Никогда бы не подумала, что придется такое писать, но факт остается фактом. Еду утром на работу. Захожу в метро, подхожу к тому месту, где всегда сажусь в поезд. У нас через 2-3 поезда обычных приходят пустые, потому что народу много, чтобы разгрузить перрон. Обычно две трети тех, кто ждет поезд, ждут именно пустой. Ну значит стоят передо мной две женщины, спрашиваю - вы сейчас садиться будете, если нет - разрешите пройти? Одна отодвигается в сторону, я прохожу. Видимо, задела боком другую, которая стояла слева. Она меня толкает к краю перрона, где в это же время прибывает поезд. Я разворачиваюсь и выражаюсь не совсем цензурно, в стиле "я так безумно рада, что вы меня на поезд подсаживаете". Тут она орет ", ВЫ ЧТО, ЯЖЕБЕРЕМЕНААЯ!!!" Выпячивает пузо напоказ, чтоб всем со всех сторон было видно, и царапает мне лицо своей культей сверху вниз. Я зверею, подхожу и начинаю дико орать на нее. Она "Да я сейчас полицию позову!!!" У меня, чувствую, распухает нижняя губа, щипет сбоку от носа и переносицу. Я горю "Давай, полицию? - Отлично! Зови! Ща снимем побои с моего лица и родишь ты, с***, в КПЗ!" Бабки вокруг начинают верещать "Да онажебеременная, отстаньотнее, блаблабла!!!" Я ору дальше на эту суку. А у меня на работе приехало начальство из Франции, как я в таком виде поеду??? Как будто я алкашка какая-то, а не просто ехала на работу и наткнулась на эту ТП! (желаю ей выкидыш на последнем месяце, от всего сердца, и пофиг мне, что нельзя так говорить). В-общем поехала на работу, а зря, наверное, нельзя было спускать это с рук той твари е**нутой.
Отредактировано Вредная (7 ноября, 2012г. 08:11:41)