Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 461 страница 470 из 997

461

ScF написал(а):

Не, мотивируется это тем что она тупо очень хотела повизжать.

Да, скорее всего, что-то свербело в одном месте, дико хотелось с кем-нибудь полаяться. Есть такие, они этим буквально живут - не посрался с кем, значит, день зря прошел.

0

462

Вот только вчера возвращались с мужем с Финского залива (недельку там в пансионате поглощали морской воздух). ехали на рейсовом автобусе до Питера. Понятное дело - вещей много, мы специально забились в самый конец салона, утрамбовались, включили фильм на нетбуке, воткнули наушники, разделив их по братски на двоих, едем себе мирно... На какой-то там по счёту остановке зашла мать с ребенком (мальчик лет 5). Пацан протолкался к нам через ВЕСЬ забитый салон, вцепился в ручку сиденья и стал орать, по-другому не скажешь:
-ХОЧУ СЕСТЬ! ХОЧУ СЕСТЬ! МАМА!! ХОЧУ СЕСТЬ!
Маман, искоса глядя на меня, говорит с весьма прозрачным намёком:
-Придётся стоять зайка..... Ну, если только тебе уто-то не уступит  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif 
Я поворачиваюсь к мужу (маман вся загорается надеждой) и говорю:
- Зайка, прибавь звук пожалуйста.
Пацан от злости аж покраснел. Но мама промолчала.

З.Ы. ангелочек таки посидел, выжив с сиденья старичка с палочкой....

0

463

Когда маман станет немощной бабкой, она будет возмущаться, что парни (выросшие из таких вот "заек") не уступают ей место.

0

464

GothGirl написал(а):

Когда маман станет немощной бабкой

Нет-нет, она станет Аццкой Бабкой (АБ), вот она кем станет (тут на форуме такая тема есть, кто такие АБ и с чем это едят).

0

465

Тему видела. Вот такие как раз и возмущаются.

0

466

А я вообще перестала уступать в транспорте.  Ноги болят (варикоз+плоскостопие сильное). Мои ноги, мне на них еще передвигаться долго.
На почте раз отправляю посылку. Там 2 стула только и очередь на 2 часа. И вот толпа бабушек , ДетАчек и всем мля уступай.  Но я стоически не уступала. Вот такая я гадкая.

0

467

Дельта
У меня тоже плоскостопие, в прошлом году ноги болели ужасно, думала варикоз. Пришла к хирургу - ан нет, "у вас плоскостопие!". Всю обувь на плоской подошве на выброс, говорит.

0

468

Сегодня ехала в ТЦ на автобусе, в ушах наушники и впринципе ничего не слышу. Людей мало, но все сидячие места заняты. Заходит женщина, неопределённого возраста, с двумя мальчиками. Старшему лет 14, младшему лет 5. Толкаются орут, я уже тогда на них внимание обратила. Подходит это баба к парню (а он какой-то бледный весь, мне показалось, что болеет), и нагло так говорит- "Встань!". Он непонимая на неё смотрит. Она уже начинает орать: "Не видишь я с ребёнком (бугаем ещё тем), встань!". Парень встал уступил место, а сам бледный и качается.К тому же пацан тот 5 летний, на сиденье ногами встал  и орать начал. А весь автобус умиляется, а парень, весь бледный чуть не падает. Ему потом женщина уступила.

0

469

Anasteisia007 написал(а):

Сегодня ехала в ТЦ на автобусе, в ушах наушники и впринципе ничего не слышу. Людей мало, но все сидячие места заняты. Заходит женщина, неопределённого возраста, с двумя мальчиками. Старшему лет 14, младшему лет 5. Толкаются орут, я уже тогда на них внимание обратила. Подходит это баба к парню (а он какой-то бледный весь, мне показалось, что болеет), и нагло так говорит- "Встань!". Он непонимая на неё смотрит. Она уже начинает орать: "Не видишь я с ребёнком (бугаем ещё тем), встань!". Парень встал уступил место, а сам бледный и качается.К тому же пацан тот 5 летний, на сиденье ногами встал  и орать начал. А весь автобус умиляется, а парень, весь бледный чуть не падает. Ему потом женщина уступила.

я бы эту дамочку послала по Волге матушке в пешее эротическое, бесят неимоверно такие особи

+2

470

Linka_link написал(а):

я бы эту дамочку послала по Волге матушке в пешее эротическое, бесят неимоверно такие особи

Аналогично.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт