Выходишь на станции, покупаешь мороженое. Но раскрываешь его уже когда поезд трогаться начинает, так чтобы мамаша мелкого пассажира НУ НИКАК уже не успела ему купить. (Да и вообще мамаши в поездах предпочитают детачек мороженым не кормить - есть риск приехать в пункт назначения с ангиной). Так вот, раскрываешь мороженое, незаметно перехватываешь взгляд мелкого и начинаешь на его глазах поедать лакомство с видимым удовольствием. О, что тут иной раз начинается!
Блин я так несколько раз непреднамеренно троллила Как то не в радость мне это было Дети реальную истерику закатывают родитли сначала гавкают на них а потом советуют Попросить у тети она же поделится И тогда опарыш начинает трогать меня руками лезть к вкусняшки кричать ДАЙ И смотрит такой на мамашку типа ты же сказала что она даст А потом уже особо наглые родители начинают напрямую упрекать Тебе что для ребенка жалко Одна даже растегнула кошелек и спросила сколько я денег хочу
Вот представила я себя на их месте да я бы со стыда сгорела что ребенок как с голодного края да еще и невоспитанный лезет к чужому человеку чуть ли не вырывает А потом такой вот мальчик вырастет и понравившуюся девушку на улице будет щипать за попку ему же такую хооочется
Отредактировано Катико (3 июня, 2013г. 23:34:04)