Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 431 страница 440 из 997

431

помню ехали в поезде, мы с мамой выкупили верхнюю и нижнуюю полку(одну сторону купе), так с нами ехала маман с ребенком (лет 5-8.точно не припомню,мелкая еще была), так она ему горшок на полку ставила и он туда с*ал!!!!это просто звездец

0

432

Друзья, вы прям пугаете меня перед поездкой. Ненавижу овулях.

0

433

Я вот сколько ездила, так неизвестно, кто хуже: бухающие или дети. Самый ад был, когда мы ездили в Питер. От Тюмени до Питера - 3 суток. Пили, но народ тихо это делал, никаких дебошей и вони. Но рядом с нами ехала бабушка с внуком и это был ппц. Перед приездом, мы прибывали в пять утра, учитывая, что сходил весь вагон, нас разбудили за 1,5 часа. Так этот ребенок всю ночь канючил. Так треснуть было охото.

0

434

dead shot написал(а):

Знаете, дело не в факте путешествия поездом с детьми как таковом (все равно ездить приходится), а в невоспитанности и нежелании мамаш следить за детьми.

Про невоспитанность можно говорить, когда ребенок уже хоть что-то понимает. Не знаю, это года в 1,5-2 наверное происходит? А многие везут годовалых, они устают, в самолете у них болят уши из-за перепада высоты. Естественно, они плачут и капризничают. Я к чему веду-ехать нужно всем. Но я мечтаю о транспорте только для взрослых и жестких правилах паровоза "оригинальных" грузов типа животных, цветов, еды. Чтобы купить билет и гарантированно не слушать ничьих воплей. А пьянка в транспорте с песнями, приставаниями и мордобоем меня тоже раздражает-ну можно же потерпеть до места назначения. Как на фронт едут, ей-богу.

0

435

Ляляля написал(а):

А у меня к ним чувство брезгливости. Я заметила, что у меня невольно отношение к родителям переносится на отношение к их детям. Вот если мне мамаша не понравилась, я и ребенка ее любить не буду, а вот если мама адекватная, то и ребенок ее мне симпатичен. Причем это не всегда зависит от поведения чада.

0

436

Помню такой случай (с собой маленькой), мне лет 5-6 было, летели с бабушкой в самолете и при посадке у меня разболелся зуб (потом, позже мне объяснили, что такое бывает, типа самолет резко на снижение пошел, тоже с давлением связано), я сначала начала орать, даже не могла объяснить, что со мной (зубы у меня тогда ни разу не болели, вот и не знала, что происходит), потом кое-как бабушка выяснила, в чем дело. Помню, рядом с нами сидела какая-то женщина, которая дала нам обезбаливающие таблетки (типа анестезина, их надо было "на зуб" положить), легче правда не стало, болело долго (боль прошла после посадки и как я не помню), но я уже не орала, а просто хныкала. Так вот, я помню, как бабушка меня успокаивала и помню, что ей было реально стыдно и неудобно, что она не может меня успокоить, в самом начале.... И я не помню фраз типа "этожеребенок"!!!!
П.с. С тех пор, кстати, как лечу куда-то больше всего боюсь, что у меня опять будет болеть зуб!!!!

0

437

ЛОстри написал(а):

Ляляля написал(а):

А у меня к ним чувство брезгливости. Я заметила, что у меня невольно отношение к родителям переносится на отношение к их детям. Вот если мне мамаша не понравилась, я и ребенка ее любить не буду, а вот если мама адекватная, то и ребенок ее мне симпатичен. Причем это не всегда зависит от поведения чада.

Кстати да. Соглашусь с вами. Мне тоже ребенок милой и адекватной дамы, будет вполне симпатичен. Даже беременные дамы которые ведут себя адекватно, меня не раздражают нисколько и могу освободить им место в автобусе, чисто из-за того что мне приятно осознавать, что там будет сидеть не овуля которая всем тычет своим положением, а женщина которая уже понимает что это ее ребенок а не чей либо еще.

0

438

Ms.Lileum написал(а):

Я тоже не люблю нижние полки-там вечная жрачка. Ни прилечь, ни книжку почитать. Да еще и люди с верхних полок норовят наступить на меня, когда вниз лезут. В общем самолет-мое все 
А насчет невоспитанности детей-вообще считаю, что люди с "отягчающими" обстоятельствами должны ехать в отдельном вагоне с себе подобными (хотя бы выкупать отдельное купе). Животных, кстати, требуют провозить только в купе с выкупленными местами-и это правильно.

А кто ж Вас заставляет уступать места для жрачки? Это не входит в обязанности пассажиров нижних полок.  :P Поэтому я приглашаю на свою полку, только если сосед - воспитанный и опрятный человек. Да и сама не ломлюсь, пока не пригласят (если я на верхней полке). По этой же причине, если сосед раздражает, я бОльшую часть поездки лежу. На верхних полках купе вполне можно жить, не спускаясь (кушаю на полке, лишнее храню на багажной полке. На верхних полках плацкарта езжу только в крайних случаях. Боковушки плацкарта тоже ненавижу, поэтому обычно стараюсь брать билеты заранее - ТТТ ни разу не приходилось ещё там ехать. На верхней боковой не поеду вообще, поездку отменю или перенесу.
Животных можно провозить и без места - просто купить билет для животных и всё. А вот без ветеринарного свидетельства, что животное привито и здорОво, никто в поезд не посадит.
Кстати! Обсуждение овулях в поездах предлагаю перенести в соответствующую тему - у нас есть и такая.

0

439

Кстати, сегодня удалось купить без проблем билеты на Киев в купе в обе стороны. Теперь важно, чтобы в попутчики не попались овуляхи.

0

440

Neomaster написал(а):

Теперь важно, чтобы в попутчики не попались овуляхи.

Вообще-то если в гугле в поиске картинок вбить "no children" можно созерцать кошмар любой овуляхи.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт