Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 301 страница 310 из 997

301

Пусть переживают те, кто на первом этаже живёт. И те, кому окурки в коляску кидают. Мне эти алкаши малолетние, в принципе, не мешают. А если мешают - прогоняю мужем.))

0

302

Ляляля написал(а):

Мне эти алкаши малолетние, в принципе, не мешают

Это в корне меняет вопрос. :) Хотя я бы все равно разогнал. Они ж внизу тусят, а не на чердаке. Вот тоже экстрим нужен, ходить мимо зверьков и постоянно гадать, чего они отмочат.

0

303

Ляляля, позиция "Моя хата с краю" значит? То есть если бы малолетние пропойцы жрали пивандрий под вашей дверью, это надо решать, а пока их под дверью нет, то вас это как бы и не касается?

0

304

Так они по вечерам тусят, а вечерами я одна не хожу. Они часов в 9 - 10 вечера приходили зимой. У нас комендантский час для малолеток - после 10 их на улице быть не должно. Вот они по подъездам и... Сейчас весна-лето, по дворам рассосутся, не холодно уже.))

0

305

Ляляля написал(а):

по дворам рассосутся, не холодно уже.))

Я сначала прочитал, пардон, разоссутся. Симптоматично. Они ведь это и в подъезде делать начнут

0

306

Ну, в принципе, и то, и то. Но подъезд у нас раз в пару дней специально обученная тётенька убирает, так что не страшно.))

0

307

Сегодня в метро наблюдала трагикомедию.
Бабушка-вульгарис (бодренькая спортивная пенсионерка) и мамашко-овуляшко с жеребенком.
Короче.  Освободилось место. С одной стороны к нему кинулся жеребенок, с другой бабуля. Победил сильнейший (бабуля).
Вы представляйте бой 2-х тираннозавров? Это было примерно тоже, когда до места дошла мамашка. Кто кого? бабуля  естественно не встала...

0

308

Дельта написал(а):

Вы представляйте бой 2-х тираннозавров? Это было примерно тоже, когда до места дошла мамашка. Кто кого? бабуля  естественно не встала...

Бой состоялся?

0

309

Ну ребенок-то ломанул на место. И они с бабушкой у этого самого места столкнулись. Бабуля (как сильнейший) жеребенка отстранила рукой и села. Тут маманя доковыляла.
Ну и понеслась...
Маманя: тут ребенок, какое вы право имеете его своими руками трогать...
Бабушка: а я старая и сесть хочу... Да вот мои внуки воспитанные...
М. :  Вы ребенку место не уступили и руками трогали - вы плохая бабушка
Б. : Я бабушка хорошая - это у вас ребенок невоспитанный...

Короче за грохотом в метро чего-то и не слышно, но  суть такая... Орали они 3 остановки, на 4-й я вышла - они так и орали...

+1

310

Дельта написал(а):

Ну ребенок-то ломанул на место.

Небось уже здоровый слоняра лет 7-8?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт