поиграться, а то б доехали до дома с "огоньком"! %-)

+1

499

Таша
"Деточка. На те перцовый баллончик. Поиграйсси покамест. Вооон тетя грустно на тебя смотрит. Нажми на кнопочку - тетя и развеселится" %)

+1

500

Kunlah написал(а):

Таша
"Деточка. На те перцовый баллончик. Поиграйсси покамест. Вооон тетя грустно на тебя смотрит. Нажми на кнопочку - тетя и развеселится" %)

Реально, разве только этого не хватало! :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт