Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 451 страница 460 из 997

451

Nataly S.Laughter написал(а):

у меня была раньше привычка в плохом настроении на таких, когда вижу тыкание пальцем и крики "смотри, татуировка" тыкать в них пальцем и кричать "смотри, жопа жирная/морда страшная/смотрите на долбое*а пока в лес не убежал", но потом мне стало влом и скучно таким заниматься.

ахаха, все, заряд хорошего настроения мне на сегодня обеспечен  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

452

причем, я заметила, такие персонажи обычно ляпнут что-то и быстро пытаются сье*ать. особенно, если ты поворачиваешься к ним, останавливаешься и всем видом даешь понять, что хочешь продолжить разговор. у них главное - высказать свое Очень Важное Личное Мнение.

оно, наверное, настолько важное и весомое, это их мнение, что они сами пугаются только что сказанного и бегут, куда глаза глядят  :D

0

453

не, ребят, я понимаю, что цвет моих волос и мои татуировки вполне могут вызывать интерес и удивление. я выгляжу необычно, и очевидно, что внимание - это нормально.
но тыкать в человека пальцем и орать - вот это бл*ть совсем ненормально. это быдло-привычка, достойная деревни Мухосраново, посему таких человекообразных я слегка не считаю адекватными.

Вредная
да я щаз не тыкаю. у меня сейчас более действенное средство - доставать телефон или планшет и начинать их поведение снимать с комментариями :D
ага, тяжелое Очень Важное Мнение. до дома успеть бы донести :D

+1

454

Nataly S.Laughter
Эпично  :cool:

0

455

Kunlah
я ж тролль 97го левела :glasses:

0

456

Kunlah
я ж тролль 97го левела

Приятно осознавать, что есть еще не достигнутые сияющие вершины  :love:

0

457

Kunlah
а то. есть место развиваться, работать над собой :D

0

458

Всем привет!прочитала ваши рассказы и вспомнила свою.Мне было 6 я с мамой ехала в больницу с температурой 38 тогда нам удалось ее немного сбить,а так как с скорой что то у них не срослось не помню уже мама укутала меня благо ехать не далеко и повезла на трамваи.На следующий остановки вошла сильно беременная женщина  и потребовала уступить ей место видимо дальше ей было лень пройти у кого то нормально попросить уступить ей или постоять.Визжала она минут 5 наверное мотивируется это тем ,что ей все должны,а  я молодая и вообще могу постоять а то что видок у меня мягко говоря не здоровый и что она не знает чем я болею может это не почки,а еще что и она может заразиться,а пострадает ребенок.Вобщем маме надоел визг это курица она ее быстто поставила на место(КАК НЕ ПОМНЮ) ничего ей не объясняя про мое состояние.Так весть трамвай смотрел в мою сторону косо обсуждали все какая я не воспитанная малолетняя тварь ,но свою жопу поднять так  ни кто и не удосужился.

0

459

виктория1182 написал(а):

Всем привет!прочитала ваши рассказы и вспомнила свою.Мне было 6 ... весть трамвай смотрел в мою сторону косо обсуждали все какая я не воспитанная малолетняя тварь ,но свою жопу поднять так  ни кто и не удосужился.

Ситуация распространённая. Такие кретины будут учить окружающих (чаще всего прицепившись к какому-нибудь бедолаге), но сами не почешутся помочь (уступить место, помочь донести что-либо, уступить нижнюю полку и т.д.). На резонный вопрос - "А что же ты такой переживающиё за немощного/ую(кого именно - можно выбрать по вкусу) спокойно продолжаешь нежить свою пятую точку на сидении? Вместо того, чтобы поступить самому "по-людски", как поучаешь окружающих?" - в ответ лишь истерика и вопли... Добренькие за чужой счёт. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

Отредактировано Злобный Фей (12 июня, 2013г. 19:31:34)

+1

460

ScF написал(а):

виктория1182 написал(а):

Визжала она минут 5 наверное мотивируется это тем ,что ей все должны,а  я молодая и вообще могу постоять

Не, мотивируется это тем что она тупо очень хотела повизжать.  :glasses:

Кстати, скорее всего

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт