Интересно,кто из них при таком воспитании вырастет.
Слабые, безответственные люди, которые всю оставшуюся жизнь будут считать, что им все вокруг должны, которые будут готовы за любую мелочь удавить окружающих.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт
Интересно,кто из них при таком воспитании вырастет.
Слабые, безответственные люди, которые всю оставшуюся жизнь будут считать, что им все вокруг должны, которые будут готовы за любую мелочь удавить окружающих.
А когда беременная с детьми садится в автобус. Детям примерно 10-12 лет. Так она их садит, а сама гордо стоит над ними, охраняет видимо.
Так она их садит, а сама гордо стоит над ними, охраняет видимо.
а может у неё геморрой и ей сидеть больно?
Да, у нее аж 2 геморроя, и новый на подходе.
Купи машину - не мучайся в общественном транспорте!
Увы! От овулях это не спасает... Я мечтаю о покупке бульдозера и отмене статьи 105 УК в отношении овулях...
Тролль - советчик. Мил человек , страны советов уже давно нет , так что со своими советами вы уже лет так на 20 опоздали.
общественный транспорт - это не только авто, а еще и самолеты, поезда, катера, паромы, всего не купишь, да и без надобности это. Мне вот иногда нравится ездить в общественном транспорте, когда не очень много народу, а невоспитанные люди могут испортить мне поездку
Если бы машина гарантировала отсутствие придурочных овулях на дороге - можно было бы.
А в метро как они порой бесят! Еду на днях, заходит овуляха с двумя отпрысками лет 4-5. Мест свободных нет. Так нет - овуляха внаглую усаживает двух (!!!) спиногрызов между людьми, сидящими на своих местах. Возле меня женщина преклонных лет сидела - так она даже умильно потеснилась, дабы спиногрызики свои задницы пристроили, а я, блин, сидя с краю, реально чуть в поручень не влипла. А все смотрят на детишек и пускают розовые лыбы. Тьфу! А если бы, к примеру, вместо детей туда бы взрослый человек уселся? Не умилялись бы? Вот не понимаю, почему дети считаются особой прослойкой общества, которой всё дозволено?
Отредактировано Юлия (6 ноября, 2012г. 12:03:18)
Вот не понимаю, почему дети считаются особой прослойкой общества, которой всё дозволено?
меня всегда это бесило. "они же маленькие!" - прямо вот из себя выводит.
если они маленькие, это еще не значит, что они не должны отвечать за свои поступки, блин. карлики вот тоже маленькие.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт