Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 421 страница 430 из 997

421

Ляляля написал(а):

Выходишь на станции, покупаешь мороженое. Но раскрываешь его уже когда поезд трогаться начинает, так чтобы мамаша мелкого пассажира НУ НИКАК уже не успела ему купить. (Да и вообще мамаши в поездах предпочитают детачек мороженым не кормить - есть риск приехать в пункт назначения с ангиной). Так вот, раскрываешь мороженое, незаметно перехватываешь взгляд мелкого и начинаешь на его глазах поедать лакомство с видимым удовольствием. О, что тут иной раз начинается!

Блин я так несколько раз непреднамеренно троллила Как то не в радость мне это было Дети реальную истерику закатывают родитли сначала гавкают на них а потом советуют Попросить у тети она же поделится И тогда опарыш начинает трогать меня руками лезть к вкусняшки кричать ДАЙ  И смотрит такой на мамашку типа ты же сказала что она даст А потом уже особо наглые родители начинают напрямую упрекать Тебе что для ребенка жалко Одна даже растегнула кошелек и спросила сколько я денег хочу
Вот представила я себя на их месте да я бы со стыда сгорела что ребенок как с голодного края да еще и невоспитанный лезет к чужому человеку чуть ли не вырывает А потом такой вот мальчик вырастет и понравившуюся девушку на улице будет щипать за попку ему же такую хооочется

Отредактировано Катико (3 июня, 2013г. 23:34:04)

0

422

Я тоже не люблю нижние полки-там вечная жрачка. Ни прилечь, ни книжку почитать. Да еще и люди с верхних полок норовят наступить на меня, когда вниз лезут. В общем самолет-мое все :)
А насчет невоспитанности детей-вообще считаю, что люди с "отягчающими" обстоятельствами должны ехать в отдельном вагоне с себе подобными (хотя бы выкупать отдельное купе). Животных, кстати, требуют провозить только в купе с выкупленными местами-и это правильно. Если мне моя кошка-собака не мешает, это не значит, что она не мешает другим (у людей м.б банальная аллергия). Кстати, животные, пардон, ходят в туалет. Поэтому позиция яжемать, онжеребенок меня крайне раздражает. А если кто-то повезет в плацкарте лежачего больного или даже слабоходящего, которому, пардон, нужно памперсы менять? А что, онжедедушка :crazy: Так что мое имхо- везешь "негабаритный груз"-оплачивай купе полностью и никому не мешай (и крайне "ароматные" продукты  из сухого пайка ешь там же).

0

423

ScF написал(а):

Нет, не жалко, возьмите пожалуйста. И положить морожку на землю.

пусть на четвереньках слизывает с пола в плацкарте?))))

0

424

Alexander1.61803 написал(а):

пусть на четвереньках слизывает с пола в плацкарте?))))

Вот-вот)) Просил? Так поусердствуй))

0

425

Я, стыдно признаться, ни разу на верхних полках не ездила - боюсь упасть. Прямо фобия какая-тоhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif Поэтому всегда сначала смотрю в интернете наличие и номера мест, а потом уж иду на вокзал за билетами на конкретные места. Что мешает то же самое сделать мамашам и заранее купить себе и ребёнку удобные места - загадка.
А по поводу овулей и их деточек есть интересное наблюдение. Сколько я раз ездила в разных поездах внутри России (из и до Москвы, на юга) - обязательно попадаются семейства с невоспитанными маленькими и не очень детьми. Обязательно беготня, лазанье по полкам, ор, ругань, нытьё, также периодические просьбы\требования "уступить ребёнку нижнюю полку" и т.д. и т. п. Я таких, конечно, всегда шлю лесом, но вот оно мне надо...
А вот в поездах, следующих за границу (я довольно часто езжу в направлении Москва-Рига и обратно) - "мне неадекат" не попадался НИ-РА-ЗУ! Ну вот как так? И вроде столько русских в вагоне едет  [реклама вместо картинки]   , а там тишина и спокойствие, народ общается вполголоса. Даже дети ведут себя чинно-благородно. Удивительно.

0

426

А кто ездил украинскими поездами - есть ли разница с Россией?

0

427

_V_ написал(а):

А кто ездил украинскими поездами - есть ли разница с Россией?

Я ездила из Москвы в Каменец-Подольский (сам поезд был Москва-Львов), потом из Черновцов во Львов, потом из Львова в Киев.
В первом поезде были одни работяги, детьми там и не пахло. Все мужики тут же достали пиво-водку, и пили до глубокой ночи (поезд отправлялся в 4 вечера), но пили исключительно цивилизовано, без драк, ора, мата, особенно запомнилось, как меня дядька без очереди в туалет пропустил))))
Из Черновцов во Львов мы ехали 4 часа, и это были самые адовые 4 часа в пути в моей жизни... Мы ехали на боковушках, в плацкарте напротив ехали два бухарика, познакомившихся тут же в поезде, причем один бугай 2 на 2, приличный, солидный, но любитель выпить и пообщаться, постоянно нас с мужем вызывал на разговор и пытался чем-нибудь угостить. А второй - какой-то дрищ-нищеброд, ужасно обрадовавшийся возможности выпить за чужой счет. И вот назюзюкавшись примерно за 1 час, остальные 3 они ходили туда-сюда, что-то выясняли между собой, пытались отжиматься на спор в проходе... А еще там были туалеты, куда страшно зайти было даже моему мужу (я даже не пыталась туда заходить). Он рассказывал, что там под слоем грязи даже отражения в зеркале не видно.
Из Львова в Киев был самый обычный поезд, ничем от российских не отличавшийся.

0

428

Катико написал(а):

А потом такой вот мальчик вырастет и понравившуюся девушку на улице будет щипать за попку ему же такую хооочется

...и получать за этой волшебных и прекрасных люлей)))
У меня недавно огрёб один такой. Я ношу на указательном пальце правой руки кольцо-коготь. В общем, рука у "щупальщика" пострадала ощутимо. Обозвал меня тварью, но связываться, видимо, не рискнул.

+1

429

Ляляля написал(а):

наверх забрался, в книжку уткнулся и как у себя в домике.

Да))) или читать, или спать полдороги.

miss clawdy написал(а):

мой отец ей и говорит: "Женщина, это наши места - вот номера на билетах, вот тарифы". Та давай возмущаться, мама ей на весь автобус вещает: "Тогда возмещайте-ка нам стоимость". Тут яжемать густо покраснела и скоренько ретировалась))

У моей сводной сестры была подобная ситуация в поезде, она спецом брала нижнюю полку, а в том же купе расположилась яжемать с двумя детьми, причем уже школьниками, которая пыталась просто оккупировать место по умолчанию. Систа у меня вообще спокойная и невозмутимая, как удав, точно так же показала свой билет и сказала, что готова уступить место только в случае возмещения разницы в стоимости.
А я вчера наблюдала в метро следующую картину. На станции пересадок на другую линию много народа выходит и много заходит, места соответственно освобождаются, влетает овуляшка, я так не поняла, то ли беременная, то ли просто жирная, плюхается сама и ставит сумку на сиденье. За ней заходит женщина предпенсионного возраста и просит убрать сумку, чтобы сесть, овуляха возмущенно - уменяжеребенок! У меня сразу возник некий когнитивный диссонанс, т.к. это верх безответственности не пропускать ребенка дошкольного возраста впереди себя в метро, а по возможности вообще нужно его держать, а теперь - парарарам! - заходит жеребенок лет 10-12 и плюхается на занятое яжематерью место. Мы с подругой стали громко обсуждать (сидели рядом), что стопудово свиномать будет занимать место и верещать уменяжеребенок до пенсионного возраста последнего. Овуляшка краснела, пыхтела, сопела, метала в нас злобные взгляды, но рта так и не раскрыла.

0

430

Ms.Lileum написал(а):

хотя бы выкупать отдельное купе

Знаете, дело не в факте путешествия поездом с детьми как таковом (все равно ездить приходится), а в невоспитанности и нежелании мамаш следить за детьми. Вот и на эту тему история. Ехали мы с тремя коллегами после очень тяжелой командировки с огромной ответственностью и ненормированным рабочим днем, спецом взяли купе, чтобы выспаться, ехать 36 часов, не стали брать самолет именно в силу того, что хотелось лечь и заснуть до Питера. Так что вы думаете, уважаемые? Через  несколько купе от нас ехали 2 семьи с  детьми лет 3-5, 3 детей в общей сложности. Сначала ничего не было слышно, это же не соседнее купе, а днем, когда мы крепко спали, вдруг услышали громкий и методичный стук в дверь, визги и возню. Одна из коллег с нижней полки вышла посмотреть, что случилось, а там детки развлекаются, мамашам надоело их присутствие, видно, они сказали им идти в коридор подальше от их купе. Коллега вполне доброжелательно сказала детям, что они мешают, и попросила пойти к мамам, те вроде отошли, но через 5-10 минут приперлись опять, и началось то же самое. Пришлось идти разбираться с мамашами, там полный неадекват, типа этожедети, развеониваммешают. Мы сказали - не вопрос, мы из командировки, у нас стресс после тяжелой работы, если нам не дадут спать, мы будем бухать, а четыре пьяные тетки - это чума, будем ржать, рассказывать похабные анекдоты, петь русские народные песни и таскаться по всему поезду взад-вперед в поисках мужиков (на самом деле мы - воспитанные приличные образованные дамы, но надо же было найти весомый аргумент).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт