Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 401 страница 410 из 997

401

Мэрилин написал(а):

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=662114

Прочитала, даже часть срача в комментариях осилила.
Ох уж этот вечный спор на тему общественного транспорта и очередей. И о том, что мамашкам с выводком и пузами надо сидеть дома или ездить на такси/личном автомобиле.
Таки против того, чтобы поставить на место хамок, лезущих куда-либо, пользуясь детенышем как пропуском, я ничего не имею, но не надо обобщать. Беременная - еще не значит хамка и халявщица. Все хамье на улицах было хамьем еще и до "запузячивания" и останется хамьем до смерти.
Почему возмущаюсь? Недавно видела в автобусе, как молодая девушка прицепилась к беременной, которой уступили место. И нет, будущая маман не канючила и не наезжала, а спокойно стояла в сторонке. А на нее вылили целый ушат грязи из серии "что, овца, пузо натрахала так тебе теперь все можно?!"
Вечно, блин, люди палку во всем перегибают.

Отредактировано Jungle (25 мая, 2013г. 15:12:13)

+3

402

Ехал сын на днях в автобусе, заходит овуляшка с ребенком младшего школьного возраста и громко требует - "ты, быдло, не видишь, что ли, здесь ребенок, быстро уступил место". А надо сказать, что детка мой в этом плане очень сурово воспитан, я ему с детства внушала, что неприлично сидеть в транспорте, когда перед тобой стоит женщина любого возраста (хотя я лично считаю, что детям школьного возраста уже никто не обязан уступать, если ребенок здоров). Но мааленький нюанс - у сына перелом ноги. Он тихо прифигел от такого хамства, но не отвечает, овуляшка начинает визжать, сын ей говорит - "оставь меня, старушка, я в печали" (он правда в депрессии, потому что гипс снимать в лучшем случае 10 июня, и пролетает он мимо Универсиады, как фанера над Парижем), та сатанеет "да был бы здесь мой муж, он бы тебя за шиворот отсюда выкинул, он у меня фээсбэшник весом больше ста кг", детка заржал в голос, здесь уже кто-то из пассажиров не выдержал и сказал, чтобы она отстала от парня, тот в гипсе, а ребенок такого возраста не развалится, если постоит. В итоге сын задал мне два риторических вопроса - "почему истеричкам можно размножаться" и "она что, не понимает, что растит комнатного уродца"?

+4

403

dead shot, хотела бы я взглянуть на того ФСБ-шника, который за сто килограмм.  :D Сто пудов, что до 100 кило там как минимум 35 не хватает, а до ФСБ-шника - как до "городу Парижу" на карачках.

0

404

dead shot написал(а):

"она что, не понимает, что растит комнатного уродца"?

Более того, она считает, что все ей обязаны за его рождение миру  :D

0

405

Мудрый Каа
Я сразу вспомнила форум и нашу незабвенную с мужем-фсб-шником с пистолетом в метро))) Ну, почему у всех этих тп такая убогая фантазия? Да даже если правда в силовых структурах или занимается единоборствами, раз жена ездит общественным транспортом, невелика шишка, следовательно, просто так нарушить закон (угрожать в метро девушке пистолетом или применять физическое насилие к с виду субтильному пацаненку на костылях, по которому не скажешь наверняка, совершеннолетний ли он) и остаться безнаказанным - это даже не научная фантастика. Кстати, не вспомню наверняка, но не то слышала в мужской компании, не то читала обсуждения, что мужчины терпеть не могут таких вот провокаторш, которые сами нарываются на то, чтобы из-за их хамского поведения их спутникам приходилось драться с теми, кого они оскорбляли и провоцировали.

0

406

dead shot, о чем и речь.
Я сама никогда в жизни никого не пугала братьями - сватьями - отцом - дядькой - друзьяим - любовниками. По мне это дикость полнейшая, признание собственной беспомощности и неумения решать простейшие жизненные проблемы.
А кто у нас незабвенная с мужем-ФСБ-шником? Я помню только Алису ХЗ-как-фамилия, а вроде после нее особо заметных троллей женского пола и не было. Ну по крайней мере, мужем из госструктур тут никто их них не размахивал.
Или я что-то подзабыла, а это не исключено :D

Отредактировано Мудрый Каа (25 мая, 2013г. 19:01:45)

0

407

Мудрый Каа написал(а):

А кто у нас незабвенная с мужем-ФСБ-шником? Я помню только Алису ХЗ-как-фамилия, а вроде после нее особо заметных троллей женского пола и не было.

Я не помню имени, но читала в троллятнике, типа она беременная ехала с мужем фсбшником на метро, какая-то девица не уступила ей имени, муж стал угрожать и требовать типа вставай на колени перед Матерью... веселая была тема)

0

408

Ну не перечитывать же :D И так слишком много им внимания.

0

409

Я вот не понимаю, овуляшкам абсолютно .рать  на окружающих? Еду в маршрутке. Почти не протиснуться. Мамаша с девочкой лет 6 и то ли с сестрой, то ли подругой. Девочка стоит спокойно, пока "сестра" в набитой маршрутке не начинает с ней играть, тормошить ее. Девочка начинает уворачиваться, махать руками, активно мешать окружающим. Ну где мозг у людей?

0

410

Вернулись мы сегодня из Хабаровска. мужу-то класс, он в купе, а я в плацкарте. Поездка туда был без приключений, а вот оттуда... мне сильно не повезло, рядом оказалась толстая тётка ( мать или бабка, я так и не поняла), и жутко толстый пацан, лет 8-9. Моё место было нижнее ( не боковое), а эта ---- стала требовать, чтобы я "уступила ребёнку). Мало того, что моё место дороже на 200 с лишним рублей, так я ещё и уступать его должна?
Тётка закатила скандал, вызвала проводницу и стала требовать, чтобы ей с ребёнком дали нормальные места. Проводница аж опешила вначале, но это же вам не хухры-мухры, а проводница! Этих дам смутить сложно.
Она и говорит - ну, дамочка, если вы так страдаете, то и лезьте на верзнюю полку сами, а сынок ваш будет на нижней. Тётка сразу в крик - вы, мол, на меня гляньте, какое верхнее место, оно нафиг сломается! А проводница ей - ну кто ж виноват, что вы такая)))
Пацан сидит в это время на моей нижней полке. Я говорю - поднимайся, я собираюсь постелить себе. Он мне - а где мне сидеть? И тётка - а где ребёнку сидеть?
Я - да хоть в воздухе зависните, мне-то какое дело. Я лечь хочу. И тут этот жирдяй как разнылся на весь вагон... "аааа... маааа... я боюсь наверх лезть... я упадууу... "
Помню, когда я в детстве ездила - меня только цепью можно было удержать внизу. Я скакала по полкам как обезьяна, иногда и на третью забиралась.
Потом какой-то парень ( жалостливый, блин) из соседнего плацкарта уступил ей место  - внизу, боковое. Полночи она с сыном гугукали и шушукали,  я заснула около часа, а утром ( около 7-ми часов) меня кто-то трясёт. Кое-как продрала глаза - стоит эта мадама над душой. Я спросонья её обматерила пятиэтажно. Говорю - да сколько ж можно, вы весь вагон достали. А она мне - да вот, нам выходить скоро, а наша сумочка у вас под сиденьем... б**! Это ж какие должны быть мозги куриные - два часа вечером препираться из-за места и забыть вытащить свой долбаный чУмадан!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт