Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 411 страница 420 из 997

411

Крокозябра, поезда-это вечный рассадник вот таких вот! Всегда удивлялась людской простоте и непосредственности...

0

412

Мне тоже скоро поездка предстоит. От нас до Симферополя почти 1,5 суток, а там ещё на маршрутке до Феодосии. Едем в плацкарте, но я себе сразу верхнее место "застолбила". И хрен кто меня оттуда сгонит!)

0

413

Ляляля
Так на верхние места редко кто посягает...

0

414

Ляляля написал(а):

Мне тоже скоро поездка предстоит.

А мне буквально завтра ехать на Киев билеты брать. И что-то мне по предыдущему опыту подсказывает, что даже за месяц уже черта с два купе удастся взять. Успокаивает только одно: Киев не Симферополь, с маленькими детьми туда катаются гораздо реже.

0

415

Neomaster написал(а):

Успокаивает только одно: Киев не Симферополь, с маленькими детьми туда катаются гораздо реже.

Может кто с детьми, они как раз заранее билеты брали и в купе? Всё-таки ехать больше суток. Я в последний момент на поездку решилась, так что выбора особо не было. Хорошо хоть место не боковое... Впрочем, в поездах детишек иной раз и потроллить весело. Выходишь на станции, покупаешь мороженое. Но раскрываешь его уже когда поезд трогаться начинает, так чтобы мамаша мелкого пассажира НУ НИКАК уже не успела ему купить. (Да и вообще мамаши в поездах предпочитают детачек мороженым не кормить - есть риск приехать в пункт назначения с ангиной). Так вот, раскрываешь мороженое, незаметно перехватываешь взгляд мелкого и начинаешь на его глазах поедать лакомство с видимым удовольствием. О, что тут иной раз начинается!  :crazy:

0

416

Ляляля написал(а):

Может кто с детьми, они как раз заранее билеты брали и в купе?

Да нет, уже не первый раз сталкиваюсь, что нормальных билетов не достать. Раньше, когда каждое лето отдыхал в Крыму, приезжал за билетами в первый день продажи на данное число (за 45 дней то бишь). И все равно купе якобы уже не было. Это в кассах что-то мутят.

0

417

Слава богу, еще никто ни разу не требовал уступить место. Я на верхних полках терпеть не могу ездить (по-честному - боюсь...), поэтому всегда сама лично выбираю себе места при покупке билета, и если кто-то не в состоянии сделать так же или озаботиться покупкой билета раньше, пока все нижние не разобрали - не моя забота.

0

418

Neomaster написал(а):

Это в кассах что-то мутят.

Да наверняка. Или для "своих" оставляют, или взятку ждут.

Evangelista написал(а):

Я на верхних полках терпеть не могу ездить (по-честному - боюсь...), поэтому всегда сама лично выбираю себе места при покупке билета, и если кто-то не в состоянии сделать так же или озаботиться покупкой билета раньше, пока все нижние не разобрали - не моя забота.

А я наоборот внизу не могу. Все ходят, садятся, едят-жуют-чавкают, от всех пОтом воняет фу!)) А наверх забрался, в книжку уткнулся и как у себя в домике.

0

419

Hurum Burum написал(а):

поезда-это вечный рассадник вот таких вот! Всегда удивлялась людской простоте и непосредственности...

Это уж точно. Та самая людская простота, которая хуже воровства - главное, уступи кому-то непонятно кому свое место, за которое свои кровные уплачены. Ну их лесом. В междугородных автобусах - ездила много лет назад, когда личного ТС еще не было - та же ерунда была: места продавались за определенную цену ("сидячие"), отдельный тариф. При этом находились такие же экземпляры, требующие уступить оплаченное по тарифу место - уменяжеребенок, ну что вам, мол, сложно, что ли. Помню, ездили в мои средние школьные годы на дачу с родителями на таком вот рейсе, оплатив места по тарифам. Подгребает яжемать в положении и еще одним приплодом на буксире, плюхается на места, предназначенные моим родителям - на одном сама, на втором - жеребенок. И мой отец ей и говорит: "Женщина, это наши места - вот номера на билетах, вот тарифы". Та давай возмущаться, мама ей на весь автобус вещает: "Тогда возмещайте-ка нам стоимость". Тут яжемать густо покраснела и скоренько ретировалась))

0

420

А я вообще терпеть не могу поезда. Мне лучше помучаться сутку в автобусе, чем терпеть все то, о чем написала Ляляля. Когда с МЧ отдыхали в Крыму, туда ехали поездом. Заходим в купе - там мама, папа, весьма крупных размеров, и двое детей 3-4 лет. Я думала, что мы ошиблись купе. Так нет, они на детей мест не взяли. Это был самый кошмарный кошмар моей жизни. Визги, слезы, эти кормежки, постоянное "дай-хочу-не буду" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif  . После этого я ни разу не ездила поездом. Даже домой возвращалась автобусом, и пусть у меня отекли ноги, но там не было ни одного ребенка.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт