Вообще-то если в гугле в поиске картинок вбить "no children" можно созерцать кошмар любой овуляхи.
Я не удержался... Там действительно - красота!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт
Вообще-то если в гугле в поиске картинок вбить "no children" можно созерцать кошмар любой овуляхи.
Я не удержался... Там действительно - красота!
Кошмар овуляхи - это точно, ведь они считают, что с детачками нужно непременно вместе таскаться чуть ли не до их совершеннолетия, то есть где "no children" - туда и самой овуляхе путь заказан, ибо кроме как обвешанной детьми, она на улицу не выходит.
Уступила сегодня беременной с огромным животом ( такое ощущение, что у нее в животе тройня). В маршрутке было много молодых мужчин, но никто не подорвался.
Животных можно провозить и без места - просто купить билет для животных и всё. А вот без ветеринарного свидетельства, что животное привито и здорОво, никто в поезд не посадит.
Это если животное небольшое. Если пес весит больше 20 кг-а это примерно 50 см в холке (по своей сужу)-то либо в багажном вагоне, либо в нерабочем тамбуре (первый вагон после локомотива) либо в отдельном купе (но не более 2 собак). Разумеется, везде сопровождающие, намордник, поводок, клетка.
Сегодня со мной приключилось в метро.
У меня на руке достаточно большая татуировка есть, начала рукав. Сегодня зашла в вагон, села и сижу, потом зашли отец и сын мальчику на вид лет 7-8. Сначала он просто косился на мою руку, потом откровенно пялился, а в итоге стал тыкать пальцем и звать отца, это продолжалось станции 4, в итоге я не выдержала и сказала, что пялиться на людей и тыкать в них пальцами не прилично, мальчик на меня смотрел абсолютно тупым взглядом без стыда, как рыба, а отец его мне заявил, что мол если вам не нравится, то можете уйти в другое место и уступить сиденье ребенку, на что я резенно возмутилась что его жеребенок вполне способен стоять сам, а не плющить свою попу, он очень обозлился, отвернул сына от плохой тетеньки, но это меня не спасло, он все равно пялился и ему было насрать и ни капельки стыда за то что его отчитал чужой человек.
Отредактировано Linka_link (10 июня, 2013г. 20:08:12)
Linka_link,а я постоянно сталкиваюсь с тем, что дети (да и взрослые) комментируют цвет моих волос. А Волосы у меня ярко-розовые. Так вот в магазине один жереб1нок лет 10-11 пялился на меня, потом воскликнул: "Фига себе волосы!". Ну, я повернулась к его маме и говорю : "Фига себе воспитание...". и всё, отошли...
что волосы, что татуировки - у меня та же ситуация.
у меня ярко-синие на данный момент, 16 татуировок, немаленькие.
комментариев, безусловно, хоть ложкой ешь. в принципе, это ожидаемо и я к этому обычно готова.
мне не жалко если некоторые дети нормально комментируют и ведут себя адекватно. я вот видела как одна маленькая девочка дернула маму за штанину и тихонько ей сказала "мам, мам, смотри какие у девочки волосы синенькие", улыбнувшись мне. мама ей ответила что-то типа "да-да, синие". все. инцидент исчерпан, ничего противного или мерзкого.
и в противовес - странный ребенок, который тыкал в меня пальцем и орал "смотри, смотри какие волосы". на что я грубовато ответила, что пальцем показывать некрасиво и он заткнулся.
таких историй у меня целая коллекция. как-то я, с непонятными мазохистскими целями, поехав утром на работу на автобусе в +30, прямо поразилась тому, что вот стою я. ну да, синие волосы, татуировки. сидит быдлогопник с быдлогопницей, с "ягой" в 7-30 утра в руках и тыкает на меня пальцем с фразами "смотри, смотри!". что мне остается, я могу только сказать, что несмотря на мои татуировки и цвет волос, я хотя бы "ягуар" в 7-30 утра не жру, что более ненормально, чем мой внешний вид.
а тут недавно шла я в гости к другу, с отличным настроением в честь повышения зарплаты, получения визы, наушниками, печеньками - прямо идиллия. выруливает из подворотни существо в кЭпке, обтягивающем синем спортивном костюме /это мода, походу, новая/ и неадекватностью на лице, и начинает орать "дура! что ты с собой творишь-то! на тебя же дети смотрят". честно говоря, я слегка растерялась, потому что была вполне одета, руки в штанах не держала, части тела не оголяла, не мастурбировала и не делала ничего такого, чего не должны видеть дети. ну, разве что думала о картине Брейгеля, но это, во-первых, не так уж видно, а во-вторых, она достаточно целомудрена даже для детей.
причем, я заметила, такие персонажи обычно ляпнут что-то и быстро пытаются сье*ать. особенно, если ты поворачиваешься к ним, останавливаешься и всем видом даешь понять, что хочешь продолжить разговор. у них главное - высказать свое Очень Важное Личное Мнение.
посоветовала парню полечить голову, пока он, не дожидаясь моего ответа, попоробовал махнуть рукой - он взял и убежал. вот что это такое было
Отредактировано Nataly S.Laughter (11 июня, 2013г. 05:30:11)
я хотя бы "ягуар" в 7-30 утра не жру, что более ненормально, чем мой внешний вид.
Согласна!
"дура! что ты с собой творишь-то! на тебя же дети смотрят"
Уж лучше на него смотреть, на красавца такого
ma?tre,
тот парень, честно говоря, был не ахти. я бы посадила его на диету. из книг
у меня была раньше привычка в плохом настроении на таких, когда вижу тыкание пальцем и крики "смотри, татуировка" тыкать в них пальцем и кричать "смотри, жопа жирная/морда страшная/смотрите на долбое*а пока в лес не убежал", но потом мне стало влом и скучно таким заниматься.
Отредактировано Nataly S.Laughter (11 июня, 2013г. 06:56:14)
когда вижу тыкание пальцем и крики "смотри, татуировка" тыкать в них пальцем и кричать "смотри, жопа жирная/морда страшная/смотрите на долбое*а пока в лес не убежал"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт