Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 391 страница 400 из 997

391

ЛОстри написал(а):

оставляют ребенка в роддоме из жалости к себе,

Ну... А как он будет жить, когда родителей не станет или когда им самим уход понадобится?
Повторюсь, я не осуждаю, просто это всегда такие неоднозначные, сложные вопросы...

ЛОстри написал(а):

Да им потом не до того стало.

Понимаю, просто иногда находятся силы или ухватистые родственники, которые по нотариальной доверенности ходят жалобы строчат пачками.

0

392

Вспомнился фильм с Линдси Лохан "Немного беременна". Там момент есть, когда она садится в автобус, а на против неё встаёт беременная мадам и при движении её так раскачивает, что получается она тычит в девушку своим пузом. В итоге она не выдержала и вынужденно уступает ей место. Далее, когда главная героиня начала врать о своей беременности, просто восхищалась, сколько везде всяких льгот для беременных и как это удобно. Вот тут стало попахивать пропагандой, что беременной быть круто.  :sceptic:

0

393

Таша написал(а):

Далее, когда главная героиня начала врать о своей беременности, просто восхищалась, сколько везде всяких льгот для беременных и как это удобно. Вот тут стало попахивать пропагандой, что беременной быть круто.

Ради пары минут комфортной езды в автобусе я б не подписалась на всю жизнь рабства с ребёнком... Хотя соврать - идея неплохая.  :D

0

394

Ляляля написал(а):

Ради пары минут комфортной езды в автобусе

Ради комфортной езды в автобусе техничные люди покупают в магазине приколов резиновую, пардон, блевотину и ездят с нею.  :glasses:

+1

395

Ляляля написал(а):

А это разве не генетическая фигня?..

Нет, как уже написали. У них и дети рождаются обычные, не ДЦПшники (если врачи снова не накосячат). А лёгкая степень ДЦП вообще может быть не заметна другим. У меня была студентка: красивая, умная (на красный диплом вышла). Я только на госах узнала про её ДЦП, когда из универовского центра инвалидов позвонили узнать её оценку. На мой удивлённый вопрос и рассказали: ДЦП лёгкой степени - небольшие проблемы с ногой, родители отдали в специнтернат (забирали домой на выходные и каникулы), где она училась и лечилась, в итоге ДЦП почти вылечили, она просто ходила всегда в брюках. Когда вручали дипломы, девочка была в платье длиной примерно ниже колен - и тогда я тоже ничего не заметила.

0

396

татьяна1977 У меня брат ДЦПшник - на нем пахать можно. Но это с виду, канешн. А так физические нагрузки не айс, и по голове бить нельзя (а жаль, иногда так и подмывает)  [взломанный сайт]

+1

397

Kunlah написал(а):

Ради комфортной езды в автобусе техничные люди покупают в магазине приколов резиновую, пардон, блевотину и ездят с нею.

И что с ней делать в автобусе? На колени себе класть, чтобы никто на моё место не позарился?  :D

Татьяна1977 написал(а):

У них и дети рождаются обычные, не ДЦПшники (если врачи снова не накосячат). А лёгкая степень ДЦП вообще может быть не заметна другим. У меня была студентка: красивая, умная (на красный диплом вышла). Я только на госах узнала про её ДЦП, когда из универовского центра инвалидов позвонили узнать её оценку.

ИМХО, это один случай на миллион. А если у них с мозгами, допустим, не всё в порядке? Они как своих уже детей будут развивать и воспитывать? Да и если серьёзная, заметная форма дцп, кто ж, простите, на неё (под него) залезет-то?.....

rules написал(а):

и по голове бить нельзя

Боюсь, тут мы все в группе риска.  :rolleyes:

0

398

Ляляля написал(а):

Да и если серьёзная, заметная форма дцп, кто ж, простите, на неё (под него) залезет-то?.....

У нас в селе были соседи. оба ДЦП. Родили дочь, вырастили, выучили. Все ок. Но у них и с мозгами все в порядке, и сами по себе они люди очень хорошие.

0

399

Ляляля написал(а):

ИМХО, это один случай на миллион. А если у них с мозгами, допустим, не всё в порядке? Они как своих уже детей будут развивать и воспитывать?

Ну в таком случае :

Ляляля написал(а):

кто ж, простите, на неё (под него) залезет-то?.....

Я же писала о тех, у кого мозги сохранные и общее состояние не самое тяжёлое. Ну т. е. понимают что делают, что за этим последует, и как они потом со всем этим жить будут.  :)

0

400

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=662114

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт