вчера в деревенском автобусе. детанька лет12 с бабулей. места все одноместные. сели. осталось 1 место на колесе - чтобы там сесть надо ноги согнуть и они будут на уровне лица. ну для молодежи нормально. тут входит дама пожилая и просит пересесть парня на это самое последнее место.
детка:
-там не удобно............
бабушка деткина орет, чтобы внука оставили - ехать им далеко.
кто-то встал и уступил даме. внученок так и ехал сидя.
мужик мля!!!
Овуляшки и общественный транспорт
Сообщений 471 страница 480 из 997
Поделиться47119 июня, 2013г. 09:37:01
Поделиться47219 июня, 2013г. 11:14:19
А у нас сегодня день массовых выгулов мартышек младшего школьного возраста. Весь транспорт забит школьниками начальных классов. То ли жара так на мелкоту действует, то ли просто в таком количестве дети сразу становятся стадом... Короче говоря, ужас. Дети носятся по остановкам, лезут без очереди в автобусы, раскачиваются на поручнях, рисуют на стенах и сидениях...
Что самое примечательное, большинство едет всего 1-2 остановки. Почему нельзя прогуляться это расстояние пешком (при хорошей-то погоде) - для меня большой секрет.
Поделиться47319 июня, 2013г. 11:49:57
вчера в деревенском автобусе. детанька лет12 с бабулей. места все одноместные. сели. осталось 1 место на колесе - чтобы там сесть надо ноги согнуть и они будут на уровне лица. ну для молодежи нормально. тут входит дама пожилая и просит пересесть парня на это самое последнее место.
детка:
-там не удобно............
бабушка деткина орет, чтобы внука оставили - ехать им далеко.
кто-то встал и уступил даме. внученок так и ехал сидя.
мужик мля!!!
Я с вами с одной стороны согласна, что мужчина должен оставаться мужчиной.
Но мои взгляды, так же поддерживают позицию того, что раз в автобусе за место оплачено, то я имею полное право сидеть там, несмотря на то что молода и могу как нибудь "втиснуться" в неудобное место.
То что бабушка орет, это ненормально.(Если она действительно кричала и тем болеее! ругалась)
Парниша честно сказал, что ему там не удобно, может и вправду им ехать далеко, он не кричал на женщину и не оскорблял ее, а просто высказался. И с места они никого не сгоняли, а кто "первый встал, того и тапки".
Поделиться47419 июня, 2013г. 11:59:59
Что самое примечательное, большинство едет всего 1-2 остановки. Почему нельзя прогуляться это расстояние пешком (при хорошей-то погоде) - для меня большой секрет.
Мне лет 17 было, ехала с учёбы домой, от метро пошла к остановке автобусной. А ехать мне до конечной. Долго-долго ждали автобуса. Дождались. Народ, как у нас принято, тактично и вежливо дубася конкурентов локтями и сумками, ломанулся в салон. Меня, конечно, оттеснили, но всё равно умудрилась как-то влезть - домой то хочется... И тут чувствую, меня за куртку сзади дергает кто-то. Оборачиваюсь - бабулька с внучком (внук - классический, хорошо откормленный младенчик лет 9):
- Ты молодая, пешком дойдёшь. А нам ехать надо! Выйди.
Нормальненько... Часика через полтора была бы дома. Ноги есть, зачем вообще транспорт?
З.ы. Разумеется, никуда я не вышла (не, я предложила вариант - я пойду пешком до дома, в их компании, чтоб веселее было. Подышим воздухом, пообщаемся часика 2. Я прикинула, что упитанный внук быстро идти не сможет, бабулька тоже). Кстати, они-таки втиснулись. И вышли через ОДНУ остановку.
Поделиться47519 июня, 2013г. 14:18:54
Мне лет 17 было, ехала с учёбы домой, от метро пошла к остановке автобусной. А ехать мне до конечной. Долго-долго ждали автобуса. Дождались. Народ, как у нас принято, тактично и вежливо дубася конкурентов локтями и сумками, ломанулся в салон. Меня, конечно, оттеснили, но всё равно умудрилась как-то влезть - домой то хочется... И тут чувствую, меня за куртку сзади дергает кто-то.
Мне было 9 лет, я ехала со здоровым рюкзаком на дополнительные занятия. На остановке залазит (именно залазит, а не залезает) бабища и с воем:" У меня ребенок, ну-ка быстро место уступила" - сдергивает меня за шкирку ,как щенка, с сиденья. А ребенок у нее был немногим младше меня.
Поделиться47619 июня, 2013г. 14:44:05
http://justforus.diary.ru/p189206455.htm?from=30
Эпичный срач на тему уступать ли место ребенку. Отдельно доставило:
а потом Ваши дети станут для остальных такими же чужими, но почему-то мне кажется, что Вы будете требовать места для своего ребенка в давке... Иначе, что ж за мать такая, которой плевать на ребенка...
Кругом враги - одни враги.
Поделиться47719 июня, 2013г. 14:45:03
Может не совсем в тему, но слов нет: Ночью пьяная беременная на скутере перевернулась.
Поделиться47819 июня, 2013г. 14:46:50
Persimmon
Я б лично скутеры вообще запретила. Вчера аварию видела, скутер с машиной столкнулся, от скутера только запчасти остались.
Поделиться47919 июня, 2013г. 17:02:38
http://group-superstroi.ru/video/bidlo/ … ograd.html
Овуляшка напала на девушку в маршрутке...
Поделиться48019 июня, 2013г. 18:00:13
Не много ли на себя берёте? Случись такой запрет, взял бы мот подержаный без документов и гонял бы без прав. А если придётся, то в догонялки.
А на скутер не нужны права и номера. Впрочем, каждый живет как хочет.